Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

lov_ushka

я скажу вот что: сжиганием я обычно прекращаю действие рунической работы. Работаю только так и никак иначе.

tasha893

отчитаюсь по работе става.использовала необычно.просто так сложились обстоятельства,что у меня пропал пес.убежал на прогулке .не слуху,не духу на тот момент .через сутки после нанесения на морду любимого безобразника пошла информация где он был и что делал.еще я подала объявление о пропаже по местному тв.звонки шли в течение 3 суток.я знала его каждый шаг.через 3 дня его мне нашли добрые люди и сдали из рук в руки.спасибо за такую чудесную работу!
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

anirak

Наносила одновременно на двух разных кролей!
1й - оборвал со мной общение в марте, сказал, что больше никогда не будет общаться со мной. Нанесла руны на грудь ему, обвела кровью. Объявился спустя 2 недели, да еще и с извинениями!! Возобновили общение. Трындит без остановки))

2й - мч, который мне очень нравится, нанесла на лоб, обвела кровью, объявился спустя пару дней, написав в соц.сети. 3 дня разговаривал и снова ушел в подполье :(

Огромное спасибо автору (:

katena1983

Вот не знаю что и сказать, не сработал наверное. Я всегда думала, что если объект приснился, это все таки не результат вызова, но мне он именно приснился, через сутки примерно после нанесения вызова. Даже и не знаю как и считать, или да или нет. Дело в том, что он мне не просто приснился.  Он мне во сне говорит, что не может сейчас меня с собой взять (мы вроде как сидели я его обнимала, а ему ехать надо было) по причине, какой не помню честно говоря, а потом он за мной приедет. И мы вроде как договариваемся когда он приедет.

Все я чеканулась. :o 

Baby Baby

Цитата: katena1983 от 16 июня 2014, 20:54:08
Вот не знаю что и сказать, не сработал наверное.
сон-это не сработал.очень часто объект после вызова начинает сниться.или он не может выйти на связь или не хочет.вроде так.((
Не могу отвечать в личке.

Amante

Использовала "вызов" одновременно с "тоской" от ув. автора. К сожалению, видимого для меня эффекта на кроля я так и не получила. Зато какими-то наплывами "ломало" меня - от апатичной грусти до слёз и истерики.

За время работы рун также было несколько сновидений. В одном я, словно наяву, видела, как мне в соцсети пришло сообщение от кроля... настолько реально, что утром я даже на миг поверила, что так оно и было.

Второе - с каким-то полным ощущением присутствия. Я не столько видела "объект" во сне, сколько ощущала тактильно и чувствовала безграничную нежность... не хотелось просыпаться.

Сегодня сожгла фотографии с благодарностью. Как понимать такой эффект, увы, не знаю. Буду работать в этом направлении дальше... видимо, пока воздействую только сама на себя.

Baby Baby

Цитата: Amante от 17 июня 2014, 20:30:08
Использовала "вызов" одновременно с "тоской"
Сегодня сожгла фотографии с благодарностью.
нужно было ещё подождать)))а "Тоска" очень бинарит.
Не могу отвечать в личке.

GriniGrini

держал неделю,потом ввиду определенных причин пришлось удалить..сработал через день после дезактивации
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

LOUNA

Цитата: Baby Baby от 17 июня 2014, 22:09:07
нужно было ещё подождать)))
сколько? по вашему мнению
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

katerinkaa

Цитата: Baby Baby от 17 июня 2014, 08:46:44
сон-это не сработал.очень часто объект после вызова начинает сниться.или он не может выйти на связь или не хочет.вроде так.((

Позвольте не согласиться :) (без обид) . У меня пару раз бывало так что после вызова человек снится, причем именно что звонит или я звоню, иногда довольно яркий сон, и примерно через день-два появляется и в жизни.

Marusia

Вчера испробовала на одном знакомом, с которым давненько не общались. Наносила на распечатонное на чб принтере фото на лоб обычной ручкой, фото сожгла, вчера вечером сделала, сегодня утром уже куча сообщений в соц сети ;D
Теперь буду пробовать на нужном объекте)

Магдалена

Отличная работа!
Вечером я нанесла став ( объект не писал сам из-за занятости несколько дней), и уже утром я проснулась от его массы смс! ))

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Амелинда

Можно ли данный вызов кровью наносить?) Плохим ничем оператору не обернется?)

lov_ushka

Цитата: Амелинда от 11 июля 2014, 21:37:13Можно ли данный вызов кровью наносить?) Плохим ничем оператору не обернется?)
что такое руны то вы знаете? как они работают? для чего нужна кровь?

Амелинда

Цитата: lov_ushka от 13 июля 2014, 16:58:50
что такое руны то вы знаете? как они работают? для чего нужна кровь?
Да,знаю
Кровь для идентификации,но не видела нигде чтоб в вызовах писали про её использование,потому и спрашиваю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status