Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология (продолжение темы с хорарными вопросами)

Автор KanoBerkana, 12 октября 2024, 23:00:04

« назад - далее »

silver-moon13

Цитата: KanoBerkana от 05 декабря 2024, 23:10:47
А что произошло? ...Ведь эти даты совпадают с датами родов. Вы только сейчас узнали, что беременности тогда не наступило?

О каких датах Вы спрашиваете? Беременность не наступила, сука пропустовала. Причин может быть много.

KanoBerkana

Цитата: silver-moon13 от 05 декабря 2024, 23:22:20
О каких датах Вы спрашиваете? Беременность не наступила, сука пропустовала. Причин может быть много.
...о сегодняшних датах
они совпадают с предположительными днями родов, которые бы были, если бы беременность наступила.
Потому я и спрашиваю, почему вы только сегодня даёте ОС, вы что, с того времени так и не контактировали с хозяевами собачки?

silver-moon13

Цитата: KanoBerkana от 05 декабря 2024, 23:57:43
...о сегодняшних датах
они совпадают с предположительными днями родов, которые бы были, если бы беременность наступила.
Потому я и спрашиваю, почему вы только сегодня даёте ОС, вы что, с того времени так и не контактировали с хозяевами собачки?

ОС даю ИМЕННО сейчас по той причине, что беременность у собак 2 месяца, +/- несколько дней. Заводчики редко обращаются к ветеринарам. Единицы повезут собаку на УЗИ, чтобы подтвердить/опровергнуть беременность. Зачем деньги тратить? В моем случае заводчик очень опытный, породник.

Скрябина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос, выиграю ли я Марина в розыгрыше подарков от магазина? 06.12.2024, 16.01 Ларнака. ОС 10.12.24.

KanoBerkana

Цитата: Скрябина от 06 декабря 2024, 17:07:16
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос, выиграю ли я Марина в розыгрыше подарков от магазина? 06.12.2024, 16.01 Ларнака. ОС 10.12.24.
Выиграете только тот приз, который самый маленький по ценности, чисто поощрительный, за участие, который выиграют большинство участников.

Альхена

Доброго времени!
Прошу посмотреть, возобновятся ли любовные отношения между Оксаной и Иваном? Бывшие любовники, расстались по его желанию.
Гор. Чебоксары, дата 09.12.2024, 12:05.

Atrija

Ос
Цитата: KanoBerkana от 23 ноября 2024, 01:22:10
Да, возобновятся - в начале декабря, примерно со 2.12 по 7.12.
Если он знает ваш домашний адрес, то может туда припереться, если не знает, то - на работу.
Но будьте аккуратны, чтобы у вас после этого не было проблем на работе. МЧ не тот, за кого себя выдаёт! ..Какие-то у него траблы с вашей работой.
К сожалению за этот срок ничего не было, ни смс от него , ни встречи, даже случайной , я даже специально высматривала его машину , так как он знает где я живу и работаю

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Скрябина

Цитата: KanoBerkana от 06 декабря 2024, 22:39:06
Выиграете только тот приз, который самый маленький по ценности, чисто поощрительный, за участие, который выиграют большинство участников.
Здравствуйте,в розыгрыше было 2 приза, оба не особо ценные, стоимость не превышает 40е, других призов не было. Одна из победительниц за день до объявления результатов написала не в тот чат и из её сообщения всем стало понятно что победителей заранее определили.. выиграли родственники руководства магазина. Поэтому как такового розыгрыша призов по факту не было)

Агния90

Цитата: KanoBerkana от 19 октября 2024, 14:06:35
Да, новую работу сможете найти в этот срок - может помочь мужчина/муж или это же работодатель предложит новую должность, новый круг обязанностей (но соглашайтесь только при условии, что з/п будет повыше + офиц оформление). Но с официальностью и стабильностью дохода хоть на новой, хоть на этой вопрос тоже будет висеть ещё долго. Просто ваш сигнификатор и сигнификатор ваших финансов получается ретро-Сатурн в Рыбах, потому такой период с доходами закончится ещё не скоро.
Я бы вам порекомендовала подумать, где у вас до этого был стабильный доход с гармоничной обстановкой, и пробить информацию, сможете ли вы сейчас туда вернуться, не найдётся ли там  для вас местечко...
Ос! Вообщем мне старый хозяин предложил работу у него же уборщицей, с администратора в уборщицы, я не согласилась..Вот в конце ноября ходила на собеседования, то там стажировка то сям..а кредиты растут, надо срочно устроится куда-то..вот нашла работу....уборщицей :'( Но оформили официально только вчера, в декабре, вначале гпх сделали, думали сбегу, а я там пригрелась уже, у меня там блат свой оказался, подруга подруги мамы и красавец начальник :-* и коллектив чудо, только расстраивает что я уборщица...но может заметят и какое-то получше место предложат, Во у меня есть, если что могу отучится...

