Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

раскаяние

Автор lov_ushka, 16 апреля 2013, 11:57:21

« назад - далее »

adivinanza

Нанесла на эмоциях сразу после ссоры. Кролик через 40 минут извинился. Подумала бы что совпадение...но человек за все время знакомства до извинился 1 раз. Не любит это делать категорически.

Christen

Не могу найти к сожалению тюр (тейваз) :'( он хоть прямой или перевернутой в этом ставе?

Аврора Петрова

Цитата: Christen от 20 февраля 2023, 22:36:54Не могу найти к сожалению тюр (тейваз) :'( он хоть прямой или перевернутой в этом ставе?
Посмотрите - нижний правый угол Тюр "сливается" с Гебо.

Serseya

Шикарный став.  Сработал на ура! Нанесла визуально сразу же после ссоры крупной. Вам +++++.

subbota

У меня тоже не сработал, сожгла с благодарностью.

Мокша

Повторно отпишусь по работе става. Потребовалось экстренное применение. Сработал на визуале, в течении 1 часа. Получила, что хотела. Еще одна благодарность автору.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Пингвин

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, возможно ли поставить данный став на предполагаемого сплетни ка? Что то вроде пусть раскаится тот, кто сплетни наводит... Или тут нужно стопроцентно знать кто?

Тонкий Мир

Добрый день, возможно ли нанести став на обычный лист без фото?

Kotey

Цитата: Тонкий Мир от 17 мая 2023, 12:17:23
Добрый день, возможно ли нанести став на обычный лист без фото?
Ответы на вопросы начинающих вы найдете здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Christen

Использовала 2 раза. Первый раз человек вышел на контакт  со мной через общую знакомую,(что для него естественно при ссорах) и она пересылала его смс. Извинения так прямо не просил, но пытался поддержать и сгладить конфликт, так скажем. Это 100% работа става,не совпадение. Меня не бинарило совершенно,хотя использовала свою кровь.
Второй раз при нанесении на рисунок кроля кровью меня бинарило ( разные люди начали ко мне придираться по пустякам, даже незнакомые, и ждали извинений), а кроль меня молча заблокировал. Возможно надо было еще ждать, но я не выдержала бинарки и сожгла став.

Zelda

Ставила на мстительного недопоклонника, после его угроз и гадостей.

Сработало через сутки: написал извинительное сообщение и обещал оставить все свои гадости в прошлом.

alkono

Делала 2 раза .
1 раз извинилась сама , думала где то накосячила
2 раз тоже сама 😄причем за то же самое , мыслей даже не было об этом , вылетело само .
Уж не знаю , мужчина даже не заикнулся ((

Гогенка и Богдан

Вчера вечером с М поругались, он раздул конфликт из за мелочи, обвинил во всех грехах и даже захотел расстаться. В два часа ночи поставила на его огурец став, привязала кровью, сожгла. Утром сообщение от него, просит прощения. Муж у меня человек суровый, считающий себя выше других и вечно правым, это попытка большой сдвиг для него. Браво автору!

EVILin

Благодарю автора! Став сработал! Ситуация была такая, что именно я лично чисто субъективно считаю, что мужчина передо мной виноват. Став сработал, независимо от того, как там обстоит дело на самом деле. Правда у каждого своя.
Осложняло всё то, что мужчина скрытный донельзя, поэтому выяснилось, что он чувствует себя виноватым только когда отношения восстановились. В качестве эксперемента другие работы, направленные на раскаяние не делала. Защиты не снимала.
Наносила на "огурец", активировала дыханием. Признание услышала примерно через 2,5 месяца.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Фея 80 уровня

Всем доброго дня, хочу написать отзыв о данной работе. Давно забыла свой вход на форум, но обмолвилась, что если сработают-напишу отзыв. Никакие другие формулы не работали больше и я честно пришла написать.
Итак, ставила первый раз в жизни на мужчину 2 става-этот и чтоб взвыл и прибежал, прибежал так, что стоял на коленях посреди города и молил о прощении. Ставила на огурчик, обводила слюной. Эксперимент чистый, до этого ничего ни него не делала от слова совсем. Моя благодарность и обращение к рунам, я выполнила обещанное, извините меня и снова давайте взаимодействовать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status