Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология (продолжение темы с хорарными вопросами)

Автор KanoBerkana, 12 октября 2024, 23:00:04

« назад - далее »

KanoBerkana

Возьму на себя смелость продолжить ветку с хорарными вопросами  - для личной практики и для помощи заинтересованным.
В проф астрологии уже более 10 лет, и хорарная астрология для меня такая же страсть как и таро! Но в последний год как-то редко попадается разбирать хорары,  в основном всё внимание ушло на таро и натальную астрологию. Поэтому чтобы не запускать свой навык чтения хорарных карт, решила продолжить тему коллеги!  :)

От вас:
1) ваш вопрос с местом и временем - Например "Выйду ли я, Катя, замуж за Петю? 12.10.2024 Москва,МО 13:15 "
Вопросы рассматриваю любого характера как с временными рамками так и без - поскольку данный метод сам может указать временные рамки.
2) точное местонахождение на момент вопроса деревню, город, страну (можно по gps) и точное время на ваш город.
Даты рождения и ваши фамилии-отчества не нужны, одного имени вполне достаточно.
3) кратко опишите контекст для понимания ситуации, в том объёме, который имеет влияние на вопрос. Чтобы с большей точностью определить сигнификаторы.
4) задавая вопрос в этой теме, вы обязуетесь дать обратную связь в соответствии с рассматриваемыми сроками в задаваемом вопросе

Примеры вопросов:
Какой результат я получу от этого обряда на богатство?
Верну ли я свои деньги?
Поможет ли операция?
Вопросы переезда: Где лучше - тут, где сейчас живу, или куда планирую переехать?
Беременна ли я?
Будет ли беременность в загаданный срок?
Вопросы о здоровье / болезнях
Вопросы о животных (домашних и диких)
Будем ли мы сотрудничать?
Поженимся ли мы с ... в срок ... месяцев?
Разведемся ли мы в такой-то срок?
Заинтересован ли он в продолжении любовных отношений?
Выиграем ли мы суд?
Что мужчина чувствует ко мне? (статус мужчины для вас)
Чем грозит фирме, где я работаю проверка ?
Буду ли я работать по своей профессии, если поступлю в этот институт?
Получит ли мой муж эту работу?
Найду ли я новую работу в течение ... месяцев, если уволюсь с этой работы?
Буду ли я довольна на новой должности?
Окупится ли этот бизнес?
Где потерянная вещь\документ?
Позвонит ли любимый человек?
Будет ли встреча с ...?
Будет ли интим с ...?
Как пройдёт поездка?

Кто изучает хорарную астрологию, и хотел бы видеть разборы хораров на практике, пишите в личку, всегда рада пообщаться с астрологами-коллегами, услышать другое экспертное мнение и поделиться своим! :)

AngelDark

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста меня, ОС обязательно

1) Будет ли знакомство Сюзанны с новым мужчиной для отношений в 2025 году?

2) Буду ли я жить в Польше в следующем году

Гданьск, Польша 13.10.2024
15:49

KanoBerkana

Забыла уточнить:
На одно время только один вопрос - самый волнительный для вас!

Кто напишет 2 вопроса на одно время, буду смотреть только первый.

Гелияяя

Здравствуйте! Поднимут ли мне зарплату/ оклад до конца года?
13.10.2024 21:47 Самара

KanoBerkana

Цитата: AngelDark от 13 октября 2024, 16:49:24
Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста меня, ОС обязательно

1) Будет ли знакомство Сюзанны с новым мужчиной для отношений в 2025 году?

2) Буду ли я жить в Польше в следующем году

Гданьск, Польша 13.10.2024
15:49

Есть признак нерадикальности карты, который по хорошему запрещает мне "решать" этот хорар.
Но, возможно, (подтвердите это или опровергните!), это может быть указанием на переживание вами в настоящем времени очередной облом, снова наступили на "старые грабли" и уже чувствуете разочарование в новых знакомствах.
Если всё же рассматривать этот хорар, не взирая на запрет, то:
Да, знакомство для отношений (!) будет. Скорее всего мужчина будет чуть моложе вас. Вы будете очень нравиться мужчине, особенно ваша внутренняя наполненность, мудрость, заботливость, теплота души, оптимизм. Но мужчина будет рядом с вами чувствовать себя не очень достойным кандидатом в мужья/отцы, или недотягивающим до вас в плане интима и романтики. Вопрос о смене статуса в сторону официальной семьи или сожительства будет воспринимать в 2025г без особой заинтересованности, трудно будет его к этому вести. Думаю, что

