Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

stigmaz

Невероятно...вызов сработал через 3 дня...хотя шансов на общение никаких...нанесла кровью.

cih1014

Уважаемые практики, у кого-нибудь через год необщения срабатывал данный вызов????

Wolfshade

Моя благодарность Lov_ushka, за формулу. сработала в оговоренный срок.

Kalista

Благодарю Ловушку за став ! Неоднократно использовали его на кролика, обводила своей кровью, визуализировала как моя кровь затекает ему в глаза, рот, нос, что он чует меня, мой запах и нуждается во мне, желает встретиться. Срабатывало четко и моментально , но надо отметить, что кролик в меня влюблен сильно, но выпендристый - любит цену себе понабивать и находится за 200 км. Но всегда приезжал, сам изьявляя инициативу. И еще один интересный момент - на кролике еще стояли радость общения, безграничное доверие и "мысли обо мне". Не знаю, может что то из них, или этот вызов конкретно спровоцировали у меня начало месячных раньше на 8 дней, хотя всегда как часы были. Я это расценила как то, что если я в любовных целях использую кровь, то им пальца не очень понравилось, захотели руны крови иного рода.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Hope

Человек пришел через сутки. Благодарю!!!

Na-di

Сработал вызов на третьи сутки, кролик вышел на связь как и оговаривалось, не виделись с ним и не общались 1.5 года, просто мне захотелось встретиться, сработало) Огромная благодарность автору.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться. (Макс Фрай)

partyzanka

Став сработал,но не до конца.Кроль только зашел в соц. сеть,как и от других вызовов.
Но в первые сработал так быстро - 5 минут!!!
Хоть итога и нет,вызов однозначно сильный.

cobra

Цитата: partyzanka от 10 октября 2014, 21:42:13
Став сработал,но не до конца.Кроль только зашел в соц. сеть,как и от других вызовов.
Но в первые сработал так быстро - 5 минут!!!
Хоть итога и нет,вызов однозначно сильный.
у меня так же только вышел в соц.сеть может его еще пендальнуть надо?
еще та кобра!

lov_ushka

Цитата: partyzanka от 10 октября 2014, 21:42:13Кроль только зашел в соц. сеть
вы считаете, что если человек заходит в соц сеть, то это срабатывает ваш вызов? Вызов сработал - это когда человек вышел с вами на контакт - пришел, позвонил или случайно с вами встретился.

partyzanka

Цитата: lov_ushka от 11 октября 2014, 15:55:50вы считаете, что если человек заходит в соц сеть, то это срабатывает ваш вызов?
Уважаемая lov_ushka,ситуация была такова,что человек после расставания удалил страницу вообще,срок был около месяца.Поэтому даже то,что он вдруг зашел в соц.сеть, посчитала работой именно вызова.

klepa8168

Цитата: partyzanka от 12 октября 2014, 18:12:07
Уважаемая lov_ushka,ситуация была такова,что человек после расставания удалил страницу вообще,срок был около месяца.Поэтому даже то,что он вдруг зашел в соц.сеть, посчитала работой именно вызова.

Как это -удалил страницу и зашёл в сеть? Значит он её восстановил и это не заслуга става. Вам правильно ответила ув автор - сработавший вызов - это когда вызываемый Вами человек САМ вышел с Вами на связь.( именно с Вами, а не в сеть или просто на улицу)

cobra

Цитата: lov_ushka от 11 октября 2014, 15:55:50
вы считаете, что если человек заходит в соц сеть, то это срабатывает ваш вызов? Вызов сработал - это когда человек вышел с вами на контакт - пришел, позвонил или случайно с вами встретился.
а если бинарит это как расценить что мч тоскует но упирается?
еще та кобра!

lov_ushka

Цитата: cobra от 21 октября 2014, 14:10:13а если бинарит это как расценить что мч тоскует но упирается?
бинарка - это побочный эффект ваших магических манипуляций.

Oleina

За 2-3 дня сработало. Еще наносила вызвать тоску на второе фото. Причем разрешилась глупая ситуация из-за которой случилось недопонимание.

Runimara

Попробовала сделать для подруги, без ритуала, просто нанесла на фото мужчины (на лоб ему), оговорила, чтоб объявился, написал моей подруге смс или емейл и отдала фотку с формулой подруге, мол, носи с собой. Не общались они уже около года, но подруге моей он нужен чисто по финансовым соображениям.
Так он примерно дней через 5 решил добавиться к ней на фэйсбук. Это конечно не смс или емейл но все равно! Вот она была в шоке!!!  ;D
Спасибо Lov_ushke!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status