Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология (продолжение темы с хорарными вопросами)

Автор KanoBerkana, 12 октября 2024, 23:00:04

« назад - далее »

Lapohka

Здравствуйте , делаю комплекс работ. От привязанности к алкоголю сына. Вопрос . Получится у меня задуманное, вылечить/ избавить от алкоголя? 3 февраля ,5:36 утра. г.Спокане . Благодарю.

KanoBerkana

Цитата: Lapohka от 03 февраля 2025, 16:39:24
Здравствуйте , делаю комплекс работ. От привязанности к алкоголю сына. Вопрос . Получится у меня задуманное, вылечить/ избавить от алкоголя? 3 февраля ,5:36 утра. г.Спокане . Благодарю.
Как вас зовут?
где находится этот город?

Lapohka

KanoBerkana

Цитата: Lapohka от 03 февраля 2025, 21:18:53
Ольга, живу в Америке.  Спасибо ❤️
А почему же вы тогда написали название города кириллицей?!! ..Извините, но уже нет никакого желания смотреть ваш вопрос. Вначале темы указаны требования к оформлению вопроса!

Lapohka

В выше у «Анавуайна» . Город был кириллицей. Жаль; что так получилось.

Добавлено: 04 февраля 2025, 01:29:57

USA ,Spokane
Широта 47 *40' 0 ;Долгота 117* 24'.
Постаралась исправится, если честно с астрологией я на «вы».

Гелияяя

Здравствуйте, начальник не платит обещанные проценты за декабрь и январь, заплатит ли вообще за эти продажи мне?
Самара 16:48   04.02.2025

matrix princess

Цитата: Lapohka от 03 февраля 2025, 21:18:53
Ольга, живу в Америке.  Спасибо ❤️

Цитата: KanoBerkana от 03 февраля 2025, 23:17:26
А почему же вы тогда написали название города кириллицей?!! ..Извините, но уже нет никакого желания смотреть ваш вопрос. Вначале темы указаны требования к оформлению вопроса!

Вообще-то хорарные вопросы строятся на место положения астролога, а не того кто задаёт вопрос, это база, вы уж извините, не хочу вас задеть никак, но во всех классических учебниках Хорара это так

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 23 ноября 2024, 16:41:03
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Начнутся ли у меня, Анастасии, отношения в течение 3-х месяцев?
17:40, 23 ноября 2024 года, город Баку

Вопрос не про конкретного МЧ, а в целом.

Заранее благодарю

Цитата: KanoBerkana от 23 ноября 2024, 21:59:40
В ближайшие 3 месяца нет, а вот чуть позже - 3,5 - 4 месяца, да. Похоже, что человек будет со статусом - занимать руководящий пост (не исключено, что может быть связан с политикой, бандами, военно-криминальной сферой), или элементарно иметь научный или духовный статус - но при этом очень влиятельный (т.е. есть люди, которые у него в подчинении, и которые готовы его слушаться), связанный с наукой, творчеством, поставленным на конвеер, экологией, обучением, или изменнием мировоззрения... такой... интересный! По Водолею может быть и старше вас, но скорее всего или моложе вас, или просто выглядеть молодо, но ментально всё равно взрослее вас, поскольку он ИДЕЙНЫЙ!
Но!
Нужно вас сразу предупредить, что если это знакомство будет в то время, когда вы будете находиться в качестве подчинённой или просто работать где-то в найме (не знаю... например, вы где-то работаете бухгалтером и к вам на фирму приходит ЭТОТ)))  то имейте в виду, что этот Мэ будет рассматривать вас сугубо для роли любовницы, но женщины, в которую он реально влюбится! Но серьёзные отношения этот мэн точно не готов будет рассматривать (чтобы там не вешал ...в виде лапши!!) ибо не выгодно ему это! А не выгодно по двум причинам: 1. при таком сигнификаторе он ЛЕГКО может быть УЖЕ женат, 2. он жена в его понимании должна быть для экономии его растрат, а не для расходов.
Так что, теперь ВАМ самой решать какой вы себя ему покажете!

Добрый день,

Уже могу сейчас дать Ос.

Спустя неделю познакомилась с мужчиной совершенно случайно и отношения начались. На данный момент состоим в отношениях. МЧ немного младше меня, простой работник, руководящий пост не занимает. Познакомились в общей компании.

Спасибо Вам большое

KanoBerkana

Цитата: matrix princess от 14 февраля 2025, 13:38:30
Вообще-то хорарные вопросы строятся на место положения астролога, а не того кто задаёт вопрос, это база, вы уж извините, не хочу вас задеть никак, но во всех классических учебниках Хорара это так
Если вы хотели на ком-нибудь вымести свой внутренний негатив, то можете точно такое же замечание сделать и в ветке Адочки13 по хорарным вопросам  ;) Но если вы хотели именно меня заткнуть за пояс, тыкнув носом в свой учебник, то отвечаю: в базе хорарной астрологии ВО МНОГИХ УЧЕБНИКАХ написано, что хорар строится на: "Хорарная карта строится по тому же принципу, что и натальная, при этом используются дата, время и координаты места в тот момент, когда происходило интересующее кверента событие.

