Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Классическая Хорарная Астрология (продолжение темы с хорарными вопросами)

Автор KanoBerkana, 12 октября 2024, 23:00:04

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Агния90 от 19 октября 2024, 04:59:32
Сменю ли работу в ближайшие 3 месячца?Есть кредиты, не хватает, не официально сейчас администратором работаю
Вера, южно-Сахалинск 12:57

Да, новую работу сможете найти в этот срок - может помочь мужчина/муж или это же работодатель предложит новую должность, новый круг обязанностей (но соглашайтесь только при условии, что з/п будет повыше + офиц оформление). Но с официальностью и стабильностью дохода хоть на новой, хоть на этой вопрос тоже будет висеть ещё долго. Просто ваш сигнификатор и сигнификатор ваших финансов получается ретро-Сатурн в Рыбах, потому такой период с доходами закончится ещё не скоро.
Я бы вам порекомендовала подумать, где у вас до этого был стабильный доход с гармоничной обстановкой, и пробить информацию, сможете ли вы сейчас туда вернуться, не найдётся ли там  для вас местечко...

Kubanochka

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, поможет ли моему мужу Вячеславу лечение в Обнинске (рак IV стадия), есть ли у него шансы выжить? Простите за такой вопрос, я пойму, если не захотите смотреть.
Краснодарский край, Динской район, ст. Динская 19 октября 2024 года в 14:37 с уважением Анна

KanoBerkana

Цитата: Kubanochka от 19 октября 2024, 14:38:07
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, поможет ли моему мужу Вячеславу лечение в Обнинске (рак IV стадия), есть ли у него шансы выжить? Простите за такой вопрос, я пойму, если не захотите смотреть.
Краснодарский край, Динской район, ст. Динская 19 октября 2024 года в 14:37 с уважением Анна
Конкретизируйте сроки выживания после лечения, я посмотрю.
Вы изучали уже какой % выживания с вашим типом рака с учётом вашего уже предварительного лечения? Вот сколько по срокам эти выжившие потом прожили ещё после такого лечения как вы собираетесь провести? ...вот эту цифру, эти сроки, мы и будем смотреть.

Katerina Petrova

Здравия, КаноБеркана!
Найду ли я работу до конца 2024 года? Дата, когда задала вопрос - 24.10.2024, 11:36.
г. Умань, Украина.
Спасибо.

KanoBerkana

Цитата: Katerina Petrova от 24 октября 2024, 12:47:58
Здравия, КаноБеркана!
Найду ли я работу до конца 2024 года? Дата, когда задала вопрос - 24.10.2024, 11:36.
г. Умань, Украина.
Спасибо.

Цитата: KanoBerkana от 12 октября 2024, 23:00:04
От вас:
1) ваш вопрос с местом и временем - Например "Выйду ли я, Катя, замуж за Петю? 12.10.2024 Москва,МО 13:15 "
Вопросы рассматриваю любого характера как с временными рамками так и без - поскольку данный метод сам может указать временные рамки.
2) точное местонахождение на момент вопроса деревню, город, страну (можно по gps) и точное время на ваш город.
Даты рождения и ваши фамилии-отчества не нужны, одного имени вполне достаточно.
3) кратко опишите контекст для понимания ситуации, в том объёме, который имеет влияние на вопрос. Чтобы с большей точностью определить сигнификаторы.
4) задавая вопрос в этой теме, вы обязуетесь дать обратную связь в соответствии с рассматриваемыми сроками в задаваемом вопросе
Вы на данный момент работаете, или вы в декрете и ищете работу?

Katerina Petrova

Цитата: KanoBerkana от 24 октября 2024, 21:43:10
Вы на данный момент работаете, или вы в декрете и ищете работу?
Заьыла уточнить этот момент. Извините. Нет, просто не работаю. Я не в декрете, детей нет.

Olha1

Добрый день, посмотрите, пожалуйста,
перееду из Германии до весны?
Предпосылок для этого нет пока, но очень хочется.
Ольга, Ройтлинген, Баден-Вюртемберг, Германия 10:04
Это за пределами реальности

KanoBerkana

Цитата: Katerina Petrova от 25 октября 2024, 09:34:48
Заьыла уточнить этот момент. Извините. Нет, просто не работаю. Я не в декрете, детей нет.

