Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еж (от крадников с наказанием) от Bjorn

Автор Fantazy, 22 мая 2018, 12:53:55

« назад - далее »

Fantazy

Став "Еж" (от крадников с наказанием)
Автор : Bjorn.

От автора : Особенность данного става - откат. Чем сильнее воздействие или попытка крадника, тем сильнее ответ-откат.

Вторая особенность - став выводит на врага, открывает проблему и сбивает ее действие на вас. Должен во сне приснится тот, кто сделал вред. То есть став многофункциональный - вкрывает проблему на всех уровнях. Знак получился на совесть, как говорится. Сделан по просьбам.

Оговор: Я создал(а) данный став в период нужды, пусть он поможет мне отплатить моим врагам, собьет их колдовство против меня и укажет на злодея. Пусть Он отомстит за меня по принципу "Око за Око", вернет украденное, защитит от причиненного вреда и сведет его на нет. Пусть Предки зарядят став Силой,Тор освятит, Один направит
(Один всегда направляет копье точно в цель,как известно), пусть дисы и альвы помогут. Да будет так! Сво Скаль Вера!

Он также помогает проявится внутренним стремлениям души,открывает новые пути в жизни, может убрать оковы некоторых внутренних проблем, психологических/страхов/влечений .
Некий такой компас с функцией стража

В реальности к тому же эта защита проявится в резкой усиливающейся интуиции...
это все не уровень ментала, астральный больше - уровень души.
В трипах может помочь как раз добраться до внутренних причин проблем и болезней, т.е. вынести может(привести вас к решению).

Можно Ежа запускать сразу разными способами, несколько штук на разные дела, ну если потяните энергетически...хотя если на внешние источники запитать,то вы тратиться не будите. Если есть как и чем запитать - делайте, можете друзей просить помочь даже, оговорить при вас, за счет их силы еще то есть.
Запитывать можно через все, что у вас ассоцируется с активностью - огнем, светом, ветром...еще можно сделать через созвездия, откройте карту небесных созвездий, выберите по значению (смотрите и новые-старые например Змееносец или Часы) и рисуйте с обратной стороны става, либо с 4 сторон става, звездочки с восемью лучами только делайте и соединяйте пунктиром
Можно добавить планетарные знаки,которые сейчас активны - тоже по значению. Например, еще свой знак зодиака на бумагу со ставом нанести... пробуте всякие варианты, чтобы дела сдвинулись, чем больше "планов" покроете, тем эффективнее будет.
Если хотите совсем полного п-ца, пардон, запускайте с оговором " в планетарном масштабе планеты Земля"
Но можно тут и получить правда.

Страсть

Это мой любимый))  Благодаря ему сняла много крадников, как себе так и другим, автору поклон :)

Fantazy

Цитата: Страсть от 22 мая 2018, 19:40:01
Это мой любимый))  Благодаря ему сняла много крадников, как себе так и другим, автору поклон :)

Уважаемая Страсть, Вы использовали его как чистку?

Тк изначально это защита, если я верно поняла, подыскивали себе с откатом и нашла вот этот прекрасный Став, в раскладе мне показал действительно защиту финансов и рост интуиции, как и в описании, а также поддержку в движении вперёд старшим Арканом Колесница.

Страсть

Да, я использую как чистку, просто кладу его на ночь под подушку, если есть необходимость. Ещё использую его для очистки помещения, он и в таком варианте-рабочий.

Vitalia

Цитата: Страсть от 23 мая 2018, 11:01:10
Да, я использую как чистку, просто кладу его на ночь под подушку, если есть необходимость. Ещё использую его для очистки помещения, он и в таком варианте-рабочий.

Добрый день,
Как Вы такую красоту наносили? Распечатывать и просто нанести? По рунно не оговаривать? 4 стихиями активировать?
ставлю ++++  всегда ))))

Страсть

Я распечатываю и активирую дыханием.

Fantazy

Цитата: Vitalia от 12 июня 2018, 16:25:57
Добрый день,
Как Вы такую красоту наносили? Распечатывать и просто нанести? По рунно не оговаривать? 4 стихиями активировать?

А я все же посоветовала бы распечатать и обвести, активировать 4мя Стихиями, но для раскрытия всех возможностей Става лучше призвать Богов.
Оговор целиком, указаний особых нет на это счёт, Руны не расписаны, в сети тоже не нашла.

