Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология (продолжение темы с хорарными вопросами)

Автор KanoBerkana, 12 октября 2024, 23:00:04

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: julichka от 14 декабря 2024, 19:25:10
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Куплю я квартиру в другом городе в ближайшие 8 месяцев?( По обстоятельствам надо переезжать)
19:24, 14 декабря 2024, Орехово-Зуево
Спасибо+++

Моё мнение, что те обстоятельства, которые вас вынуждают переезжать, изменятся в течение ближайшего месяца, и вам не придётся переезжать.

Xcu

Приветствую. Хочу задать вопрос. 10-12 января 2025 года планирую ехать в другой город, поездка туда-обратно буквально на один день. Пройдёт ли поездка без происшествий? 28.12.2024 город Череповец Вологодская область 23-10

SofiSofi

ОС

Цитата: SofiSofi от 25 ноября 2024, 14:04:01
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.

Перееду ли я, Софья, к моему молодому человеку до конца этого года?
Спойлер
В данный момент есть желание переехать к мч, но у меня два кота, а он с ними не хочет жить. Но, когда выпьет, сам поднимает эту тему и начинает придумывать способы, решения. То есть, с его стороны желание жить вместе тоже есть.
[свернуть]

21:02 местного времени
25.11.2024
Владивосток, Приморский край

Заранее благодарю!

Цитата: KanoBerkana от 25 ноября 2024, 23:06:16
Да, переедете, думаю, что на новый год уже будете жить вместе.
Не забудьте дать ОС, буду за вас держать кулачки!  ;)

Благодарю Вас и поздравляю с Наступившим Новым Годом!
Да, уже неделю живем с котами у него. Поэтому, хоть со своей квартиры я ещё официально не съехала, думаю, можно сказать, что живем вместе☺️ По крайней мере, с котами он уже расставаться не готов, там случилась взаимная любовь))

KanoBerkana

Цитата: Xcu от 28 декабря 2024, 23:11:26
Приветствую. Хочу задать вопрос. 10-12 января 2025 года планирую ехать в другой город, поездка туда-обратно буквально на один день. Пройдёт ли поездка без происшествий? 28.12.2024 город Череповец Вологодская область 23-10
Поездка нормально не состоится, возникнут какие-то технические проблемы, всё переиграется.

Xcu

Цитата: KanoBerkana от 03 января 2025, 13:45:49
Поездка нормально не состоится, возникнут какие-то технические проблемы, всё переиграется.
Даю ОС. Поездка прошла нормально. Было пару неприятных моментов, но в остальном все хорошо. Доставку еды задержали на час и по дороге обратно попали под сильный снег, дороги были не чищены, поэтому пару раз занесло. В остальном технических проблем не было.

KanoBerkana

Цитата: Xcu от 12 января 2025, 14:53:51
Даю ОС. Поездка прошла нормально. Было пару неприятных моментов, но в остальном все хорошо. Доставку еды задержали на час и по дороге обратно попали под сильный снег, дороги были не чищены, поэтому пару раз занесло. В остальном технических проблем не было.
Видите, на сколько субъективным и относительным бывает понятие "нормально"!

@рнина

Доброго времени суток!
Можно, тоже задать вопрос: Появятся ли у меня (Таня) серьёзные любовные отношения в этом году? Я замужем, но с мужем у нас соседский брак, раньше был любовник - расстались.
14.01.2025, время 15:02, г.Нижний Новгород
Заранее спасибо!

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая KanoBerkana, прошу посмотреть вопрос.

Встречу ли я мужчину для отношений и чувств в ближайшие 6 месяцев?

