Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Амелинда от 13 июля 2014, 21:35:23Кровь для идентификации
кого идентифицируем в случае вызова?
Цитата: Амелинда от 13 июля 2014, 21:35:23нигде чтоб в вызовах писали про её использование,потому и спрашиваю
потому что это предполагается само собой. Если вы просто будете писать формулу вызова на фото кролика, то к кому он должен бежать?

Амелинда

Цитата: lov_ushka от 13 июля 2014, 21:42:41
кого идентифицируем в случае вызова?потому что это предполагается само собой. Если вы просто будете писать формулу вызова на фото кролика, то к кому он должен бежать?
спасибо) а то делала на фото ручкой,оговаривала,но результата долго ждать приходилось)

sveta m

Ув. Ловушка а эту формулу в строчку писать?
Жизнь сделает меня волшебницой)

Baby Baby

Цитата: sveta m от 21 июля 2014, 16:14:28
Ув. Ловушка а эту формулу в строчку писать?
да,в строчку.
Не могу отвечать в личке.

stigmaz

:-\у меня не сработало((( прошло больше чем 2 недели... странно, рисовала огуречик с именем, буду переделывать, формулы ловушки всегда работали, видимо где-то косяк(

оу... кровью не делала :o

Pata

2 недели не предельный срок. У меня и через месяц раз сработал.

Мэрри

У меня сработал через 3 недели. Но с МЧ не было общения 3 года, более того он в кругу знакомых часто повторял, что ноги его не будет больше никогда у меня. Вот после того, как в очередной раз услышала такое от общего знакомого и нанесла вызов с оговором именно на приход ко мне, лично так сказать. Ну и глаза были у него в момент приезда ))) не понимал бедный как так получилось и как его угораздило явиться). Помог кое в чем по хозяйству и свалил, я в душе повеселилась. Огромная благодарность автору за формулу.

kakoska

Расскажу про свой первый опыт..

В сердцах и от отчаяния, что никак не двигается мое дело.. набрела на вызов данный формулой. Фотографию на работе через корпоративную технику печатать побоялась, нарисовала на небольшом листочке человечка.. написала фио, адрес и город, год рождения. Нанесла вызов в строчку кислотно-розовым маркером. Оговорила, чтоб вышел на контакт в интернете, по телефону и пришел. В течение 2 дней. И убрала в сумку.

Он стал несколько активнее отвечать на мои реплики в соцсети. Вчера заметила, что он дома, а жена на даче. Решила написать смску, ответит или нет. Ответил, но на встречу не согласился.
Выходит вышел на контакт: и в соцсети.. и по телефону..!?

Сегодня написал мне очень неприятную фразу с утра. С утра писать ему вообще несвойственно.

Решила нанести на ту же бумажку "вызвать тоску" от автора.. Только нарисовала.. Только обвела слюной.. Минут 5 не прошло.. как быстро припарковался у моего окна.. Пятница, ничто не предвещало его тут появления. И даже несмотря на свою не очень тактичную фразу не постеснялся прийти к нам в кабинет.. Правда столкнулся с начальником в коридоре, не дойдя до меня. Не пересеклись лично.

Можно ли считать, что сработал вызов?.. Как поступить с бумажкой, я ведь только что начертила на него "точку"? Уничтожить или подождать?

Спасибо!

QueenElizabeth

Цитата: kakoska от 08 августа 2014, 16:12:51
Расскажу про свой первый опыт..

Можно ли считать, что сработал вызов?.. Как поступить с бумажкой, я ведь только что начертила на него "точку"? Уничтожить или подождать?

Вызов - это когда объект САМ выходит на контакт. А не "начинает активней отвечать"... Вы, видимо, так и не дали вызову сработать. То, что мужчина не пересекся с Вами лично тоже не признак "срабатывания". Если уж делаете вызов, или на тоску...то писать/звонить первой не следует. Он в результате воздействия должен сделать это сам

Nalimka

Доброго дня! Ваши формулы у меня всегда работают. Напечатала фото на принтере, написала формулу розовым маркером. Привязок не делала, только активировала дыханием.  Призвала 4 стихии для работы, закрепила "Вода и соль в Вальгаллу, а все желания нам. Да будет так!" И..объект через два дня объявился-написал, что очень хочет увидеть, но слишком много работы, все никак не может до меня добраться. Все сработало как всегда четко. по заказу. без сбоя.
Огромное спасибо за Ваш труд, уважаемая lov_ushka!!!

Магдалена

Я все время не перестаю удивляться работе с рунами )

Нанесла данный вызов на фото объекта . Ситуация сложная - на объект сделали неправильно приворот , объект пропал , на связь не идет , до этого все на нем работало чудесно (((
Один вызов не сработал , нанесла данный вызов и оговорила , что объект выходит на связь в течении 3 дней.
Сегодня поняла .... Что и этот вызов не сработал - сегодня 3 день
..... Понимая всю серьезность ситуации и последствий неправильной работы , грустная - пошла сжигать став . Сожгла, вернулась через 2 минуты к телефону а там сообщения кроля )))))))

Именно когда я сжигала став он начал писать смс !!!!!

Ловушка , с Уважением к Вам и Вашему труду ! +++
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oceanblue

Прекрасный вызов, работает уже который раз.
Позавчера сделала для подруги его, вот МЧ буквально минут 20 назад кинул смс, спасибо!

asy

Великолепный вызов!Огромное спасибо создателю этого шедевра.Нанесла на фото днем,через 3 часа написал,перед этим был в глубоком подполье.

lana68

уважаемый автор-вы моя волшебница!!!!! мальчик  из другого города не мог приехать в связи с семейным торжеством . вчера вечером  нарисовала человечка, распахала палец со второго раза чуть не до струи и нанесла кровью вызов + ускоритель. показалось мало-на втором листке с человечком " мысли только о тебе" и ускоритель опять же ,изляпала лист кровью тк текла сильно. Днем прошибло на почти забытую любовь но не к нему , а к тому кого заменить им пытаюсь-выла в голос . а сегодня вечером в кафе смотрю -ОН ЗАЛЕТАЕТ ПЬЯНЫЙ И РЫЩЕТ ПО СТОЛИКАМ А Я В УГЛУ ,ВЫСКАКИВАЕТ А Я ЗА НИМ .ОН СГРЕБ МЕНЯ В ОХАПКУ И НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ В МАШИНУ НЕСЕТ. говорю как ты оказался здесь и почему пьяный за рулем.ответ-я так хочу. супер ночь -уехал до выходных. я в шоке-ноль рунический ведь!!!! и кого благодарить? как только закрыла дверь то начала приплясывать от радости и вопить "ОДИН. ОДИН, ВЕЛИКИЙ ОДИН!" только через миг поняла что ору  и пляшу-хотя и пьяна. скажите а ставы сжечь-оговорила что действуют до момента встречи ,результат есть а жечь что то не хочу...

Baby Baby

lana68,вызов сжигайте.Мысли только о тебе можете оставить.
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status