Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

Serpantin

Цитата: csutca от 01 октября 2023, 22:22:16
Доброго вечера, подскажите пожалуйста. Подойдет ли данный став на человека, с которым не знакомы, я написала ему когда то сообщение, на которое он не ответил, запрос не принял. Поможет ли формула, что бы он на связь со мной вышел?

С уважением!

Я делала на людей, которые не знакомы. Общение было несколько сообщений только через интернет и на этом все. Сработало. Думаю в вашем случае попробовать можно, с нужной визуализацией - как он отвечает вам на сообщение.

Pest

Прекрасная вещь, огромная благодарность уважаемой Lov_ushka.
Я отношусь к тому типу людей, у которых редко получаются вызовы - всегда так было. Может получиться выдернуть объект просто намерением, но различные ритуалы, ставы и прочее - всегда было мимо, как бы я ни вкладывалась. Этот сработал за ночь, ночью нанесла - утром получила сообщение от объекта. Благодарю, став утащила в копилку.
Спорят викинг и раввин, Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один. - Один - бог!.. И не один.
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе!

Ksenia7781

Отличная вещь! Вызов сработал на 8й день именно так, как и оговаривалось. Товарищ сложный, обиженный, сам наломавший дров индюк. Не ослабляла и не чистила, предварительная диагностика дала добро. В процессе работы става в начале было неожиданное сведение дорог (дважды) и желание заговорить со мной. Но запрос был на личное сообщение, поэтому держала и наблюдала для чистоты эксперимента и из вредности. На 7й день интерес к соц.сетям и финально на 8й день написал.  Активировала сожжением. Ув. Lov_ushka моя благодарность!

Osila

Отличный став, ставила вечером перед сном, сработал на след день в 14:00, разговор был дольше и приятнее обычного. Благодарю!

fimigo

Цитата: Кейт от 02 мая 2011, 16:16:58
наутиз - принуждение к приходу (звонку)
эваз - движение ко мне от любой точки, гле находится
для ленивых вопрос. каким богам и какие подношения класть
с уважением, спасибо за став

Добавлено: 25 октября 2023, 15:01:27

Цитата: Кейт от 02 мая 2011, 16:16:58
вызов от  Lov_ushka
у меня телефон виснет на странице с этой работой. когда начала перечерчивать, вообще выключился телефон на перезагрузку. начертила на парня, чтобы написал познакомиться и об отношениях задумался, оговорила я на час, а то страшно стало))) мешает кто то или что то наколдовать на него?

Serpantin

Цитата: fimigo от 25 октября 2023, 14:51:05

у меня телефон виснет на странице с этой работой. когда начала перечерчивать, вообще выключился телефон на перезагрузку. начертила на парня, чтобы написал познакомиться и об отношениях задумался, оговорила я на час, а то страшно стало))) мешает кто то или что то наколдовать на него?

Если возникает вопрос о помехах и подозрение на них, то может у него защиты так мешают, проверяли состояние защит?

Честор

Цитата: fimigo от 25 октября 2023, 14:51:05
для ленивых вопрос. каким богам и какие подношения класть
с уважением, спасибо за став

Не должно у вас быть такого понятия как страшно стало, вы в голове начали процесс обнуления свои сил и заранее обнулили результат работы. Если считаете, что не хватит сил, либо есть какие то помехи, сделайте диагностику, защиты снимите и волю давить, хотя перед вызовами редко снимаю защиты, если уж совсем сопротивляется и обижен на весь свет, то да.

Oakenfold

Если нету принтера распечатать фото, как можно по другому активировать став?

Eni

Цитата: Oakenfold от 11 декабря 2023, 22:31:11
Если нету принтера распечатать фото, как можно по другому активировать став?
Рисуете огурец   и сверху  став. И активируйте, как вы привыкли.

Nnn177

Нарисовала в телефоне на мужчину, чтобы вышел на связь. Не написал. Но зато совершенно неожиданно произошла встреча через дней пять и прям будто его так и тянуло туда, где я находилась. Интересно получилось. Буду тестировать ещё. Благодарю за став.

sarbona

Благодарю автора, отличный став! Сработал за 3 часа. Кролик на своей волне, с характером, сам написал по итогу. Беру в копилку

Балерия

Протестировала вчера вечером, активировала сожжением. Укатил в другой город, где старая любовь живет, молчал почти неделю. Сегодня в 6 утра написал, нежненько так, Мусей меня назвал) спрашиваю,- "наверное возвращаться не хочешь?" очень хочу!" Я прям удивлена. Такие приятности с утра. Не первый став беру на заметку от   Lov_ushka, все на Ура работают. Мое уважение автору!
-Говорят, черные кошки приносят неприятности...
-Странно, мне неприятности приносят только люди, а кошки добро и теплоту...

Anna2018.di

Став сработал так, что по вынужденным обстоятельствам я вышла на связь первая, но он ждал сообщение и началась активная переписка
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

subbota

Став сработал за 15 минут на сложного кролика после ссоры. Сначала позвонил, через полчаса приехал. Наносила на фото, активировала слюной. Огромное спасибо автору 🙏🙏🙏

Olo Necki

Работает отлично. Ставила на персонажа, от которого нужна была информация об одном кролике. Позвонил на следующий день , рассказал в подробностях все, что меня интересовало. Личная встреча не очень нужна была, он был готов на очную беседу , но я отморозилась и сама не дала добро на нее.
Рисовала на обычном листке для записей, активировала огнем. Оговор своими словами с работой става до результата и с самодеактивацией. Чтобы каждый раз не жечь бумажки. Потом собираю все скопом и при случае сжигаю .
Автору благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status