Добавлено: 10 декабря 2024, 12:33:47

Подскажите, что ждет меня в любовной сфере в 2025 году?Может хоть в этом году меня там обрадует что-то?
гор.Южно-САхалинск, 10 декабря, время 20:32

KanoBerkana

Цитата: Агния90 от 10 декабря 2024, 12:31:39
Подскажите, что ждет меня в любовной сфере в 2025 году?Может хоть в этом году меня там обрадует что-то?
гор.Южно-САхалинск, 10 декабря, время 20:32
Очень расплывчатый вопрос с большим периодом. Хорарная астрология это не гадания у бабки-циганки. Конкретизируйте вопрос и сузьте сроки.

Добавлено: 11 декабря 2024, 02:38:04

Цитата: Скрябина от 10 декабря 2024, 11:00:08
Здравствуйте,в розыгрыше было 2 приза, оба не особо ценные, стоимость не превышает 40е, других призов не было. Одна из победительниц за день до объявления результатов написала не в тот чат и из её сообщения всем стало понятно что победителей заранее определили.. выиграли родственники руководства магазина. Поэтому как такового розыгрыша призов по факту не было)

Я ещё и хотела написать, "А вы уверены, что там вообще есть призы?)))" ...но подумала, что скорее всего есть, но совсем малозначимые - вы же не дура, чтоб участвовать в лотерее без призов!!!!)) Т.к. призы описывались ретро-Меркурием)))

Добавлено: 11 декабря 2024, 02:43:07

Цитата: Альхена от 09 декабря 2024, 12:05:48
Доброго времени!
Прошу посмотреть, возобновятся ли любовные отношения между Оксаной и Иваном? Бывшие любовники, расстались по его желанию.
Гор. Чебоксары, дата 09.12.2024, 12:05.

Похоже, что уже нет.
Он переехал куда-то далеко?

Альхена

Цитата: KanoBerkana от 11 декабря 2024, 02:35:18
Похоже, что уже нет.
Он переехал куда-то далеко?
Здравствуйте.
Нет, территориально и в жизненных обстоятельствах  ничего не менялось, мы проживаем, работаем в тех же местах. Только контакт почти сошёл на нет.

Скрябина

Цитата: KanoBerkana от 11 декабря 2024, 02:35:18

Добавлено: 11 декабря 2024, 02:38:04

Я ещё и хотела написать, "А вы уверены, что там вообще есть призы?)))" ...но подумала, что скорее всего есть, но совсем малозначимые - вы же не дура, чтоб участвовать в лотерее без призов!!!!)) Т.к. призы описывались ретро-Меркурием)))

Добавлено: 11 декабря 2024, 02:43:07

Я на таких мероприятиях стяги делаю, частенько "учавствую", какие там призы.. главное толпа народу. конкретно с этим магазином я прицениваюсь на крадник удачи в бизнесе потому интересен был результат розыгрыша.

Atrija

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста.
Будут ли у меня Анастасии любовные отношения до начала лета следующего года?
Сейчас абсолютно одна, нравится один парень, но он так и продолжает меня игнорить, ещё иногда бывший ставит лайки и пытается позвать меня на секс с ним
Время 8:58  12.12.2024
Вологда

KanoBerkana

Цитата: Atrija от 12 декабря 2024, 10:00:34
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста.
Будут ли у меня Анастасии любовные отношения до начала лета следующего года?
Сейчас абсолютно одна, нравится один парень, но он так и продолжает меня игнорить, ещё иногда бывший ставит лайки и пытается позвать меня на секс с ним
Время 8:58  12.12.2024
Вологда

Да, будут. С либо с человеком старше вас, либо с коллегой по работе, либо он сам будет руководить чем-то, что будет у вас вызывать трепет))) ..либо это будет просто козерог/водолей. Но отношения будут романтичными, без обязательств, и с ним не всегда будет понятно, вы в отношениях или нет.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Куплю я квартиру в другом городе в ближайшие 8 месяцев?( По обстоятельствам надо переезжать)
19:24, 14 декабря 2024, Орехово-Зуево
Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status