Да, найдёте, через 5 единиц времени (5 дней- макс. 5 недель)!
Как я поняла из карты - такую как вы ищете, в соответствии с вашим опытом и очень даже неплохую по деньгам, скорее всего со свободным графиком и творческую (то ли с фото-/видеосъёмкой связана, то ли с продвижением в соцсетях (SMM).

Добавлено: 25 октября 2024, 20:29:27

Цитата: Olha1 от 25 октября 2024, 11:07:00
Добрый день, посмотрите, пожалуйста,
перееду из Германии до весны?
Предпосылок для этого нет пока, но очень хочется.
Ольга, Ройтлинген, Баден-Вюртемберг, Германия 10:04

Нет. У вас была возможность переезда 6 единиц времени (недель или месяцев). Сейчас это уже почему-то для вас хоть и осуществимо, но проблематично. Похоже, что скоро появится интересный вариант с работой (или это какая-то новая казённая информация появится, касаемо статуса) и вы задержитесь.

partyzanka

Добрый день!
Прошу по возможности, пожалуйста, посмотреть повысят ли меня на работе в ближайшие 3 месяца?
Анна, Москва, время вопроса 12.12
Вышла из декрета, меняется начальник моего подразделения.

KanoBerkana

Цитата: partyzanka от 30 октября 2024, 12:12:52
Добрый день!
Прошу по возможности, пожалуйста, посмотреть повысят ли меня на работе в ближайшие 3 месяца?
Анна, Москва, время вопроса 12.12
Вышла из декрета, меняется начальник моего подразделения.
Анна, можно вас попросить описать контекст и перефразировать вопрос с другой стороны? ...просто, судя по карте, либо а) вы сами не хотите, чтобы вас повысили, либо б) наоборот, вам хочется сбегать от семьи и побольше бывать на работе, либо в) у вас сейчас две работы, и они разные. И одна вам нравится, а другая не нравится.
Можете уточнить ситуацию, потому что карта противоречивая, мне нужно знать контекст, чтобы правильно распределить сигнификаторы.
Спасибо!

partyzanka

Цитата: KanoBerkana от 30 октября 2024, 22:35:29
Анна, можно вас попросить описать контекст и перефразировать вопрос с другой стороны? ...просто, судя по карте, либо а) вы сами не хотите, чтобы вас повысили, либо б) наоборот, вам хочется сбегать от семьи и побольше бывать на работе, либо в) у вас сейчас две работы, и они разные. И одна вам нравится, а другая не нравится.
Можете уточнить ситуацию, потому что карта противоречивая, мне нужно знать контекст, чтобы правильно распределить сигнификаторы.
Спасибо!

Конечно!
Я думаю, что ближе к правде вариант б) После года в декрете я безусловно рада выйти на работу, заняться чем-то, помимо домашних дел. Но вечером и по выходным все равно сижу с ребенком, в этом смысле это две работы.
А на самой работе меняется начальник и коллектив ждут перемены, я думала, что возможно смогу получить место получше, тем более что меня очень давно не повышали.

KanoBerkana

Цитата: partyzanka от 31 октября 2024, 09:43:46
Конечно!
Я думаю, что ближе к правде вариант б) После года в декрете я безусловно рада выйти на работу, заняться чем-то, помимо домашних дел. Но вечером и по выходным все равно сижу с ребенком, в этом смысле это две работы.
А на самой работе меняется начальник и коллектив ждут перемены, я думала, что возможно смогу получить место получше, тем более что меня очень давно не повышали.

Анна, к вам относятся нейтрально сейчас. Уже оценивали соотношение вашей пользы к з/п, и пришли к выводу, что одно другому соответствует. А в плане рассматривать вашу кандидатуру на повышение, то вас так не рассматривали в связи с наличием ребёнка. НО! если вы успеете о себе заявить ДО 4.11 (да, прямо сейчас! пойти и огласить своё желание повысить вас до такой-то должности с таким-то окладом ...ПОТОМУ ЧТО ВЫ им можете быть полезны тем-то и тем-то ...т.е. аргументируйте и конкретизируйте свои слова, прямо по пунктам им перечислите! ..лучше заранее пропишите себе речь), то это начальству очень понравится. А то они даже не думают о том, что у вас есть такое желание! Скорее наоборот - боятся вам что-то предлагать, что требует бОльшей включённости в работу, стрессоустойчивости и умения принимать трудные решения (ну, типа, уволить того, к кому вы уже привыкли/привязались).
Дальше сигнификатор меняет знак и на протяжении ещё нескольких месяцев получить повышение будет значительно труднее. А сейчас у них подход такой: кто первый встал - того и тапки! А конкурентные кандидатуры у вас там есть!

