Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология (продолжение темы с хорарными вопросами)

Автор KanoBerkana, 12 октября 2024, 23:00:04

« назад - далее »

МАХЕС

Цитата: Xcu от 10 ноября 2024, 22:53:52
Доброго времени суток! Хочу поучаствовать и задать свой вопрос. Прохожу обучение (повышаю квалификацию за свой счет), закончится оно 22.11. 2024 г. По итогу обучения получу сертификат о его прохождении, но хочу попробовать сдать квалификационный тест, по прошедшему обучению. Вопрос сдам ли тест? Ксения, место Вологодская область, город Череповец дата 10.11.2024, время по Москве 22-53.

Добрый вечер. не дождалась "добро" от Kanoberkana))
Вопрос сдам ли тест?Вологодская область, город Череповец дата 10.11.2024, время по Москве 22-53.
Экзамен(тест) сдадите, хоть и стрессуете(Луна в8д)наверное считаете, недостаточно сильны. взаимная рецепция между вами и экзаменом и предстоящим трином между ними -говорит что экзамен выдержите. Больше уверенности в себе))
Звезды не врут, врут люди...

KanoBerkana

Цитата: МАХЕС от 11 ноября 2024, 19:21:34
Добрый вечер. не дождалась "добро" от Kanoberkana))
Вам же ничего не мешало и до этого брать вопросы и время участников, смотреть для себя ответы на них, а потом читать ОС. Но, видимо, вам очень не хватает обращения именно к вам.  А т.к. я веду два канала на ютуб, у меня этих обращений людей предостаточно. Поэтому легко могу переуступить вам эту Тему, если хотите - чтобы и ответственность за ответы тоже уже была только ваша!  :)

МАХЕС

Цитата: KanoBerkana от 11 ноября 2024, 22:42:11
Вам же ничего не мешало и до этого брать вопросы и время участников, смотреть для себя ответы на них, а потом читать ОС. Но, видимо, вам очень не хватает обращения именно к вам.  А т.к. я веду два канала на ютуб, у меня этих обращений людей предостаточно. Поэтому легко могу переуступить вам эту Тему, если хотите - чтобы и ответственность за ответы тоже уже была только ваша!  :)
Доброго времени, общения хватает))и уступать не стоит) наверное я не верно поняла первый ваш пост в этой ветке. посчитала что тут могут практиковаться так же и начинающие. но увы и ах)) извиняюсь что вторглась без одобрения.

KanoBerkana

Цитата: МАХЕС от 11 ноября 2024, 23:48:55
Доброго времени, общения хватает))и уступать не стоит) наверное я не верно поняла первый ваш пост в этой ветке. посчитала что тут могут практиковаться так же и начинающие. но увы и ах)) извиняюсь что вторглась без одобрения.

ну вот же как было написано:
Цитата: KanoBerkana от 12 октября 2024, 23:00:04
Кто изучает хорарную астрологию, и хотел бы видеть разборы хораров на практике, пишите в личку, всегда рада пообщаться с астрологами-коллегами, услышать другое экспертное мнение и поделиться своим! :)

Поэтому, берите любой хорар из этой ветки, и если ваше видение не совпадает с моим ответом на него, то милости прошу ко мне в личку с альтернативным вариантом разбора хорара  :) всегда буду рада обсудить его - я же тоже не истина в последней инстанции, и тоже могу ошибаться! Просто нужно, чтобы ответ человеку давал кто-то один, и мы не вырывали друг у друга вопросы.

МАХЕС

Цитата: KanoBerkana от 12 ноября 2024, 01:40:40
ну вот же как было написано:
Поэтому, берите любой хорар из этой ветки, и если ваше видение не совпадает с моим ответом на него, то милости прошу ко мне в личку с альтернативным вариантом разбора хорара  :) всегда буду рада обсудить его - я же тоже не истина в последней инстанции, и тоже могу ошибаться! Просто нужно, чтобы ответ человеку давал кто-то один, и мы не вырывали друг у друга вопросы.
Я с вами согласна, и обозначила что не верно поняла ваш пост, а скорее не внимательно)) 🌺

Atrija

Ос

Цитата: Atrija от 14 октября 2024, 15:11:54
Здравствуйте, начнутся ли у меня Анастасии любовные отношения с Кириллом ?
Вологда, 15:11, 14.10.2024

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Цитата: KanoBerkana от 14 октября 2024, 21:45:33
Да, через 4 единицы времени- я думаю, что через месяц.
Ему очень нравятся ваши skills, прямо идеализирует вашу личность а вот ваши внешние данные, сексуальную привлекательность для него... М предпочитает не учитывать и закрывать на это глаза.

