Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

раскаяние

Автор lov_ushka, 16 апреля 2013, 11:57:21

« назад - далее »

lov_ushka

Эта вязь наносится на фото человека, которого надо вынудить раскаяться в содеянном. Чтобы он осознал, понял и пошел на извинения.
Ансуз (и еще один ансуз) - осознание, осмысливание своей вины
наутиз - принуждения, страдания
Тюр - вектор на сломление воли к гебо (примирению, воссоединению, к разговору)
уруз пп - сломление воли
Вязь опробована, работает.
Можно использовать кровь для идентификации того, кто ждет этого раскаяния.

merlin(a)

Я не знаю решения.. но я восхищена проблемой....

Мелисса777

Цитата: Huggin80 от 17 апреля 2013, 16:23:23
А если человек не считает себя виноватым? Эта вязь внушает нужное нам чувство вины?
Цитата: lov_ushka от 16 апреля 2013, 11:57:21Эта вязь наносится на фото человека, которого надо вынудить раскаяться в содеянном. Чтобы он осознал, понял и пошел на извинения.

lov_ushka

Кадарка

Простите, уточню только. Получается общий смысл - осознал и приполз. То есть оговор в жестко-принудительной форме составляем?

Marra

Ув. lov_ushka, а если человек не виноват? формула заставит его почувствовать вину и переосмыслить свою невиновность?
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

lov_ushka

Цитата: Marra от 18 апреля 2013, 16:34:14а если человек не виноват?
а в чем тогда будет раскаяние?

Marra

Цитата: lov_ushka от 18 апреля 2013, 17:46:29
а в чем тогда будет раскаяние?
у каждого своя правда,тот человек виноват,но уверен на сто процентов,что виноват не он. Вот что я имела ввиду

lov_ushka

Цитата: Marra от 18 апреля 2013, 19:03:08тот человек виноват

Цитата: Marra от 18 апреля 2013, 16:34:14а если человек не виноват?

вы уж определитесь.

Marra

Я не знаю как правильно объяснить,по его мнению в произошедшем виноват не он,т.е.он не считает себя виноватым,но на самом деле он виноват в том,что случилось. Нужно,чтобы он понял,что это он виноват и раскаялся...

lov_ushka

Цитата: Marra от 18 апреля 2013, 21:40:48Нужно,чтобы он понял,что это он виноват и раскаялся...

Цитата: lov_ushka от 16 апреля 2013, 11:57:21вязь наносится на фото человека, которого надо вынудить раскаяться в содеянном. Чтобы он осознал, понял и пошел на извинения.
что еще вам сказать?

damga

нанесла позавчера на фото человека, который мне наговорил ужасных вещей, за что можно даже в полицию подать заявление. активировала сожжением. сегодня в час ночи пришло смс от этого человека с извинениями, оправдывал себя как мог. и чувствую, эти извинения ещё продолжатся! спасибо Вам за став!
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Trick

Уважаемая Ловушка, не открывается изображение вязи. Не могли бы выложить ее еще раз? Заранее благодарю.

PUMA 1904

подойдет ли эта формула чтобы кроль узнал правду о делах третьего лица?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

lov_ushka

Цитата: PUMA 1904 от 22 апреля 2013, 01:02:55подойдет ли эта формула чтобы кроль узнал правду о делах третьего лица?
Для этого подойдет формула "Узнать правду"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status