Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

Chertovka

Отпишусь и я)

Ловушка, Вы гений!!! В очередной раз Вам +

Наносила формулу на "огуречик" человека, с которым не общались месяца полтора, оговорила, чтобы вспомнил обо мне и написал в соц. сети

Через 4 часа получила сообщение!

Я в восхищении!

natulechka

В очередной раз восхищаюсь работой става и его автора уважаемой Ловушки.
МЧ  на связь более двух месяцев не выходил.Без всяких объяснений причин. Вчера нанесла вызов, и учитывая то,  что я читала где-то отзывы, что если часто применять одну и ту же формулу часто, то у кроликов вырабатывается имунитет, поэтому решила обвести все кровью Кровь брала из безымяного пальца левой руки.  Оговорила чтобы вышел на связь по мобильному телефону, прям так и говорила ты берешь телефон набираешь мой номер и звонишь мне.
Срок задала два дня. Активировала дыханием. Сегодня вспомнила что вызовы у меня срабатывали только  после сожжения и сожгла без всякой надежды на звонок. Когда увидела через час его номер на своем мобильнике чуть не упала со стула. Во время разговора  сказал я очень рад тебя слышать. Большое спасибо формуле и Вам Ловушка.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

anirak

Цитата: Chertovka от 30 января 2014, 13:24:15
Отпишусь и я)

Ловушка, Вы гений!!! В очередной раз Вам +

Наносила формулу на "огуречик" человека, с которым не общались месяца полтора, оговорила, чтобы вспомнил обо мне и написал в соц. сети

Через 4 часа получила сообщение!

Я в восхищении!

вы кровью наносили?

lov_ushka

Цитата: anirak от 11 февраля 2014, 14:10:06вы кровью наносили?
это очень странный вопрос в данном случае. Вы вообще понимаете суть нанесения кровью рунической формулы?

anirak

Цитата: lov_ushka от 11 февраля 2014, 14:21:23
это очень странный вопрос в данном случае. Вы вообще понимаете суть нанесения кровью рунической формулы?

я знаю, меня интересует именно на палку огуречик)

lov_ushka

Цитата: anirak от 11 февраля 2014, 14:35:07я знаю, меня интересует именно на палку огуречик)
расскажите нам, будьте добры. А потом порассуждаем.

AcidBurn

Цитата: Innes от 21 декабря 2013, 17:23:55
Добрый день, Уважаемые. Отписываюсь, став сработал отлично, ровно на следующий день, после нанесения, в то же время. Просила выйти со мной на связь, любым способом. Вышел: нашел меня в соц. сети не зная моей фамилии (очень приято было). Но став сработал одноразово и в самом начале отношений.( делала без крови и даже без слюны). Сейчас, сколько не делала и с кровью и без не работает и все! Другие вызовы вообще никак не сработали ( от разных авторов). Моя Вам благодарность, уважаемая Ловушка! С уважением, Innes.

Очень интересно, то есть став сработал отчасти как сведение дорог (помог найти Вас, не имея контактных данных). То есть, став может быть применен, если человека знаешь, фото, а вот как связаться с ним не знаешь?

Mega

Отчитываюсь. Став сработал сначала как сведение дорог(через день случайно проехали друг другу на встречу, хотя меня там быть в это время не должно было), через неделю как вызов(не очень приятный разговор, но это, я думаю, объяснимо другими факторами).

Innes

Цитата: AcidBurn от 12 февраля 2014, 16:23:13Очень интересно, то есть став сработал отчасти как сведение дорог (помог найти Вас, не имея контактных данных). То есть, став может быть применен, если человека знаешь, фото, а вот как связаться с ним не знаешь?
Добрый вечер, всем! Мои извинения, что отвечаю не сразу. Здесь немного не так, я и м.ч. были знакомы не много, у нас было одно свидание, после чего он на несколько дней пропал. После сделала вызов и результат описала ранее.

Gesta

Делала не я, а подруга причем совсем не знакомая с рунами.Я ей говорила, что и как оговаривать, она написала имена,нанесла руны и сожгла.На следующий день молодой человек, который до этого вовсе её избегал позвонил.

Zemnaya

Добрый день! Начертания  става нет? Или у меня не отображается?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

natulechka

Цитата: Zemnaya от 10 марта 2014, 20:58:47
Добрый день! Начертания  става нет? Или у меня не отображается?

нет начертания. зачем? все пишите в одну строчечку.наутиз - турисаз - кеназ - гебо - наутиз
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Alexxx

Уважаемая Ловушка, я дважды делал ваш вызов, оба раза на вызов откликался совсем другой человек, я подозреваю что делаю какую-то техническую ошибку, если в Вашей практике такое уже случалось, помогите пожалуйста советом.

lov_ushka

в моей практике нет. А вот у многих такое действительно происходит. Объяснения я этому не нахожу.

Rosalina

Кто-то пробовал вызов на друзей применять? Меня кеназ смущает. А надо бы жн вызвать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status