partyzanka

Цитата: KanoBerkana от 31 октября 2024, 14:20:24если вы успеете о себе заявить ДО 4.11 (да, прямо сейчас! пойти и огласить своё желание повысить вас до такой-то должности с таким-то окладом ...ПОТОМУ ЧТО ВЫ им можете быть полезны тем-то и тем-то ...т.е. аргументируйте и конкретизируйте свои слова, прямо по пунктам им перечислите! ..лучше заранее пропишите себе речь), то это начальству очень понравится.
Добрый день!
Благодарю за просмотр моего вопроса. Сегодня случайно подвернулась возможность и я сказала начальнице о своем намерении. Пока отреагировала ровно, типа если будет возможность, то она всегда за. Посмотрим к чему это приведет.

МАХЕС

Цитата: KanoBerkana от 12 октября 2024, 23:00:04
Возьму на себя смелость продолжить ветку с хорарными вопросами  - для личной практики и для помощи заинтересованным.
В проф астрологии уже более 10 лет, и хорарная астрология для меня такая же страсть как и таро! Но в последний год как-то редко попадается разбирать хорары,  в основном всё внимание ушло на таро и натальную астрологию. Поэтому чтобы не запускать свой навык чтения хорарных карт, решила продолжить тему коллеги!  :)

От вас:
1) ваш вопрос с местом и временем - Например "Выйду ли я, Катя, замуж за Петю? 12.10.2024 Москва,МО 13:15 "
Вопросы рассматриваю любого характера как с временными рамками так и без - поскольку данный метод сам может указать временные рамки.
2) точное местонахождение на момент вопроса деревню, город, страну (можно по gps) и точное время на ваш город.
Даты рождения и ваши фамилии-отчества не нужны, одного имени вполне достаточно.
3) кратко опишите контекст для понимания ситуации, в том объёме, который имеет влияние на вопрос. Чтобы с большей точностью определить сигнификаторы.
4) задавая вопрос в этой теме, вы обязуетесь дать обратную связь в соответствии с рассматриваемыми сроками в задаваемом вопросе

Примеры вопросов:
Какой результат я получу от этого обряда на богатство?
Верну ли я свои деньги?
Поможет ли операция?
Вопросы переезда: Где лучше - тут, где сейчас живу, или куда планирую переехать?
Беременна ли я?
Будет ли беременность в загаданный срок?
Вопросы о здоровье / болезнях
Вопросы о животных (домашних и диких)
Будем ли мы сотрудничать?
Поженимся ли мы с ... в срок ... месяцев?
Разведемся ли мы в такой-то срок?
Заинтересован ли он в продолжении любовных отношений?
Выиграем ли мы суд?
Что мужчина чувствует ко мне? (статус мужчины для вас)
Чем грозит фирме, где я работаю проверка ?
Буду ли я работать по своей профессии, если поступлю в этот институт?
Получит ли мой муж эту работу?
Найду ли я новую работу в течение ... месяцев, если уволюсь с этой работы?
Буду ли я довольна на новой должности?
Окупится ли этот бизнес?
Где потерянная вещь\документ?
Позвонит ли любимый человек?
Будет ли встреча с ...?
Будет ли интим с ...?
Как пройдёт поездка?

Кто изучает хорарную астрологию, и хотел бы видеть разборы хораров на практике, пишите в личку, всегда рада пообщаться с астрологами-коллегами, услышать другое экспертное мнение и поделиться своим! :)

Доброго времени, поучаствовать можно?)) начала самостоятельно изучать лет 5-6 назад, но из-за нехватки времени забросила(( недавно решила вернуться и заняться вплотную. буду рада поучаствовать в разборе хораров.
Звезды не врут, врут люди...

Xcu

Доброго времени суток! Хочу поучаствовать и задать свой вопрос. Прохожу обучение (повышаю квалификацию за свой счет), закончится оно 22.11. 2024 г. По итогу обучения получу сертификат о его прохождении, но хочу попробовать сдать квалификационный тест, по прошедшему обучению. Вопрос сдам ли тест? Ксения, место Вологодская область, город Череповец дата 10.11.2024, время по Москве 22-53.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status