Добавлено: 13 октября 2024, 21:03:30

Цитата: Гелияяя от 13 октября 2024, 20:48:38
Здравствуйте! Поднимут ли мне зарплату/ оклад до конца года?
13.10.2024 21:47 Самара

Поднимут, но вы не будете довольны этой суммой. Как буд-то вам на ваши планы, связанные с дальними поездками за границу (отдых?) не особо будет хватать

Natali05

Доброго времени.
Посмотрите пжл мой вопрос! ОС обязательно.
Состоится ли переезд на ПМЖ в пределах России? (скорее рассматриваю следующий год)
Наталья, 13.24 , Республика Хакасия, г. Черногорск, 14.10.24г
Благодарю.

AngelDark

Цитата: KanoBerkana от 13 октября 2024, 20:56:04
Есть признак нерадикальности карты, который по хорошему запрещает мне "решать" этот хорар.
Но, возможно, (подтвердите это или опровергните!), это может быть указанием на переживание вами в настоящем времени очередной облом, снова наступили на "старые грабли" и уже чувствуете разочарование в новых знакомствах.
Если всё же рассматривать этот хорар, не взирая на запрет, то:
Да, знакомство для отношений (!) будет. Скорее всего мужчина будет чуть моложе вас. Вы будете очень нравиться мужчине, особенно ваша внутренняя наполненность, мудрость, заботливость, теплота души, оптимизм. Но мужчина будет рядом с вами чувствовать себя не очень достойным кандидатом в мужья/отцы, или недотягивающим до вас в плане интима и романтики. Вопрос о смене статуса в сторону официальной семьи или сожительства будет воспринимать в 2025г без особой заинтересованности, трудно будет его к этому вести. Думаю, что

Спасибо за ответ, переживаний нету
Мне раньше говорили не могут просмотреть меня по ЛЖ, какие-то блоки
Но я оптимист по жизни всегда верю в себя :)

Гелияяя

Цитата: KanoBerkana от 13 октября 2024, 20:56:04Поднимут, но вы не будете довольны этой суммой. Как буд-то вам на ваши планы, связанные с дальними поездками за границу (отдых?) не особо будет хватать
очень интересно, я действительно хочу больше зп, чтобы хватало на путешествия ))

Atrija

Здравствуйте, начнутся ли у меня Анастасии любовные отношения с Кириллом ?
Вологда, 15:11, 14.10.2024

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

KanoBerkana

Цитата: Natali05 от 14 октября 2024, 09:26:18
Доброго времени.
Посмотрите пжл мой вопрос! ОС обязательно.
Состоится ли переезд на ПМЖ в пределах России? (скорее рассматриваю следующий год)
Наталья, 13.24 , Республика Хакасия, г. Черногорск, 14.10.24г
Благодарю.

Нет, переезда до конца следующего года я не вижу. Будут какие-то ограничения. И какой-то мужчина будет влиять на ваше решение и ваши возможности (то ли отец, то ли ваш муж старше вас)

Добавлено: 14 октября 2024, 22:00:32

Цитата: Atrija от 14 октября 2024, 15:11:54
Здравствуйте, начнутся ли у меня Анастасии любовные отношения с Кириллом ?
Вологда, 15:11, 14.10.2024

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk
Да, через 4 единицы времени- я думаю, что через месяц.
Ему очень нравятся ваши skills, прямо идеализирует вашу личность а вот ваши внешние данные, сексуальную привлекательность для него... М предпочитает не учитывать и закрывать на это глаза.

silver-moon13

Здравствуйте.

Посмотрите, пожалуйста, по возможности: увижусь ли я, Татьяна, с загаданным мужчиной до конца этого года?
Вообще этот вопрос часто возникает у меня в голове.
Ну пусть будет время 10-09 15 октября 2024 г., г. Пермь.

ОС предоставлю.

Анавуайна

Здравствуйте KanoBerkana.
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Планирую сменить работу в ближайшие пол года.

Будет ли для меня решение о смене работы финансово и морально благоприятным?

Миннеаполис, США
3.12, 15.10.2024г.
Благодарю

KanoBerkana

Цитата: silver-moon13 от 15 октября 2024, 08:19:11
Здравствуйте.

