Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

Prostoangel

Благодарю автора формулы!
Я не то чтобы новичок в рунах, я даже новичок среди новичков, можно сказать. Формула была нанесена на лоб на фото, стояла неделю точно. После чего я решила, что ничего не работает у меня, психанула и сожгла. Через день после сожжения человек написал в соцсетях, но так, ошибся адресом. Потом из вежливости, конечно, поправился и спросил как дела. Потом пропал.
факт выхода на связь, получается, есть. Формула работает. Жалко, что не совсем так как хотелось бы, но тем не менее

Одри

У меня сей став действует всегда одинаково на кого бы я ни наносила... Начинается огромное  желание написать самой, причем даже если человек мне безразличен(

black_lady

Хочу и я поделиться опытом использования данного става!
Объект очень сложный, категорически избегает встреч со мной. Чем я только не пыталась его вызвать, но увы тщетно.И тут неделю назад в агонии, думаю, дай ка и этот вызов попробую: сидела на работе, нанесла и забыла.Еду домой, остановилась на заправке и тут не поверила своим глазам.В пяти метрах от меня останавливается его машина и он выходит.... Ну конечно не знаю, но могу явно сказать, что без става я бы его не увидела.Кроль очень тяжелый, поэтому будем еще пробовать. Благодарю за как всегда успешный став!!!

Магдалена

Black_lady, я применяла этот вызов, и у меня была Ваша ситуация ))) слово в слово: встретились на заправке. Случайно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лэйла

Делала вызов на мужчину, от которого мне нужна была определенная информация. С мужчиной этим не общались и не виделись более года. Наносила на фото, активировала кровью. Через пять дней позвонила его жена, но с ней я разговаривать не стала. Руны сработали, но немного не так как предполагалось.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Ghost_

Спасибо автору!
Первый раз став сработал где-то через полтора дня (вместе со ставом "Примирение любимых" от ув.Прозерпины). Был окончательный разрыв отношений, сильно не рассчитывала, что кроль выйдет на связь. Однако позвонил, как ни в чем ни бывало. Еще с неделю общались по тел, как и прежде. После звонка сожгла с благодарностью.
Второй и третий раз делала став на том же кроле, но увы, уже результата не было (хотя более ссор не было). Вначале продержала более недели, сожгла с благодарностью. Спустя пару недель попробовала активировать сожжением, но прошло уже также более недели. Удивляет, что внутреннее намерение было куда сильнее, чем в первый раз. Видимо, у кролика иммунитет быстро выработался.

Etel

Уважаемая lov_ushka, попробовала Ваш Вызов, сработал несколько неожиданно.
Наносила на рисунок, подписала, нанесла формулу, обвела кровью, оговорила. После этого ощутила прилив сил - как будто забрала, а не отдала. Ждала неделю, часто снилось, что общаемся, но на связь кроль не выходил. Носила став с собой в сумке и случайно прихватила эту сумку на очень важное мероприятие. Желающих выступить много, шансов у меня почти нет, но вдруг... мой взгляд привлекает внимание ведущего, мне дают слово без очереди. По окончании собираю  бумаги в сумку, и вдруг из сумки вылетает этот став, отлетает от меня на пару метров - еле успела подхватить и упрятать обратно. Я так понимаю, отработал вот таким странным образом.
Вопрос к Вам: стоит ли повторить этот же став заново на того же  кроля? В чем была допущена ошибка?

Нам ли, волшебникам, быть в печали...

klepa8168

Цитата: Etel от 22 декабря 2014, 23:22:12
Уважаемая lov_ushka, попробовала Ваш Вызов, сработал несколько неожиданно.
Наносила на рисунок, подписала, нанесла формулу, обвела кровью, оговорила. После этого ощутила прилив сил - как будто забрала, а не отдала. Ждала неделю, часто снилось, что общаемся, но на связь кроль не выходил. Носила став с собой в сумке и случайно прихватила эту сумку на очень важное мероприятие. Желающих выступить много, шансов у меня почти нет, но вдруг... мой взгляд привлекает внимание ведущего, мне дают слово без очереди. По окончании собираю  бумаги в сумку, и вдруг из сумки вылетает этот став, отлетает от меня на пару метров - еле успела подхватить и упрятать обратно. Я так понимаю, отработал вот таким странным образом.
Вопрос к Вам: стоит ли повторить этот же став заново на того же  кроля? В чем была допущена ошибка?

Я не ув. lov_ushka, но.... что общего между вызовом кролика и Вашим выступлением?  Или Вы делали вызов на ведущего?

lov_ushka

Цитата: Etel от 22 декабря 2014, 23:22:12Я так понимаю, отработал вот таким странным образом.
не знаю, с чего вы сделали подобный вывод. Вызов делается, чтобы вызвать на встречу с вами конкретного человека. А тут что?

Магдалена

Делала став для знакомой, что б ее бывший муж, с которым они не общаются и у которых общий ребенок - вышел на связь.
В первую же ночь он приснился ей (до этого не снился долго) и во сне с разговором о их отношениях ...
Став я не снимала, решила еще немного подержать - снился еще раз, но на связь объект так и не вышел.
Насколько я понимаю, сыграло роль сильное его сопротивление... Хотя сны показывают , что думал и хотел поговорить.

lov_ushka

Цитата: Магдалена от 19 января 2015, 23:52:49Делала став для знакомой, что б ее бывший муж, с которым они не общаются и у которых общий ребенок - вышел на связь.
В первую же ночь он приснился ей (до этого не снился долго) и во сне с разговором о их отношениях ...
Став я не снимала, решила еще немного подержать - снился еще раз, но на связь объект так и не вышел.
Насколько я понимаю, сыграло роль сильное его сопротивление... Хотя сны показывают , что думал и хотел поговорить.
могли быть какие то обстоятельства - отъезд, болезнь или что то еще..вот и пришел во сне.

Магдалена

Цитата: lov_ushka от 20 января 2015, 08:57:29
могли быть какие то обстоятельства - отъезд, болезнь или что то еще..вот и пришел во сне.
Да, они живут в разных странах, и общения между ними нет вообще.
Видимо его надо ослаблять даже для вызова ...

Retal

Спасибо Автору!
Шарил я в архивах,нашел диск двух летней давности,там были фотографии одной крольчихи,с которой я не разговаривал пол года.Живёт в другом городе.Ну взял я их распечатал на фото-принтере,да и нанес вызов.Добавил для эксперимента соль,насыпал на фото.Мысль была такова,чтобы объект вышел на связь любыми возможными для него способами,и начал вспоминать прошлое.
Через 4 дня от "жертвы" сообщение в соц-сетях такого содержания: "Ты что,обнаглел,не звонишь,не пишешь?".
До сего момента,вызов на этом объекте,как и другие вызовы (да и вызовы вообще) за всё время моей скромной "практики" не работали.
Добавлю что делал вызов сей,одновременно ещё с 2-мя рф,другого направления.
Спасибо!

lov_ushka

Цитата: Retal от 22 января 2015, 13:16:15для эксперимента соль,насыпал на фото.
а какой смысл в это вкладывали?

Retal

Цитата: lov_ushka от 22 января 2015, 14:06:06
а какой смысл в это вкладывали?
Чтобы "сохла" по необходимости выйти на связь,напомнить о себе.Только в виде эксперимента. Может соль роли и не сыграла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status