Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу, обряды по ЧМ (Тема для ленивых)

Автор Alan_MS, 24 июля 2024, 13:11:04

« назад - далее »

кара

Доброго времени Всем.
Уважаемые мастера подскажите став на уничтожение вольта.
С уважением +

Черная Корона

Доброго времени суток.подскажите пожалуйста став,чтобы выиграть в акции.с уважением.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Klementina2024

Цитата: Zararafina от 12 ноября 2024, 08:21:34Добрый день, кто сталкивался, с тем что род уничтожает себя же, я с рождения в проблемах и очень серьезных, сейчас эти проблемы стали переходить и на моих детей, я не знаю как быть. Я понимала что я для рода игрушкам для битья, стойко стояла, но теперь и страдают дети..подскажите как мне быть
Доброе утро.Если еще актуально.Вам для начала надо поставить защиты на себя и на своих детей от рода материнского и от самой матери.Как уже писали ранее вы можете начать с антикровника.Потом посмотрите защиты Скарабей,а на детей глаз Фрейра,плюс добавьте защиту Скафандр от сущности созданной вашей матерью.Перекройте сущности доступ к вам через родовой ваш канал/через материнский ваш канал.Под защитами начните работы по очистки родового канала от негатива материнского/родового,от сущности созданной матерью от ее влияния и власти над вами.Можно на сущность применить Ледяная тюрьма 3 для того чтоб ее сковать и оторвать ее каналы привязки от себя,детей,родовых каналов/материнских каналов.Поставить защиту от возобновления привязок каналов самой сущности (для этих целей можно так же применить тот же скафандр с правильным оговором).Для того что бы она не смогла к вам вернуться после освобождения от ледяной тюрьмы 3 ,так как это временное заключения.После этого вы под защитами начинаете чистки ставами/ритуалами/обрядами от материнской зависти,крадников,вампиризма,желаний,пожеланий,проклятий,клятий,от родовых негативных программ,которые дают негативные воздействия и т.п.А так же сделать диагностику на предмет программы козла отпущения рода,на родовой негатив и их программы и что как перешло по наследию рода и каким образом у вас это все проявляется.Здесь есть практики на форуме,которые делают диагностику.Так как вам надо точное направления с чего начать.Очень много нюансов есть в чистках родовых.Вам надо понимать как с этим всем работать и с чего начать.

Klementina2024

Цитата: Аурика от 10 мая 2025, 12:19:07Добрый день, подскажите действенный способ избавится от крадников и негатива разорения
Крадник так же может давать негатив на разорение.Крадник это по сути и есть разорение.У вас отнимает все.Крадник может быть и с обменом.Негатив на вас,блага забираются в пользу воруещего.Это может быть и сущность,которая ворует под мороками у вас и тащит все хозяину.Вам надо для начала снять защиты,замки,ключи,мороки,охрану и т.п,а так же уничтожить привязки к самому каналу крадника защит,замков,ключей,мороки,охрану и т.п.Разрушить программу,задачи,установки крадников,обменников и т.п.Посмотрите работы Элеватор от Джани,Ромашку 3 от Багирки,Вьетнам от Хавкмун.Очень хорошо себя показала  защита от крадника Еж от Бьерн. Проверяйте все диагностикой.Оговоры вы можете взять общие и внести свои коррективы.

Cohfeta123

Доброе утро уважаемые практики !
Подскажите пожалуйста став, формулу снять приворот с женщины от бывшего кроля.Нашла несколько, но там только снять с мужчины , а  надо с женщины убрать и желательно с обраткой

С уважением к вам
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Drob

Здравствуйте! Подскажите, есиь ли став или ритуал, чтоб у человека жуткая тревога появилась, навязчивые мысли и страх. Может есть какой-то морок, который ляжет не на короткое время, а на долго. Что-то моего кроля, ставы и ритуалы держат не долго, а после подновления слабенько, иммунитет что-ли вырабатывается

Chaklusha

Добрый день, подскажите формулы или обряд, чтобы убрать канал/крадник по финансам. Не могу понять, что не так, делала чистки, и тд разными вариантами, но воз и ныне там. Что посоветуете? Взломы замков и тд тоже делала. Все бестолку. Как воровали, так и воруют э. Заранее спасибо

@Belochkay

Уважаемые практики подскажите ритуал или руну можно,кроль просто друг, чтоб тянулся,вспоминал. Отношений не было

Karamilla

Доброго дня уважаемые практики. Помогите мне пожалуйста. Бросил меня очень подло мужчина. Я полностью разбита, жить не хочется. На стену лезу. Подскажите пожалуйста очень мощную остуду на Себя. Чтобы я вообще больше не испытывала любовь к кому-либо. Можно руническую. Но главное сильную. Другого выхода у меня нет ибо у меня уже крыша едет. Буду благодарна

RobinG

Цитата: Скрябина от 12 сентября 2024, 18:50:04начитки и обряды с морем (рек у нас нет)
Сама живу рядом с морем через дорогу.
Пик прилива традиционно считается наилучшим временем для магических практик любого рода – позитивных и негативных, несущих добро или зло.
Когда наступает отлив, лучше всего выполнять практики, которые направлены на разрушение или изгнание чего-либо.
🦪Магический ритуал на море
Пойдите на берег моря, когда начнется прилив. На песке, прямо за линией, до которой доходят волны, нарисуйте пальцем круг диаметром примерно 30 см.
Затем нарисуйте в этом круге руну или изображение своего запроса. Когда будете рисовать, представляйте, как голубая струя пламени ударяет в то место, где ваш палец касается песка. Когда рисунок будет готов, визуализируйте Силу, заполняющую борозды во влажном песке, образующие изображение вашего запроса. Старайтесь визуализировать как можно отчетливее.
Затем отступите назад и ждите, пока вода поднимется и волны смоют ваш рисунок, высвободив таким образом энергию, которая будет направлена на исполнение вашего желания.

