Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

scorpion82

Здравствуйте. Делала этот вызов на мужчину, с которым не общались 4 месяца. Прошло 5 дней. Тишина. Фотографии его у меня нет. Я нарисовала человечка, подписала имя, фамилию, оговорила, как написано, каждую руну. Потом, в общем, чтобы вышел на вербальный контакт. Активировала огнём. И ничего.... Может, я не так что-то делаю? Или время мало прошло? Подскажите..... :'(

делика

Добрый день.Спасибо уважаемому автору.Меньше часа с момента нанесения,наносила на фото кровью.Благодарю сердечно

ladyaz

Доброго времени суток , срабатывает от 15 минут до двух дней у меня лично , наносила на аватарку и визуализировала на лоб объекту , оговаривала каждую руну и став целом , автору + и моя благодарность

klepa8168

не кидайте тапками)))
Наутиз - Эваз - Турисаз - Кеназ - Гебо  - Наутиз
так и наносим руны в строчку + оговор, да?

Pata

klepa8168, да, в строчку)

Sofik

Я пока неопытна в работе с рунами, вызов делала 5 месяцев назад, листок убрала и не вспоминала, спустя 4 месяца я сожгла фото, поблагодарив руны с мыслью, что у меня ничего не вышло. И спустя месяц после сожжения вызов сработал. Как я понимаю, все очень индивидуально. Делала на мужчину, с которым были знакомы всего один день и не было никаких причин появляться в моей жизни. Написал, очень хочет встретиться, говорит сильно соскучился, думал обо мне все это время. Это вселило в меня уверенность, буду работать и совершенствоваться. Спасибо!

lov_ushka

вообще вызов делается, чтобы кроль пришел в течении недели. Так что у вас скорей всего просто совпадение.

klepa8168

Цитата: Sofik от 25 марта 2014, 14:11:50
Я пока неопытна в работе с рунами, вызов делала 5 месяцев назад, листок убрала и не вспоминала, спустя 4 месяца я сожгла фото, поблагодарив руны с мыслью, что у меня ничего не вышло. И спустя месяц после сожжения вызов сработал. Как я понимаю, все очень индивидуально. Делала на мужчину, с которым были знакомы всего один день и не было никаких причин появляться в моей жизни. Написал, очень хочет встретиться, говорит сильно соскучился, думал обо мне все это время. Это вселило в меня уверенность, буду работать и совершенствоваться. Спасибо!

Мне тоже кажется, что появление через 5 месяцев это не результат вызова, а совпадение. Согласна с ув Lov_ushka.
:)

Baby Baby

это просто пипец ;D Уважаемая Ловушка,Вам +.делала на козла.раньше приходилось делать комплекс вызовов и ждать недели 2.и этот вызов делала в комплексе,ждала долго результат.решила нанести только этот вызов,но теперь я оговорила каждую руну отдельно и...результат меньше чем за сутки :o ;D это просто чудо.благодарю.(оговорила именно на встречу,каждую руну,за что она отвечает).результат-встреча с ночёвкой и продолжением)))
Не могу отвечать в личке.

Одри

Моего видимо ничего не возьмет... И чистила и защиту снимала... :-[

Краса

Вызов просто супер!!! Спасибо ув. Ловушка!
Правда не много криво сработал, я оговаривала чтоб пришел, а он написал. Но сама виновата, криво оговорила))) И еще я заметила побочный эффект, может он конечно только у меня, все мужики повылазили и новых полно и старых объявилось море, что теперь со всеми с ними делать не знаю)
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

Одри

Вот что получилось ( вернее не получилось) у меня: наносила став чуть больше недели назад, обводила месячной кровью, оговаривала сначала каждую руну и что она должна сделать, потом весь став. Эффект таков, что саму начинает тянуть к кролю, а он никак не реагирует. Перед вызовом чистила и себя и его.

jem88

Став сработал на третьи сутки, точно по оговору.
делала на убывющую , на фото вместе с другой формулой.
после отработки сожгла с благодарностью и дарами

К сожалению , поставить плюс не могу, новичок :)
поэтому примите восхищение, дорогая Lov_ushka.
Сейчас тестирую другой став по результатам отпишусь.

_Irenka_

Цитата: Sofik от 25 марта 2014, 14:11:50вызов делала 5 месяцев назад, листок убрала и не вспоминала, спустя 4 месяца я сожгла фото, поблагодарив руны с мыслью, что у меня ничего не вышло. И спустя месяц после сожжения вызов сработал.

Цитата: lov_ushka от 25 марта 2014, 20:46:46вообще вызов делается, чтобы кроль пришел в течении недели. Так что у вас скорей всего просто совпадение.

У меня вызов сработал так: в течение нескольких дней человек решил приехать. Приехал через 2,5 месяца. За это время, по его словам, преодолел все препятствия, чтоб приехать. Ехал очень издалека, и с работы вырваться было сложно.

ladyaz

Доброй ночи , делала для знакомой сработал через три недели , ситуация такая они когда то вместе работали и только флиртовали , отношений никаких между ними не было , она уехала в другой город , сменила номер телефона оборвала все отношения с бывшими коллегами , новый номер никому не сообщила и в соцсетях ее нету , когда вызов делала оговорила чтобы связался любым доступным способом , привязки не использовала , так вот она вспомнила про день рождения одной из бывших коллег и решила ее поздравить ( это спустя полтора года и не общаясь с бывшими коллегами вообще ) , тот мужчина работает в том же месте и в тот же день позвонил , вот такой результат , автору огромная благодарность !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status