Если рассматривать месяц, то у нас не совсем появились отношения, скорее он признался мне в чувствах, но до отношений из-за разницы в возрасте дело не довел к сожалению(
На момент вопроса, мы даже не общались

Atrija

Ос

Цитата: Atrija от 14 октября 2024, 15:11:54
Здравствуйте, начнутся ли у меня Анастасии любовные отношения с Кириллом ?
Вологда, 15:11, 14.10.2024

Цитата: KanoBerkana от 14 октября 2024, 21:45:33
Да, через 4 единицы времени- я думаю, что через месяц.
Ему очень нравятся ваши skills, прямо идеализирует вашу личность а вот ваши внешние данные, сексуальную привлекательность для него... М предпочитает не учитывать и закрывать на это глаза.

Если рассматривать месяц, то у нас не совсем появились отношения, скорее он признался мне в чувствах, но до отношений из-за разницы в возрасте дело не довел к сожалению(

KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 12 октября 2024, 23:00:04
От вас:
1) ваш вопрос с местом и временем - Например "Выйду ли я, Катя, замуж за Петю? 12.10.2024 Москва,МО 13:15 "
Вопросы рассматриваю любого характера как с временными рамками так и без - поскольку данный метод сам может указать временные рамки.
2) точное местонахождение на момент вопроса деревню, город, страну (можно по gps) и точное время на ваш город.
Даты рождения и ваши фамилии-отчества не нужны, одного имени вполне достаточно.
3) кратко опишите контекст для понимания ситуации, в том объёме, который имеет влияние на вопрос. Чтобы с большей точностью определить сигнификаторы.
4) задавая вопрос в этой теме, вы обязуетесь дать обратную связь в соответствии с рассматриваемыми сроками в задаваемом вопросе

Добавлено: 21 ноября 2024, 22:16:38

Цитата: Atrija от 21 ноября 2024, 20:42:25
Ос

В следующий раз правильно описывайте контекст! Без этой дополнительной информации нет смысла смотреть.

Atrija

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста.
Возобновятся ли отношения у меня Анастасии с Кириллом?
Если да, то какие они будут?
Он студент, приходит ко мне на работу на практику, разница в возрасте между нами 9 лет, неделю назад от него было признание в чувствах и потом он перестал мне писать
Вологда, время 21:26
22.11.2024

KanoBerkana

Цитата: Atrija от 22 ноября 2024, 21:31:40
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста.
Возобновятся ли отношения у меня Анастасии с Кириллом?
Если да, то какие они будут?
Он студент, приходит ко мне на работу на практику, разница в возрасте между нами 9 лет, неделю назад от него было признание в чувствах и потом он перестал мне писать
Вологда, время 21:26
22.11.2024

Да, возобновятся - в начале декабря, примерно со 2.12 по 7.12.
Если он знает ваш домашний адрес, то может туда припереться, если не знает, то - на работу.
Но будьте аккуратны, чтобы у вас после этого не было проблем на работе. МЧ не тот, за кого себя выдаёт! ..Какие-то у него траблы с вашей работой.

Queen89

Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Начнутся ли у меня, Анастасии, отношения в течение 3-х месяцев?
17:40, 23 ноября 2024 года, город Баку

Вопрос не про конкретного МЧ, а в целом.

Заранее благодарю

KanoBerkana

Цитата: Queen89 от 23 ноября 2024, 16:41:03
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Начнутся ли у меня, Анастасии, отношения в течение 3-х месяцев?
17:40, 23 ноября 2024 года, город Баку

Вопрос не про конкретного МЧ, а в целом.