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-6 зимнее

13.01.2025
Время: 12.30
Благодарю

Гелияяя

Даю , ос
Цитата: Гелияяя от 13 октября 2024, 20:48:38
Здравствуйте! Поднимут ли мне зарплату/ оклад до конца года?
13.10.2024 21:47 Самара
Цитата: KanoBerkana от 13 октября 2024, 20:56:04Поднимут, но вы не будете довольны этой суммой. Как буд-то вам на ваши планы, связанные с дальними поездками за границу (отдых?) не особо будет хватать
Подняли, но не сразу, а только с Нового года, оклад сделали как обещали, но не дают премии обещанные , и если посчитать то мне действительно не хватит этой прибавки для отдыха

KanoBerkana

Цитата: @рнина от 14 января 2025, 15:09:25
Доброго времени суток!
Можно, тоже задать вопрос: Появятся ли у меня (Таня) серьёзные любовные отношения в этом году? Я замужем, но с мужем у нас соседский брак, раньше был любовник - расстались.
14.01.2025, время 15:02, г.Нижний Новгород
Заранее спасибо!
Извините, но если вы сейчас замужем и разводиться не собираетесь, то у вас уже есть серьёзные отношения, всё остальное - романы по 5 дому. И если вы разводиться не собираетесь, то вопрос должен звучать по другому, например " Появится ли постоянный любовник?" И сроки тоже нужно сузить - 1 год это много, средний срок реализации хорара 3 месяца.

Цитата: Анавуайна от 15 января 2025, 08:30:12
Встречу ли я мужчину для отношений и чувств в ближайшие 6 месяцев?
В отношении сроков к вам тоже это относится.
Кто будет ждать обратную связь целый ГОД??!!!  ???

Анавуайна

Цитата: KanoBerkana от 21 января 2025, 20:32:08
В отношении сроков к вам тоже это относится.
Кто будет ждать обратную связь целый ГОД??!!!  ???
:) простите.
Вопрос снимаю, действительно некорректен.

@рнина

Цитата: KanoBerkana от 21 января 2025, 20:32:08
Извините, но если вы сейчас замужем и разводиться не собираетесь, то у вас уже есть серьёзные отношения, всё остальное - романы по 5 дому. И если вы разводиться не собираетесь, то вопрос должен звучать по другому, например " Появится ли постоянный любовник?" И сроки тоже нужно сузить - 1 год это много, средний срок реализации хорара 3 месяца.
Спасибо, поняла! Разводится, да, сейчас не собираюсь. Но, если появится подходящий мужчина, который будет готов взять на себя ответственность за меня и дочь, то, безусловно разведусь. Собственно, поэтому вопрос и прозвучал в таком ключе "серьёзные отношения", так как случайные связи я не коллекционирование.
Если можно, то спрошу, как Вы посоветовали: Появятся ли постоянный любовник в ближайшие 3 месяца?
21.01.2025, время 21:03, г.Нижний Новгород
Заранее спасибо!

KanoBerkana

Цитата: @рнина от 22 января 2025, 20:38:52

Спасибо, поняла! Разводится, да, сейчас не собираюсь. Но, если появится подходящий мужчина, который будет готов взять на себя ответственность за меня и дочь, то, безусловно разведусь. Собственно, поэтому вопрос и прозвучал в таком ключе "серьёзные отношения", так как случайные связи я не коллекционирование.
Если можно, то спрошу, как Вы посоветовали: Появятся ли постоянный любовник в ближайшие 3 месяца?
21.01.2025, время 21:03, г.Нижний Новгород
Заранее спасибо!

Через 4 единицы времени (скорее всего 4 недели) появится новый любовник, но не для серьёзных отношений.
Да и вообще, поймите, что пока вы в официальном браке, с вами будут соглашаться мутить только те, кто наоборот не настроен на серьёзные отношения.

@рнина

Цитата: KanoBerkana от 23 января 2025, 00:45:00
Через 4 единицы времени (скорее всего 4 недели) появится новый любовник, но не для серьёзных отношений.
Да и вообще, поймите, что пока вы в официальном браке, с вами будут соглашаться мутить только те, кто наоборот не настроен на серьёзные отношения.
Спасибо большое, что посмотрели!
Со мной мутить не так то просто)) Со мной ещё проблема познакомится, кабы кого я и близко к себе не подпущю. Поэтому, только мужчина с серьёзными намерениями, способен меня добиться и вытерпеть))

Jluna666

Здравствуйте посмотрите пожалуйста мой вопрос если его можно посмотреть -Равиля гРудный 10утра ,15.08.1996 изменит ли он практика в магия мою жизнь в лучшую сторону в ближайшие пол года

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status