🦪Магический ритуал с ракушками
Соберите на берегу моря достаточное количество ракушек. Они не обязательно должны быть идеальными, но все же должны быть целыми, не побитыми. Делайте это во время той фазы приливов и отливов, которая соответствует вашему случаю.
Встаньте у моря, на пустынном берегу, держа ракушки в руках (или можно положить их в сумку), и некоторое время наблюдайте за волнами.

Сразу после большой волны выложите ракушками на только что омытом морской водой песке схематическое изображение своего запроса. Или, если хотите, просто выложите ракушками соответствующее слово.
Делайте это быстро. Затем отойдите и ждите, когда опять пойдет большая волна. Если большая волна смоет все ваши ракушки в море, ваше желание исполнится.

Axel_A

Добрый день уважаемые практики. Прошу подсказать в таком вопросе. Нужно усилить отливку воском/ свинцом. Какие формулы или рунические ставы можно для этого использовать. Если есть данная тема на ресурсе, то прошу кинуть ссылку. Буду очень благодарен за помощь.

Klementina2024

Цитата: Axel_A от 30 мая 2025, 13:41:03Добрый день уважаемые практики. Прошу подсказать в таком вопросе. Нужно усилить отливку воском/ свинцом. Какие формулы или рунические ставы можно для этого использовать. Если есть данная тема на ресурсе, то прошу кинуть ссылку. Буду очень благодарен за помощь.
Доброе утро.Я бы задала ваш вопрос в этом разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50809.0.html Так как вы хотите восковую отливку усилить.И лучше это делать заговорно а не рунически.

Добавлено 05 июня 2025, 06:01:36
Цитата: Chaklusha от 15 мая 2025, 09:17:27Добрый день, подскажите формулы или обряд, чтобы убрать канал/крадник по финансам. Не могу понять, что не так, делала чистки, и тд разными вариантами, но воз и ныне там. Что посоветуете? Взломы замков и тд тоже делала. Все бестолку. Как воровали, так и воруют э. Заранее спасибо
Вы диагностику делали?То что канал крадник на финансы ,вы это поняли.А где крадник крепиться?В вашем канале финансовом?В родовом канале?От куда растет сам корень?Стоит ли защита?Если вы уже чистили и не сняли,то попробуйте поставить защиту от крадника Еж от Бьерн https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31214.0,Его как защиту можно установить так и как чистку.И сделайте диагностику.Здесь на форуме есть практики которые делают диагностики.

Добавлено 05 июня 2025, 06:08:48
Цитата: Karamilla от 18 мая 2025, 11:04:58Доброго дня уважаемые практики. Помогите мне пожалуйста. Бросил меня очень подло мужчина. Я полностью разбита, жить не хочется. На стену лезу. Подскажите пожалуйста очень мощную остуду на Себя. Чтобы я вообще больше не испытывала любовь к кому-либо. Можно руническую. Но главное сильную. Другого выхода у меня нет ибо у меня уже крыша едет. Буду благодарна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24285.0 уберите мысли о мужчине.Если еще актуально.

Anni Let

Интересует обряд или руническая формула ,стать незаменимой как работник чтобы потенциальная начальница(доверяла и хотела работать только со мной .
Ситуация следующая моя хорошая знакомая не берет меня к себе на работу хотя неофициально много раз нагружал именно этой работой,собственно я ей написала она сказала что не хочет приятельские и рабочими отношения мешать хотя приятельских и нет отношений никуда вне работы и не ходим не пересекаемся ..
Хочется какую то формулу "я незаменим/незаменима  можно и оморочки добавить как вы думаете ?

Добавлено 13 июня 2025, 13:16:50
Цитата: Klementina2024 от 05 июня 2025, 05:53:23Доброе утро.Я бы задала ваш вопрос в этом разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50809.0.html Так как вы хотите восковую отливку усилить.И лучше это делать заговорно а не рунически.

Добавлено 05 июня 2025, 06:01:36 Вы диагностику делали?То что канал крадник на финансы ,вы это поняли.А где крадник крепиться?В вашем канале финансовом?В родовом канале?От куда растет сам корень?Стоит ли защита?Если вы уже чистили и не сняли,то попробуйте поставить защиту от крадника Еж от Бьерн https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31214.0,Его как защиту можно установить так и как чистку.И сделайте диагностику.Здесь на форуме есть практики которые делают диагностики.

Добавлено 05 июня 2025, 06:08:48 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24285.0 уберите мысли о мужчине.Если еще актуально.
люблю остуду Исюменем Адоная на кусок железа .
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Cohfeta123

доброе утро уважаемые практики . подскажите пожалуйста формулу или ритуал переклад приворота , "гуляла" по форуму есть переклад чувств,проблем ....но переклад приворота не увидела. может такого и нет? ткните пожалуйста носом

с уважением к вам !
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

oxidit

Цитата: Фериде от 14 июня 2025, 04:11:44Доброго времени суток. Вот что происходит: чищусь (это могут быть разные методы, кладбище, руны, призыв ВС) получаю результат, потом меня пробивают, вновь ставят бяку и после этого та формула или ритуал, с помощью которого почистилась и получила положительный результат, больше ни за что не включается. В чем может быть причина? Ставят табу на тот самый ритуал или формулу? Отрезают?
Может злобную трещотку ставят, чтобы не чистились. Может заново постоянно что-то делают. Наверное, проще защиты ставить и чиститься с обратками

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status