Alinika

Уважаемая Fantasy, +++ за выложенный став. Очень быстро включился в работу, сразу стало заметно прибавление собственных сил, усталость к концу дня значительно меньше ( а последние две недели подряд несколько мероприятий, обычно после них в лёжку сваливалась). Через неделю примерно работы става вскрылись "тёмные делишки" мужчины, котрый перехватывал проекты и возможности не только у меня - брал деньги, и большие, за выполнение работы у весьма солидных людей, ничего не делал, изображал бурную деятельность. Годами с рук сходило - а тут все отказались иметь с ним общие дела. Истерику с криками и оскорблениями, и с угрозами, этот товарищ устроил, как ни странно:), мне, - слабой жещине:).
Вчера пошла на рынок, в рассеянном состоянии:), рюкзака с документами, деньгами и телефоном хватилась - а нету:) - руки сумками заняты, сразу не кинулась. В рюкзаке был став. Вернулась на рынок, обнаружила свои вещи в целости и сохранности, весь ряд торговцев суетился в моих поисках, деньги за находку взять отказались, очень радовались, что я быстро нашлась:) То есть он и совершенно физически имущество охраняет.

Fantazy

Рада, что Вам помогло!
Да, верно, он физически охраняет от воровства тоже! Я очень люблю этот Став)
Благодарю за отзыв.

Evangelina

Доброго времени.
Не очень поняла, став работает как чиска или защита?
Мое ощущение, он больше защита, тогда другой вопрос, можно ли на длительное ношение под основной защитой? И можно ли под ним проводить чистку от негатива, типа кладбищенских порч и кучи крадников?

Fantazy

Цитата: Evangelina от 21 октября 2018, 16:21:32
Доброго времени.
Не очень поняла, став работает как чиска или защита?
Мое ощущение, он больше защита, тогда другой вопрос, можно ли на длительное ношение под основной защитой? И можно ли под ним проводить чистку от негатива, типа кладбищенских порч и кучи крадников?

Доброго времени.
Не стану спрашивать прочитали ли Вы ответ другого пользователя на такой же мой вопрос, но если Вы новичок - то Ставы имеют разные возможности, как он отработает у Вас скажете нам только Вы.

Под защитой обычно чистки и проводят; под основной защитой кто-то антикрадник держит, кто-то сверху, вот как диагностика и Душа ляжет.
Это все очень стандартно, но если у Вас появились почему-то такие вопросы нужна диагностика и совет от Сил.

Evangelina

Цитата: Fantazy от 23 октября 2018, 10:51:22
Доброго времени.
Не стану спрашивать прочитали ли Вы ответ другого пользователя на такой же мой вопрос, но если Вы новичок - то Ставы имеют разные возможности, как он отработает у Вас скажете нам только Вы.

Под защитой обычно чистки и проводят; под основной защитой кто-то антикрадник держит, кто-то сверху, вот как диагностика и Душа ляжет.
Это все очень стандартно, но если у Вас появились почему-то такие вопросы нужна диагностика и совет от Сил.
Спасибо за ответ, уже разобралась. Вчера поставила на чистку...такой гул в ушах стоял, прям как в самолете, и потряхивает меня, как кофе перепила. Думаю так став раскручивается, у меня первый раз такой эффект, похоже ему энергии моей маловато (оговаривала работу на энергии врагов, космоса и 4 стихий, и Богов просила помочь) сейчас нарисую себе дополнительно энергетик, вечером запитан став свечой.

GentleWitch

Добрый день,прошу прощения за возможно глупый вопрос,но лучше перебдить.Как я поняла я распечатываю и обвожу став.С оговором всё понятно.Как мне его носить?Можно ли привязать его кровью,для большего уточнения кого чистить и защищать?Тема получилась маленькая,потому и возникают вопросы.Благодарю.
Свет внутри меня!

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: GentleWitch от 24 июня 2019, 09:03:36
Добрый день,прошу прощения за возможно глупый вопрос,но лучше перебдить.Как я поняла я распечатываю и обвожу став.С оговором всё понятно.Как мне его носить?Можно ли привязать его кровью,для большего уточнения кого чистить и защищать?Тема получилась маленькая,потому и возникают вопросы.Благодарю.
Распечатайте стаа , обведите , в центр - каплю своей крови для привязки или слюну.
Носить ставы с собой не обязательно. Они работают и на расстоянии. Положите в укромное место с другими ставами  ;) !

Fantazy

Цитата: GentleWitch от 24 июня 2019, 09:03:36
Как мне его носить?Можно ли привязать его кровью,для большего уточнения кого чистить и защищать?Тема получилась маленькая,потому и возникают вопросы.Благодарю.

Вам ответили верно - можно каплю крови в центр, можно смешать со слюной и весь став покрыть.
Я в своё время делала тест на картоне, кропотливо обводила линии, активировала всеми стихиями и покрывала кровью со слюной весь став, через 2 часа примерно работа активно пошла. Затем я выжигала на дереве, конечно, эффект полнее и шире раскрывается Став. Вообще он мне очень понравился, очень многогранный и интеллектуальный. Другое дело, что в защите нужно специально акцент на агрессивном откате ставить при активации иначе все очень мягко идёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status