Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

Omega

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, возможно ли на одном фото поставить сразу две формулы: "вызов" и "вызвать тоску" ?

Нужно ли их как-то разделить, и какие могут быть нюансы при совместном написании ?

Заранее спасибо

MonoPona

Самый лучший вызов, работает всегда безотказно. Сегодня сработал за 2 часа на кролика, который не писал два дня.
Бесконечная благодарность автору !

enigma_v

Цитата: MonoPona от 09 августа 2024, 12:06:31
Самый лучший вызов, работает всегда безотказно. Сегодня сработал за 2 часа на кролика, который не писал два дня.
Бесконечная благодарность автору !
Простите, конечно, но не писал 2 дня - реально смех. Сказали бы 2 месяца хотя бы....
У меня вызов этот работает 1 раз на 5.  Очень люблю работы этого автора, но с вызовами сложно.

Aleksaaaaa

Всегда работает на все 100%, люблю применять вмести с ускорителем процессов :)

Ami_na

Став сработал через 3 недели. Ставила на бывшего, с которым год не общалась, кроме этого вызова ничего другого не делала. Защиты не снимала, не подавляла. Оказалось, что он был в другой стране, когда вызов ставился. Когда приехал пригласил встретиться, хотя предпосылок никаких не было, мы почти не общались ( я оговаривала именно на встречу). Спасибо большое, Ловушка)).

xenia-hexe

Благодарю автора! Став сработал на визуализации за 5 часов. Поставила совместно со ставом ПРИМИРЕНИЕ этого же автора.
До этого человек не выходил на контакт несколько дней из-за болезни и высокой температуры. Сейчас еще выздоравливает, но все равно написал.
Из жизни в жизнь - до победы!

besenok1

Цитата: Балерия от 02 февраля 2024, 01:06:44
Протестировала вчера вечером, активировала сожжением. Укатил в другой город, где старая любовь живет, молчал почти неделю. Сегодня в 6 утра написал, нежненько так, Мусей меня назвал) спрашиваю,- "наверное возвращаться не хочешь?" очень хочу!" Я прям удивлена. Такие приятности с утра. Не первый став беру на заметку от   Lov_ushka, все на Ура работают. Мое уважение автору!
Подскажите пожалуйста как оговаривали.
Похожая ситуация просто...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Krissty

Доброго времени суток, делала на упёртого кроля, вышел на связь через 3 дня, благодарю автора!

greenwitch1984

а где наптсано что сжигать надо фото?

Vika7200

Цитата: greenwitch1984 от 30 апреля 2025, 06:59:35
а где наптсано что сжигать надо фото?
Здравствуйте, активируйте как у вас работает, у некоторых работает сжиганием, я активирую стихиями после результата, деактивирую сжиганием

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status