Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология (продолжение темы с хорарными вопросами)

Автор KanoBerkana, 12 октября 2024, 23:00:04

« назад - далее »

Xcu

Цитата: МАХЕС от 11 ноября 2024, 19:21:34

Добрый вечер. не дождалась "добро" от Kanoberkana))
Вопрос сдам ли тест?Вологодская область, город Череповец дата 10.11.2024, время по Москве 22-53.
Экзамен(тест) сдадите, хоть и стрессуете(Луна в8д)наверное считаете, недостаточно сильны. взаимная рецепция между вами и экзаменом и предстоящим трином между ними -говорит что экзамен выдержите. Больше уверенности в себе))

Доброго времени суток! Сдавала сразу после окончания курса - 22.11. Сдала. Но очень помогли обстоятельства, т. е. сдавала онлайн, была возможность списать. Если бы сдавала офлайн, то точно завалила бы.

villi0125

Доброго дня астрологи, у меня  вопрос   приедет данный мужчина, или будет ли возможность в течении 2 месяцев. На данный момент находится в горячей точке. 24.11.24 ,   время  14.08 . Брешиа Италия. Заранее спасибо и будет ОС

KanoBerkana

Цитата: villi0125 от 24 ноября 2024, 16:14:28
Доброго дня астрологи, у меня  вопрос   приедет данный мужчина, или будет ли возможность в течении 2 месяцев. На данный момент находится в горячей точке. 24.11.24 ,   время  14.08 . Брешиа Италия. Заранее спасибо и будет ОС
Цитата: KanoBerkana от 12 октября 2024, 23:00:04
От вас:
1) ваш вопрос с местом и временем - Например "Выйду ли я, Катя, замуж за Петю? 12.10.2024 Москва,МО 13:15 "
Вопросы рассматриваю любого характера как с временными рамками так и без - поскольку данный метод сам может указать временные рамки.
2) точное местонахождение на момент вопроса деревню, город, страну (можно по gps) и точное время на ваш город.
Даты рождения и ваши фамилии-отчества не нужны, одного имени вполне достаточно.
3) кратко опишите контекст для понимания ситуации, в том объёме, который имеет влияние на вопрос. Т.Е. Если спрашиваете про другого человека, то указывайте кем он вам приходится. Это нужно, чтобы правильно определить сигнификаторы обоих участников вопроса.
4) задавая вопрос в этой теме, вы обязуетесь дать обратную связь в соответствии с рассматриваемыми сроками в задаваемом вопросе

villi0125

Цитата: KanoBerkana от 24 ноября 2024, 17:45:20

Спасибо, что подсказали, я хотела поучаствовать , г. Brescia   Lombardia  Italia  время  14.08
Валентина, он мой муж и  у него закончился контракт, получится ли приехать в Италию и  через сколько  времени он сможет приехать? Да, я дам ОС

KanoBerkana

Цитата: villi0125 от 24 ноября 2024, 20:19:17
Спасибо, что подсказали, я хотела поучаствовать , г. Brescia   Lombardia  Italia  время  14.08
Валентина, он мой муж и  у него закончился контракт, получится ли приехать в Италию и  через сколько  времени он сможет приехать? Да, я дам ОС
Извините, но нет ни вашего имени, ни имени вашего мужа - как мне в данном случае задать вопрос от себя про вашу ситуацию?

villi0125

Цитата: KanoBerkana от 25 ноября 2024, 00:34:09
Извините, но нет ни вашего имени, ни имени вашего мужа - как мне в данном случае задать вопрос от себя про вашу ситуацию?
Я-Валентина, муж-Ланселот. Задааю вопрос  я 24.11.24 время 14.08 , Брешиа, Ломбардия, Италия , +1
У него закончился контракт, я спрашиваю когда он приедет в Италию?

SofiSofi

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.

Перееду ли я, Софья, к моему молодому человеку до конца этого года?
Спойлер
В данный момент есть желание переехать к мч, но у меня два кота, а он с ними не хочет жить. Но, когда выпьет, сам поднимает эту тему и начинает придумывать способы, решения. То есть, с его стороны желание жить вместе тоже есть.
[свернуть]

21:02 местного времени
25.11.2024
Владивосток, Приморский край

Заранее благодарю!

KanoBerkana

Цитата: SofiSofi от 25 ноября 2024, 14:04:01
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.

Перееду ли я, Софья, к моему молодому человеку до конца этого года?
Спойлер
В данный момент есть желание переехать к мч, но у меня два кота, а он с ними не хочет жить. Но, когда выпьет, сам поднимает эту тему и начинает придумывать способы, решения. То есть, с его стороны желание жить вместе тоже есть.
[свернуть]

21:02 местного времени
25.11.2024
Владивосток, Приморский край

Заранее благодарю!