Посмотрите, пожалуйста, по возможности: увижусь ли я, Татьяна, с загаданным мужчиной до конца этого года?
Вообще этот вопрос часто возникает у меня в голове.
Ну пусть будет время 10-09 15 октября 2024 г., г. Пермь.

ОС предоставлю.

Кем является для вас мужчина, его статус - муж, друг, коллега, бывший, ..будущий)))? И имя хотя бы напишите!

Добавлено: 16 октября 2024, 00:17:30

Цитата: Анавуайна от 15 октября 2024, 11:13:45
Здравствуйте KanoBerkana.
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Планирую сменить работу в ближайшие пол года.

Будет ли для меня решение о смене работы финансово и морально благоприятным?

Миннеаполис, США
3.12, 15.10.2024г.
Благодарю
Здравствуйте!
Т.к. на ваше время карта имела признак нерадикальности, то я строила карту на своё время и место.
Да, смена работы будет. И, имхо, в лучшую сторону. Если сейчас вы переживаете за деньги и атмосферу, и что приходится проявлять иньские качества (быстрота, инициативность, смелость, может, даже где-то напор.. а для вас это напряжно, стресово!), от которых зависит з/п.. То на следующей работе фокус вашего внимания сместится с з/п на увлечённость работой и перспективность.
Такое ощущение, что на том будущем месте нужен человек, который будет всем нравиться, и сможет с каждым договориться, и просто влюбить в себя... прям какая-то "душка" нужна! Но при этом уверенная и смелая "душка"- лидер!))) Место будет либо далеко от дома, либо нужно будет ездить в командировки далеко, либо это будет представительство иностранной компании, базирующейся в другой стране. Но я больше склоняюсь ко 2му варианту, про командировки.
Вам на том месте будет порой казаться, что вы там знаете всё лучше других, а коллеги по уровню опыта/интеллекта недотягивают до вашего))). Но тем не менее вы там всё равно сможете хорошо расширить свой кругозор, много нового узнать. И обязанности ваши, вроде, будут вполне понятные и простые для вас. Но придётся соблюдать дедлайны, регулямин, отчётность. По деньгам будет не "вау!", но получше, чем сейчас. Да и в общем и целом как-то поинтереснее, поперспективнее, живее и есть куда расти. Искренне желаю вам удачи в поиске новой работы!  :)
В Миннеаполисе хорошая украинская диаспора, попробуйте поискать работу через их группы в соцсетях - судя по карте, сможете найти новое место через такие группы.

Анавуайна

Цитата: KanoBerkana от 15 октября 2024, 23:32:07
Здравствуйте!
Т.к. на ваше время карта имела признак нерадикальности, то я строила карту на своё время и место.
Да, смена работы будет. И, имхо, в лучшую сторону. Если сейчас вы переживаете за деньги и атмосферу, и что приходится проявлять иньские качества (быстрота, инициативность, смелость, может, даже где-то напор.. а для вас это напряжно, стресово!), от которых зависит з/п.. То на следующей работе фокус вашего внимания сместится с з/п на увлечённость работой и перспективность.
Очень благодарна за просмотр.
Да, на текущей работе приходится теперь бороться за лучшие условия и мне это совсем не нравится.
Будущая работа связана с командировкам, вернее, это и есть суть работы - перевозки на траке. Как такового прямого начальства нет, что меня сильно радует. На счёт того, что "душкой" наверное такое пояснение: это полностью мужская профессия и каждая девушка там редкость и привлекает внимание). Дедлайны тоже будут это в точку. И расти есть куда там.
Благодарю за пожелания, комьюнити тут действительно сильное, много в чем помогли, и перечень компаний куда можно идти тоже дали.
Ещё раз благодарю за Ваш труд.

silver-moon13

Цитата: KanoBerkana от 15 октября 2024, 23:32:07
Кем является для вас мужчина, его статус - муж, друг, коллега, бывший, ..будущий)))? И имя хотя бы напишите!

Доброго дня.

Вопрос не актуален уже. Вот так быстро все меняется)))
С Вашего позволения я задам другой вопрос. Получится ли у меня, Татьяны, взять щенка от интересных для меня родителей? Собак "поженили" 30 сентября. Это один из немногих пометов, откуда хотелось бы щенка!

16 октября 2024 г., 9-55, г. Пермь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status