Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Retal от 23 января 2015, 17:05:11Чтобы "сохла" по необходимости выйти на связь,напомнить о себе.Только в виде эксперимента. Может соль роли и не сыграла
Уж простите за занудство, но "сохнуть по необходимости выйти на связь" - это ;D ;D ;D надеюсь, там Вас поняли правильно)) внимательнее с языком в следующий, раз а то так и будет сохнуть по мере необходимости)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Retal

Цитата: curieuse от 23 января 2015, 17:17:37так и будет сохнуть по мере необходимости
Не понял,вы имеете ввиду,будет сохнуть организм?

Krioliss

Сработал очень быстро :o Сразу после ссоры нанесла на рисунок с оговором, чтобы написал/позвонил первый. Через пару часов была куча нервных сообщений в соцсети. Читать не стала, сделала себе остуду и легла спать. Утром обвела формулу слюной с дополнением, чтобы позвонил и извинился. К обеду позвонил...не извинился, правда, но уговорил встретиться в тот же день и поговорить. Причем после ссор обьект никогда не выходит на контакт первым и с работы звонит крайне редко, т.к офис тесный, поговорить негде, разве что у туалета, где тоже полно народу, а на улице сейчас холодно.  На него вызовы почти не идут... А тут такой результат ::) Спасибо уважаемой Ловушке! Ваши формулы у меня практически всегда работают :)
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

Livika

Доброй ночи! Можно ли такой вызов вместе сделать со ставом "Примирение" от ув.Ловушки?

Livika

Здравствуйте! Использовала этот став вместе со ставом Примирение от ув.Ловушки. На связь со мной вышли другие люди, которые давно не писали, причем быстро вышли. А кроль - нет. Не знаю, почему так выходит?

anirak

Нанесла на фото мч, на лоб, обвела кровью. Оговорила, чтоб объявился в течение 4х дней и написал мне в соц.сети. К слову, кролик сложный, мы с ним сейчас взяли перерыв в отношениях. И написал! На следующий день. Но диалог не состоялся. То есть просто написал. Далее - не ответил. Но сработало ведь) На то он и вызов. +

La Fee

Отлично работает почти всегда! Наношу без крови, на рисунок с данными человека. Обычно появляется в течение 3х дней.

sowulo

У меня вызов не сработал:( наверное, где-то ошибку  допустила. :'( Человек, на которого он делался, на связь не вышел, а вот другие мужчины стали объявляться. И новые знакомства происходят каждый день, хотя мне это все даром не надо.

anirak

Цитата: sowulo от 26 февраля 2015, 08:26:49
У меня вызов не сработал:( наверное, где-то ошибку  допустила. :'( Человек, на которого он делался, на связь не вышел, а вот другие мужчины стали объявляться. И новые знакомства происходят каждый день, хотя мне это все даром не надо.
А сколько ждали? Обводили кровью?

sowulo

Обводила, оговаривала в течение двух недель,прошел уже месяц с небольшим.

Индира

Ув. Ловушка! Огромная благодарность за эту работу! Ни разу формула не подвела. Правда, изначально использовала ее как самостоятельный вызов. Но методом проб и ошибок достигла нужного мне результата - беру любую Вашу формулу(когда нужно воздействовать на кроля) и добавляю к ней этот вызов. Результат всегда без осечек. Срабатывает быстро и четко!

scorpio1111

У меня Вызов не сработал, к сожалению. Кроме того, бинарило очень сильно, что не было сил совладать собой. В итоге, в конце концов, сорвалась и миллион раз позвонила сама, МЧ не ответил ни разу. И без того сложная ситуация усугубилась, теперь уже и не знаю как все выправлять..
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Beliz

В очередной раз сработал. За два дня. Моя благодарность.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

jolene

Этот вызов у меня работает как часы, самый любимый и действенный из рунических вызовов.

Deliya

Доброе время суток, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, как следует расценивать кучу возникших остроумных идей по поводу того, как самой первой "красиво" начать общение с кролем - как бинарку, или как работу рун по принципу самого легкого пути? И вообще в рунической практике работает принцип, если сделал вызов, то первым на контакт идти не следует. Я как бы сама в этом плане не гордая, могу и первая поговорить  и поробовать решить все проблемы. Но кроль не голодный и очень пугливый попался (жена, любовница). Может просто отморозится и снова спрятаться в норку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status