Да, переедете, думаю, что на новый год уже будете жить вместе.
Не забудьте дать ОС, буду за вас держать кулачки!  ;)

Добавлено: 25 ноября 2024, 23:33:12

Цитата: villi0125 от 25 ноября 2024, 13:08:18
Я-Валентина, муж-Ланселот. Задааю вопрос  я 24.11.24 время 14.08 , Брешиа, Ломбардия, Италия , +1
У него закончился контракт, я спрашиваю когда он приедет в Италию?

с 21.12 по 26.12
Но, честно, я не уверена, т.к. карта вашего вопроса какая-то странная. Как будто вопрос должен звучать совершенно другой, и как будто есть какая-то тайна, которая как раз и влияет на вопрос.
Я строила хорар и на ваши данные, и на своё место и время - и там, и там одно и то же.
Всё сходится, если этот мужчина не является вам официальным мужем. Но тогда он уже должен быть дома. Если вы всё-таки в офиц браке, то там тоже не всё так просто.
Дайте, пожалуйста, ОС (можно в личку), т.к. я ничего не понимаю, потому что карта не так описывает вашу ситуацию.

Lia666

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста выйдите ли на связь мой парень с кем в ссоре уже дней 10,возобновляться ли наши отношении
Я _Луиза,парень -Сурен
Город лос анджелес время_18:52 .29.11.2024

KanoBerkana

Цитата: Lia666 от 30 ноября 2024, 05:53:43
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста выйдите ли на связь мой парень с кем в ссоре уже дней 10,возобновляться ли наши отношении
Я _Луиза,парень -Сурен
Город лос анджелес время_18:52 .29.11.2024
Луиза, если ваш парень:
1) старше вас или, если не старше, но по ощущениям он взрослый, серьёзный, уравновешенный, приверженец традиционных ценностей, интересуется наукой, природой, слово "мораль" для него далеко не пустой звук... то тогда нет, вы уже не будете вместе
2) моложе вас или ровесник, но амбициозный, горячий, больше привлекается броской "обёрткой" чем на содержимым, с более молодыми современными энергиями, старается быть там, где есть "движ", где можно себя показать, то будет шанс на примирение через 7 -10 дней.
Но по рассчёту по прошлым событиям, я склоняюсь, что у вас первый вариант парня.

Queen89

Уважаемая KanoBerakana, доброго дня!

У меня случилось неожиданное знакомство с мужчиной в общей компании. Точнее нас специально собрали на мероприятии и познакомили)) Обменялись номерами, общаемся.

Будет ли у меня (Анастасии) продолжение общения с Т.?
15:15, 3 декабря 2024 года, город Баку

Имею в виду, продолжится ли, выльется ли это во что-то или все затухнет в переписке и до свидания не дойдет.

Обещаю на все дать ОС.

Заранее благодарю

Katerina Petrova

Цитата: KanoBerkana от 25 октября 2024, 19:49:54
Да, найдёте, через 5 единиц времени (5 дней- макс. 5 недель)!
Как я поняла из карты - такую как вы ищете, в соответствии с вашим опытом и очень даже неплохую по деньгам, скорее всего со свободным графиком и творческую (то ли с фото-/видеосъёмкой связана, то ли с продвижением в соцсетях (SMM).
Здравия. Даю ОС. Пять недель и пять дней уже прошли. Работу не нашла. Клацаю кое что онлайн в телеграмме, но денег пока нет. Вакансии кидала, некоторые звонили, но не то, а некоторые игнорили. Пробовалась в полицию, отказали. За просмотр спасибо. Извините за небольшое опоздание, я сейчас выбита из колеи совсем-совсем

KanoBerkana

Цитата: Katerina Petrova от 04 декабря 2024, 12:04:24

Здравия. Даю ОС. Пять недель и пять дней уже прошли. Работу не нашла. Клацаю кое что онлайн в телеграмме, но денег пока нет. Вакансии кидала, некоторые звонили, но не то, а некоторые игнорили. Пробовалась в полицию, отказали. За просмотр спасибо. Извините за небольшое опоздание, я сейчас выбита из колеи совсем-совсем
Спасибо за ОС

silver-moon13

Цитата: KanoBerkana от 16 октября 2024, 19:36:53
Нет, вы передумаете брать, когда родятся щенки. То ли вас пол щенка, которого можно взять, не устроит (например, родятся одни мальчики, хотя казалось бы такого не может быть, а ннет!)), то ли их экстерьер (вы надеетесь на одно, а родятся не такими, как вы думали).

Здравствуйте.

ОС: Вы правы отчасти. У пары никто не родился, к сожалению. Я расстроилась конечно, потенциальные родители интересны для меня.
Благодарю за просмотр!

KanoBerkana

Цитата: silver-moon13 от 05 декабря 2024, 10:53:51
Здравствуйте.

ОС: Вы правы отчасти. У пары никто не родился, к сожалению. Я расстроилась конечно, потенциальные родители интересны для меня.
Благодарю за просмотр!

А что произошло? ...Ведь эти даты совпадают с датами родов. Вы только сейчас узнали, что беременности тогда не наступило?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status