Заранее благодарю

В ближайшие 3 месяца нет, а вот чуть позже - 3,5 - 4 месяца, да. Похоже, что человек будет со статусом - занимать руководящий пост (не исключено, что может быть связан с политикой, бандами, военно-криминальной сферой), или элементарно иметь научный или духовный статус - но при этом очень влиятельный (т.е. есть люди, которые у него в подчинении, и которые готовы его слушаться), связанный с наукой, творчеством, поставленным на конвеер, экологией, обучением, или изменнием мировоззрения... такой... интересный! По Водолею может быть и старше вас, но скорее всего или моложе вас, или просто выглядеть молодо, но ментально всё равно взрослее вас, поскольку он ИДЕЙНЫЙ!
Но!
Нужно вас сразу предупредить, что если это знакомство будет в то время, когда вы будете находиться в качестве подчинённой или просто работать где-то в найме (не знаю... например, вы где-то работаете бухгалтером и к вам на фирму приходит ЭТОТ)))  то имейте в виду, что этот Мэ будет рассматривать вас сугубо для роли любовницы, но женщины, в которую он реально влюбится! Но серьёзные отношения этот мэн точно не готов будет рассматривать (чтобы там не вешал ...в виде лапши!!) ибо не выгодно ему это! А не выгодно по двум причинам: 1. при таком сигнификаторе он ЛЕГКО может быть УЖЕ женат, 2. он жена в его понимании должна быть для экономии его растрат, а не для расходов.
Так что, теперь ВАМ самой решать какой вы себя ему покажете!

Queen89

Цитата: KanoBerkana от 23 ноября 2024, 21:59:40
В ближайшие 3 месяца нет, а вот чуть позже - 3,5 - 4 месяца, да. Похоже, что человек будет со статусом - занимать руководящий пост (не исключено, что может быть связан с политикой, бандами, военно-криминальной сферой), или элементарно иметь научный или духовный статус - но при этом очень влиятельный (т.е. есть люди, которые у него в подчинении, и которые готовы его слушаться)

Спасибо большое! Как интересно.
По поводу того, что буду в качестве любовницы - это исключено. Никогда в жизни не буду встречаться с несвободным мужчиной, у меня принципы. И обычно после двух свиданий бывает понятно, что мужчина из себя представляет и на что рассчитывает. А так я работаю в компании, но с клиентами дело не имею обычно, но бывает в редких случаях. Посмотрим, как ситуация развернется, обязательно напишу.

Можно будет задать еще 1 вопрос, пожалуйста? Обещаю дать ОС тоже на него.
Когда у меня, Анастасии, будет личная встреча с мужчиной М.?
00:00, 24 ноября 2024 года, город Баку

Заранее благодарю

KanoBerkana

Цитата: Queen89 от 23 ноября 2024, 23:01:10
у меня принципы.
...Потому я и написала ДОП. информацию, зная вас!! За столько лет на этом форуме мы уже плюс-минус видим кто-что из себя представляет, потому и предупредила вас! Т.к. не мне осуждать или поддерживать чужие принципы (у каждого своя книга жизни, правильно?!), то моё дело дать инфу (пищу для размышлений), а далее уже вам решать, менять себя или нет.

Добавлено: 23 ноября 2024, 23:55:49

Цитата: Queen89 от 23 ноября 2024, 23:01:10
Можно будет задать еще 1 вопрос, пожалуйста? Обещаю дать ОС тоже на него.
Когда у меня, Анастасии, будет личная встреча с мужчиной М.?
00:00, 24 ноября 2024 года, город Баку

Заранее благодарю
ну назовите хотя бы в спойлере или в личке имя - а то без имени непонятно о ком вопрос! Ну и, само собой разумеющееся,  обязательно ваш контекст отношений- кто кем кому приходится и как давно - от этого зависит выбор сигнификатора в хорарной карте!!!! ..хорарная астрология это не проверка бабки-гадалки на ясновидение! ПОДЧЁРКИВАЮ Хорарная астрология это инструмент прогнозирования, а не экстрасенсорика, кстати, Таро тоже самое!!! Хотя многие путают его с экстрасенсорикой и ожидают от таролога чтения мыслей на ходу  ;D ;D ;D

Queen89

Цитата: KanoBerkana от 23 ноября 2024, 23:49:24
...Потому я и написала ДОП. информацию, зная вас!! За столько лет на этом форуме мы уже плюс-минус видим кто-что из себя представляет, потому и предупредила вас! Т.к. не мне осуждать или поддерживать чужие принципы (у каждого своя книга жизни, правильно?!), то моё дело дать инфу (пищу для размышлений), а далее уже вам решать, менять себя или нет.

Предупрежден, значит вооружен  ;D
Спасибо вам большое! Буду на чеку!
Хотя мужчины тоже такие бывают, могут заливать, что одни, а на деле глубоко женаты. Любопытно, как все будет. Обязательно дам ОС) а то сейчас затишье в ЛЖ)

Огромнейшее Вам спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status