Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

7slov

Уважаемая Lov_ushka, спасибо за формулу!
Сработала на человека, с которым общались исключительно во время редких случайных встреч. Вышел на связь через 10 часов.

Vedmina

я этот став применяла на курьера емс) просто написала, чтобы курьер емс быстрее объявился, плюс было на внушение оператору, чтобы посылку быстро передали, итог: курьер появился на следующий же день, хотя до этого динамили с посылкой уже несколько дней, так что не только на возлюбленных работает:)

На мужиков пробовала, не оч работал, лично у меня только проявлялись в сети, на встречу долго долбила бывшего. В итоге не срабатывал только по телефону отвечал на звонки) бывает, что некоторые либо уперты, либо не слишком пробиваемы, мой случай такой видимо)

lov_ushka

Цитата: Vedmina от 26 августа 2013, 13:53:19просто написала, чтобы курьер емс быстрее объявился
для таких целей можно использовать став УСКОРИТЕЛЬ.

Vedmina

Спасибо за совет, в следующий раз его попробую, в данном случае хотела опробованный сделать. Кстати, этот став работает на появление в сети, но не на само общение, лично у меня.

ATMA

Вызов сработал: сначала смс,переписка, встреча. В общей сложности с момента нанесения до встречи прошло 4 дня. :)

Sнежная

Вызов рабочий.Оговаривала в срок 9 дней..объявился на 8.И это спустя 3 месяца
Автору бесконечная благодарность

Ташуля

У меня очень интересно случай произошел при использовании става.Наносила на одного МЧ с целью чтоб вышел на связь и рассказал,где он находится и как у него дела.В итоге через день мне снится сон,в котором МЧ присылает мне смс-ку с информацией "нахожусь там-то и там-то,все у меня хорошо,но позвонить тебе не могу".Сон был довольно реалистичный,что я даже с утра проверяла свой телефон,думала вдруг он среди ночи написал и я утром подумала,что это приснилось.А спустя некоторое время мне написал его друг и сообщил,что МЧ действительно находится там,где и было сказано мне во сне и все у него хорошо,но на связь он выйти не может.И еще МЧ рассказывал другу,что я ему снилась и спрашивала где он и все ли у него хорошо?Вот так вот забавно получилось. ::)
Второй раз испытывала на кролике,чтоб написал в соц.сетях.Не сработало.Кролик заходил на страницу,но молчит.Правда,я сама ему до этого не отвечала,т.к.он меня обидел.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Ташуля

Наверное я поторопилась с выводами,став на второго кролика сработал почти через месяц,когда я и забывать стала.Но носитель я не уничтожала,следовательно,это все же работа става-кролик внезапно написал и очень мило со мной пообщался.Спасибо,ув.lov_ushka! :)
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

katerinkaa

Оказывается я и этот вызов делала, но забыла о нем. Точно не помню когда был сделан, но только сейчас его нашла :) Уж и не знаю что именно сработало (наверное все по-немножку), но ведь приезжал МЧ. Я уже отписывалась в других темах.
Автору ++++ спасибо

sashaholub74

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а если я просто видела машину человека возле помещения, где он точно был, вызов сработал?

lov_ushka

встречи с человеком не произошло, человек не вышел с вами на контакт - считаю, что вызов не сработал. Возможно, еще пока.

sashaholub74

Цитата: lov_ushka от 24 октября 2013, 15:32:24
встречи с человеком не произошло, человек не вышел с вами на контакт - считаю, что вызов не сработал. Возможно, еще пока.

Спасибо! Ну тогда сжигать пока не стану, хотя  и рассказала уже.

YFNFKB

Спасибо!  действует в течение 3 часов. До этого молчание неделю

Parlament

Сработал.Сначала обьект пропал из поля зрения.
Через недельки две отписался.
:)

Анвар

У меня, к сожалению, не сработал. Оговаривала, чтоб позвонил или написал, но не позвонил и не написал.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status