Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология (продолжение темы с хорарными вопросами)

Автор KanoBerkana, 12 октября 2024, 23:00:04

« назад - далее »

Zararafina

Перееду ли я, Зарина в РФ? 31.05.1983 Джамбул (Тараз 7:40 утра?Благодарю
luna nera

KanoBerkana

Цитата: silver-moon13 от 16 октября 2024, 08:18:17
Доброго дня.

Вопрос не актуален уже. Вот так быстро все меняется)))
С Вашего позволения я задам другой вопрос. Получится ли у меня, Татьяны, взять щенка от интересных для меня родителей? Собак "поженили" 30 сентября. Это один из немногих пометов, откуда хотелось бы щенка!

16 октября 2024 г., 9-55, г. Пермь.

Нет, вы передумаете брать, когда родятся щенки. То ли вас пол щенка, которого можно взять, не устроит (например, родятся одни мальчики, хотя казалось бы такого не может быть, а ннет!)), то ли их экстерьер (вы надеетесь на одно, а родятся не такими, как вы думали).

Добавлено: 16 октября 2024, 19:39:04

Цитата: Zararafina от 16 октября 2024, 13:18:17
Укажите контекст и сроки!

silver-moon13

Цитата: KanoBerkana от 16 октября 2024, 19:36:53
То ли вас пол щенка, которого можно взять, не устроит (например, родятся одни мальчики, хотя казалось бы такого не может быть, а ннет!))

Еще как может! В последнее время я как раз наблюдаю такие расклады: 7 кобелей + 1 сука, 9 кобелей + 1 сука.
Отцы-ювелиры прям))) А я девочку хочу.

Благодарю за ответ! ОС обязательно предоставлю.

Zararafina

Укажите контекст и сроки!
[/quote]
Планирую переехать в течении 2 лет.
в ноябре подаю документы на ВНЖ
luna nera

KanoBerkana

Цитата: Zararafina от 16 октября 2024, 13:18:17
Да, переедете. Но, если вы переезжаете из-за мужчины, наобещавшему вам горы счастья и любви, то делите все его обещания и поступки на 5!! Мягко стелит, да жёстко спать! Может не оправдать ваше доверие, к тому же похоже, что он имеет семью и ему ваш переезд не особо-то и нужен. Воспринимайте его как знакомого приятеля, но особо на его помощь не рассчитывайте - опрокинет вас! - рассчитывайте только на себя, свои ресурсы и силы.

Zararafina

Цитата: KanoBerkana от 17 октября 2024, 18:51:34
Да, переедете. Но, если вы переезжаете из-за мужчины, наобещавшему вам горы счастья и любви, то делите все его обещания и поступки на 5!! Мягко стелит, да жёстко спать! Может не оправдать ваше доверие, к тому же похоже, что он имеет семью и ему ваш переезд не особо-то и нужен. Воспринимайте его как знакомого приятеля, но особо на его помощь не рассчитывайте - опрокинет вас! - рассчитывайте только на себя, свои ресурсы и силы.
интересно, а что за мужчина у меня вышел? Я переезжаю сама с детьми, рассчитываю на себя и на свои силы, даже не могу понять о каком вы мужчине. Меня на самом деле никто никуда и не зовёт, приятелей нет в России не новых не старых.Переезжаю по причине, возрастающего национализма и краха в экономике.
luna nera

KanoBerkana

Цитата: Zararafina от 17 октября 2024, 19:21:57
Переезжаю по причине, возрастающего национализма и краха в экономике.
Это тоже я увидела, но я смотрела две карты (и на ваше место и время, и на своё) и в обеих выходит влияние какого-то чужого вам мужчины на эту ситуацию, но это не родственник. А вы к нему то ли с лёгкими чувствами, то ли как к другу относитесь. Может, это ваш сын, если у вас есть сын старше 16 лет??? ..но я бы не сказала, что это прям дитё-подросток

Zararafina

Нет, сыновья маленькие, мужчины нет вообще никакого в окружении. Мне это сейчас и не нужно, честно говоря не до флирта и не до романов. Ну я точно из-за мужчины или ради него что-то делать не буду, в омут головой не ныряю. А какая ещё аналогия может быть за мужчину?
luna nera

Natali05

Цитата: KanoBerkana от 14 октября 2024, 21:45:33
Нет, переезда до конца следующего года я не вижу. Будут какие-то ограничения. И какой-то мужчина будет влиять на ваше решение и ваши возможности (то ли отец, то ли ваш муж старше вас)
Благодарю за просмотр. Да, загвоздка переезда именно в муже и на данный момент, значит ситуация не поменяется. Постараюсь позднее дать ещё ОС.

KanoBerkana

Цитата: Zararafina от 18 октября 2024, 07:59:38
Нет, сыновья маленькие, мужчины нет вообще никакого в окружении. Мне это сейчас и не нужно, честно говоря не до флирта и не до романов. Ну я точно из-за мужчины или ради него что-то делать не буду, в омут головой не ныряю. А какая ещё аналогия может быть за мужчину?
Ещё этого мужчину можно трактовать как кого-то из знакомых женатых мужчин, которому ваш отъезд будет невыгоден. Может, кто-то по работе... Интересно, что вы к этому мужчине хорошо/нейтрально относитесь

Zararafina

Цитата: KanoBerkana от 18 октября 2024, 20:45:42
Ещё этого мужчину можно трактовать как кого-то из знакомых женатых мужчин, которому ваш отъезд будет невыгоден. Может, кто-то по работе... Интересно, что вы к этому мужчине хорошо/нейтрально относитесь
таких нет, у меня оооочень узкий круг общения, даже на работе, мужчин таких нет, вокруг только разведенные женщины 😁 по факту я уезжаю в «чистое поле» страх есть, непонимание куда двигаться, после развода, мужчина вообще не доверяю
luna nera

KanoBerkana

Цитата: Zararafina от 18 октября 2024, 21:34:08
таких нет, у меня оооочень узкий круг общения, даже на работе, мужчин таких нет, вокруг только разведенные женщины 😁 по факту я уезжаю в «чистое поле» страх есть, непонимание куда двигаться, после развода, мужчина вообще не доверяю
Предлагаю переспросить этот вопрос позже, если хотите. Но главное, что карта показала, что переезд у вас будет!  :)

Zararafina

Цитата: KanoBerkana от 18 октября 2024, 21:40:29
Предлагаю переспросить этот вопрос позже, если хотите. Но главное, что карта показала, что переезд у вас будет!  :)
даааа) надо найти того мужчину, 😁😁🔪 ибо нефиг
luna nera

KanoBerkana

Цитата: Zararafina от 18 октября 2024, 22:01:54
даааа) надо найти того мужчину, 😁😁🔪 ибо нефиг
Я бы не рекомендовала его искать. Наоборот, всех, кто нарисуется и будет что-то втирать, пропускать мимо ушей, и слушать, и полагаться только на себя. Удачи вам!

Агния90

Сменю ли работу в ближайшие 3 месячца?Есть кредиты, не хватает, не официально сейчас администратором работаю
Вера, южно-Сахалинск 12:57

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status