Если эти данные не определены, астролог должен использовать дату, время и координаты для того момента и места, в которые сформулирован вопрос.

Если момент, когда вопрос впервые появился в сознании, нельзя выделить и вспомнить, то строится карта на момент, когда астролог примет решение построить хорар на вопрос, заданный самому себе, или, если вопрос задан другим, - на момент, когда вопрос задан астрологу, и на место встречи.

По поводу вопросов, заданных в письме, по телефону и т.п., существуют расхождения. Одни астрологи считают, что если вопрос задан по телефону, время берётся на момент задания вопроса, а координаты - для места, из которого говорил спрашивающий; другие считают, что можно использовать и место, где находится сам астролог. Если вопрос содержится в письме, то, согласно первому варианту, карта строится на момент, когда астролог прочтёт вопрос, а координаты - для места, где было написано письмо; согласно другому варианту, может использоваться местонахождение астролога; третьи астрологи отмечают, что если в письме указано точное время, когда возник вопрос или когда написано письмо, следует строить хорар на эти данные.

Важно восприятие времени кверентом, а не астрологом (например, часы кверента спешат, но карта строится именно на это время), хотя и здесь нет однозначного мнения".

Я же придерживаюсь сокращённого правила, которое является вытяжкой из всей выше изложенной логики - карта строится на те координаты и время, где и когда родился этот вопрос, независимо от того, кто его сформулировал. Если кверент с первого раза понятно объяснил контекст и зафиксировал время и место, то почему бы астрологу не рассматривать этот вариант??!! А если кверент задаёт такой вопрос, который требует уточнения и, возможно, в процессе уточнения вопрос будет перефразирован, то тогда рождается новый вопрос, соответственно с новым временем и местом. У каждого своя методика - это приходит с практикой! А ещё, я строю сначала карту на время и место кверента, и, если она не описывает ситуацию так, как её изложил кверент, то я строю другую карту - на своё место и время! И, как правило, две радикальные карты обычно описывают одну и ту же историю, и тогда всё становится понятнее. Но если, "карты" расходятся "в видении", то работаю с той, которая наиболее точно описывает ситуацию, описанную кверентом в вопросе.

Добавлено: 14 февраля 2025, 22:42:12

Цитата: Queen89 от 14 февраля 2025, 13:50:35
ОС

Добрый день,

Уже могу сейчас дать Ос.

Спустя неделю познакомилась с мужчиной совершенно случайно и отношения начались. На данный момент состоим в отношениях. МЧ немного младше меня, простой работник, руководящий пост не занимает. Познакомились в общей компании.

Спасибо Вам большое

Ну вот, понятие "отношения" у каждого своё!!))) ...Вот так и смотри вас! ((  Для одной два свидания это уже отношения, а для другой только с совместного проживания она может назвать его своим парнем!

Xcu

Доброго времени суток, прошу посмотреть мой вопрос. Сейчас на работе просто аврал, очень много времени провожу за работой ( до начала рабочего дня, после рабочего дня, на выходных). Вопрос такой, смогу ли выполнить все свои задачи как новые, так и старые, будут ли довольны руководители, ожидается ли какое-то поощрение. Срок месяц. Вопрос задала Ксения Вологодская область г.Череповец 21-38 по МСК

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 12 декабря 2024, 10:00:34Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста.
Будут ли у меня Анастасии любовные отношения до начала лета следующего года?
Сейчас абсолютно одна, нравится один парень, но он так и продолжает меня игнорить, ещё иногда бывший ставит лайки и пытается позвать меня на секс с ним
Время 8:58  12.12.2024
Вологда

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk
Цитата: KanoBerkana от 12 декабря 2024, 19:13:06Да, будут. С либо с человеком старше вас, либо с коллегой по работе, либо он сам будет руководить чем-то, что будет у вас вызывать трепет))) ..либо это будет просто козерог/водолей. Но отношения будут романтичными, без обязательств, и с ним не всегда будет понятно, вы в отношениях или нет.
Отношения у меня действительно начались, с моим коллегой, он водолей, очень милый и добрый парень
Младше меня на 7 лет )
Гуляем за ручку, довозит меня на машине до работы и обратно)

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

WickedSnake

Доброго времени суток.
Прошу посмотреть вопрос.

Познакомилась с мужчиной. Была пара встреч. Но дальше продолжать общение не стали, я решила выяснить, что дальше, на что мне было сказано что я не его человек и могу делать, что хочу. Мне он понравился.

Прошу пожалуйста посмотрите как будут дальше отношения складываться.
Выйдет ли он на связь и тд. Или это конец. Вопрос вообще что дальше.
04.06.2025 4:20, Украина. Запорожье. Обратную связь обязательно дам.  :'(
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status