Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу, обряды по ЧМ (Тема для ленивых)

Автор Alan_MS, 24 июля 2024, 13:11:04

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Фериде от 14 июня 2025, 04:11:44Доброго времени суток. Вот что происходит: чищусь (это могут быть разные методы, кладбище, руны, призыв ВС) получаю результат, потом меня пробивают, вновь ставят бяку и после этого та формула или ритуал, с помощью которого почистилась и получила положительный результат, больше ни за что не включается. В чем может быть причина? Ставят табу на тот самый ритуал или формулу? Отрезают?
А вы уверены что действительно счищаете негатив? Может там у вас сущность или мертвяк которые отходят на время и вам легче, а потом возвращаются. Какие у вас симптомы когда вам кажется что опять атакует кто то?

RobinG

Цитата: Cohfeta123 от 14 июня 2025, 08:34:09доброе утро уважаемые практики . подскажите пожалуйста формулу или ритуал переклад приворота , "гуляла" по форуму есть переклад чувств,проблем ....но переклад приворота не увидела. может такого и нет? ткните пожалуйста носом

с уважением к вам !
Что такое приворот сначала разберитесь.
Это порча.
Вы хотите избавится от приворота перекладами? Не получится.
Или делайте новый.
Или чистится надо.

Cohfeta123

Что такое приворот сначала разберитесь.
Это порча.
Вы хотите избавится от приворота перекладами? Не получится.
Или делайте новый.
Или чистится надо.

Благодарю ! Я знаю что это порча
Приворот на мне
Чистки в процессе
И каждый раз что то вылазит
Прям пластами всё , просто знаю кто сделал, хотела переложить на негодяя
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

RobinG

Цитата: Cohfeta123 от 15 июня 2025, 19:06:27Благодарю ! Я знаю что это порча
Приворот на мне
Чистки в процессе
И каждый раз что то вылазит
Прям пластами всё , просто знаю кто сделал, хотела переложить на негодяя
Есть чистки с возвратом негатива.
Прям три раза подряд в день.

manichka

Доброго времени. Скажите, пожалуйста раньше у меня чистки работали хорошо и показывали все в снах, а теперь тишина. Знаю, что есть негатив, но снять не могу, а теперь и снов нет. Могут ли таким образом поставить блок на закрытие способностей, что бы не могла заниматься магией

Добавлено 15 июня 2025, 21:49:06
И можите ссылку дать как делают диагностику на рунах
manichka

Cohfeta123

Есть чистки с возвратом негатива.
Прям три раза подряд в день.

Поделитесь ссылкой пожалуйста
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

RobinG

Цитата: Cohfeta123 от 15 июня 2025, 22:12:22Поделитесь ссылкой пожалуйста
Нужно нажимать "цитировать", когда вы хотите ответить на какое либо сообщение. И частично можно удалить в цитате не нужную информацию.
По чистке вот например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53776.0

nick

Цитата: manichka от 15 июня 2025, 21:48:24Доброго времени. Скажите, пожалуйста раньше у меня чистки работали хорошо и показывали все в снах, а теперь тишина. Знаю, что есть негатив, но снять не могу, а теперь и снов нет. Могут ли таким образом поставить блок на закрытие способностей, что бы не могла заниматься магией

Доброго времени
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=55.0
По поводу блока на магию да такое возможно, смотря кто ставил и как, снять можно но есть одно НО!
Хватит ли сил снять самой...
Посмотрите став рунавы крот 3 вроде если не ошибаюсь
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Девица_Метелица

Цитата: manichka от 15 июня 2025, 21:48:24Доброго времени. Скажите, пожалуйста раньше у меня чистки работали хорошо и показывали все в снах, а теперь тишина. Знаю, что есть негатив, но снять не могу, а теперь и снов нет. Могут ли таким образом поставить блок на закрытие способностей, что бы не могла заниматься магией

Да, легко могут. Мне так закрывали возможность диагностики на картах.До этого всегда, если чую, что что то не так-смотрю на картах. А тут.. Делаю расклад и не вижу ничего. Туман в голове и каша. Меня подруга долго чистила. Пробовала сама-сил не хватило

Фотина тёмная

Здравия, уважаемые практики! Прошу помощи!
Подскажите обряд, а еще лучше рунический став, чтобы муж нашел себе даму сердца и отстал от меня.
Объясню-в разводе давно, живет у меня, держат его здесь материальные факторы, все время находит причины, чтобы не уходить от меня, при этом ведет себя как чумной, потому как был на нем приворот от какой-то лягухи, который я сняла, а вот рассорку снимать пока не стала, думала, что так быстрей утопает, а получается, что он не уходит, а превращает мою жизнь в сущий капец.
Несколько дней назад снова устроил мне головомойку. Поставила на него изгоняющий крест, пока тихо, но по диагностике работает, товарищ, к слову труднопробиваемый.
Хочу, чтоб он нашел себе бабу как можно быстрее, тогда будет  серьезный повод выкинуть его, всю кровь выпил мне уже.
Помогите, пржалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status