Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

Одри

Ну что же это такое... Опять нанесла данный став на фото кроля обвела мес кровью и опять меня колошматит! Самой хочется написать ему(((
И защиту с него снимала, и волю ослабила, себе защиту поставила и вот на тебе...
Подскажите, что может быть не так? Почему так бинарит?
Извинюсь если "нафлудила"

Юлиана

Одри дело даже не в защите, просто Вы духом  и солой воли слабая. У меня тоже самое я сума иногда схожу по этому поводу.

Одри

Это может означать,  что он чувствует подобное? Или это значит, что отлетело мне?

Sezen

Цитата: Одри от 22 апреля 2014, 19:30:08Если б я могла!!!!!! Он заблокировал мой номер, удалил из Всех имеющихся соц. сетей!  Поэтому даже любопытно, что с ним...

С таким настроем "убойное" искать бесполезно, так и будете бинарку ловить, а толку ноль. Да и к тому же вызов прекрасный. Себе остуду в следующий раз делайте, и все будет в порядке.

anirak

стоит ли перед этим вызовом ставить став "забыть все обиды"? или этот вызов может перебороть все обиды со стороны кроля?

ladyaz

Стоит . Потому как кроль может появиться с выяснением отношений , лучше убрать обиды , а потом уже вызывать

jem88

Цитата: anirak от 09 мая 2014, 11:35:44
стоит ли перед этим вызовом ставить став "забыть все обиды"? или этот вызов может перебороть все обиды со стороны кроля?

если есть "обиды" может лучше раскаяние с оговором, чтобы явился и лично извинялся ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12573.0.html

Рубина

Сработал в тот же день,правда оговаривала приход,а он позвонил,хотя еслиб позвала-приехал бы,но я не стала настаивать,т.к. у меня быи планы,так что очень даже рабочий вызов.
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Лёвка

Делала став на ооочень бывшего знакомого 17.03 тишина(+покровитель)
сегодня по новой обвела(+дежавю).
Ну очень хочется добить.........

lov_ushka

Цитата: Лёвка от 15 мая 2014, 14:08:40Делала став на ооочень бывшего знакомого 17.03 тишина(+покровитель)
сегодня по новой обвела(+дежавю).
Ну очень хочется добить.........
нам, конечно, очень интересно, когда и что вы делали. Но если за 2 месяца вызов не сработал, значит есть на то причины и вам бы не мешало бы диагностику провести. Может у вас сил не хватает, а может что то посерьезней.

Ms. Ann

Ув. lov_ushka, пользуюсь вашим вызовом не впервые,но сейчас объект вызова очень сложный ,поэтому в течение недели подновляла не раз.По диагностике должен сработать , но сейчас ситуация складывается очень забавным образом в эти выходные мне позвонили 3 бывших мч с желанием встретиться причем с одним из них не общались несколько лет (даже понять не могу где он номер мой достал ) с остальными общения почти не поддерживала , вчера когда зашла в соц сети обнаружила сообщения от знакомых с кем когда то училась  :o  ( если честно мы друг друга с праздниками не поздравляли , а тут такое внимание к моей персоне  ::) ). Не могу понять руны решили привести мне к порогу альтернативу кроля ? Как дальше поступить с формулой подновлять дальше?
Две ведьмы - восемь мнений.

Лилит888

я хочу сделать данный вызов с Тоской, пожалуйста подскажите куда наносить обе формулы, на какое место на фото и оговаривать нужно каждую формулу поотдельности?

lov_ushka

Цитата: Лилит888 от 31 мая 2014, 14:28:16пожалуйста подскажите куда наносить обе формулы, на какое место на фото и оговаривать нужно каждую формулу поотдельности?
читайте тему для новичков, там все есть.
Магия - не детский конструктор, тут вам подробных инструкций, куда что вставить, писать не будут. Магию нужно серьезно изучать, и уж только потом браться за практику.

Кей

Здравствуйте! Спасибо, Ловушка , за супер-вызов!) Я наносила давно, и результат был.. поэтому можно рассказывать)
Вызов наносила месяца 2 назад, точно не помню.. он как и полагается сработал... я и забыла про него.. и сжечь забыла!
недели 3-4 назад обнаружила формулу! Я попросила  прощение у рун, сожгла с благодарностью вечером, около 12.
самое интересное было утром! МЧ позвонил в 7.40 чтоб на работу меня отвезти. Такого никогда не было!
Ловушка, поправьте, но может быть такое, чтоб этот вызов сработал повторно после сожжения? у меня других объяснений нет)

natulechka

Цитата: Кей от 02 июня 2014, 13:24:55

Ловушка, поправьте, но может быть такое, чтоб этот вызов сработал повторно после сожжения? у меня других объяснений нет)
Я не Ловушка, но с Вашего разрешения вставлю своих 5 копеек.
У меня была подобная ситуация и все так как у вас, только не приехал,  а позвонил.  И вообще не знаю как  у кого,  но у меня лично вызов идеально срабатывает сразу после того как сжигаю формулу с благодарностью к рунам ( активирую дыханием- не дожидаюсь результата- сжигаю с благодарностью - и вуаля получаю то, что хочу.)  Так что считаю, что тут формула сработала еще раз. Но это сугубо мое имхо.
Посмотрим что скажет ув. Ловушка.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status