Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

раскаяние

Автор lov_ushka, 16 апреля 2013, 11:57:21

« назад - далее »

kacy

Сработал, как вызов. Извинений нет, но объект даже пытался шутить, что уже большой +, при весьма сложных обстоятельствах.
Сработал минут за 40 минут. Я в блоке была, после огромной ссоры. Сделала коллаж в телефоне, хотела распечатать и активировать огнем. Но пока ребенка спать укладывала, объект позвонил сам.

Огромная благодарность автору ❤

Sunshine123

Отличный став! Сработал через 10 мин после нанесения. Активировала 4 стихиями. Человек меня разозлившись послал, после активации става извинился (что для него вообще не свойственно, т.к. везде и всегда считает себя правым). Благодарность уважаемой lov_ushka!

Zelda

Став работает быстро и чётко: ставила на мужа после ссоры, он и так ревнует, а у меня поездка по работе в тёплое место, практически курорт по сравнению с нашей северной погодой.
Через 1,5 часа сам извинился и предложил оплатить проживание уровнем выше, чем оплачивает работа. Траты от него это редкость, поэтому списала именно на работу става.

полнокровная луна

Наносила на огурец после ссоры.
Человек очень упертый, почти никогда не извиняется и может молчать по несколько дней.
Извинений в итоге не последовало (диагностика показала, что действительно сожалеет и сомневается, но все это исключительно внутри), через сутки сам позвонил, как ни в чем не бывало.
Такой вариант меня устроил.
Благодарю за очередной рабочий став.

Blackmore

Когда то наносила этот став и выявить правду на очень лживого кроля который жил в своей лжи и думал что это истина но пришлось сломать эту иллюзию кроля конечно истерики были и слезки проливал но в итоге я выбила то что мне было нужно услышать, став справился с работой и очень мне помог.Благодарность автору.

La Volpe

Сработал за пару часов. Результат — извинения после ссоры. На Гебо наносила слюну.

Poetry

Добрый день. Отчитаюсь по результатам. Ставила на родственницу на эмоциях, человек реально очень сильно подвёл, причём с полным игнором моих переживаний и отказом исправлять последствия того, что она наворотила. Ставила вечером, утром получила сообщение с извинениями, что для этого человека совсем не свойственно, она не извиняется, «всегда права».

Только очень бинарило, ну это потому что родственница. На то же утро меня постигло абсолютное раскаяние, собственно, в том, что я этот став на эмоциях поставила)) Сожгла с благодарностью. Отпустило. И после инцидента пошли благоприятные изменения со стороны родственницы, она понемногу, но исправляет вред. Благодарность уважаемому автору.
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status