Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу, обряды по ЧМ (Тема для ленивых)

Автор Alan_MS, 24 июля 2024, 13:11:04

« назад - далее »

Alan_MS

С позволения Администрации и Модераторов. Хотел бы открыть зеркальную тему, которая имеется в разделе Рунической магии (Подскажите формулу - Тема для ленивых).
Для совмещения ссылок не только по Рунической магии, но и добавлению или поиску обрядов ЧМ.
Для комплексных работ, которыми множество пользуется, это Руны и ЧМ обряды и темы.
По причине, что обряды по ЧМ дополняются Руническим Ставами и формулами, и наоборот. В других разделах, посвящённых только одному виду - или ЧМ или Рунической - дополнять тем или иным направлением запрещено. Во избежание таких проблем, открываю здесь аналогичную тему. С уважением!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

София2105

С позволения модераторов ,продублирую вопрос в этой теме.

Уважаемый Alan_MS ☀ давно хочу поставить став Энергетик ваш, но хотела перед тем как ставить подчиститься , поставила став Родничок от Славены, ( зачистка род негатива) но после него всегда почему то потери финансовые идут, сегодня машина сломалась и штраф прилетел большой, вопрос такой ,Алан подскажите пожалуйста возможно ставить ваши ставы на не дочищенное от негатива энергополе? В моём случае, я так понимаю идёт сопротивление и негатив не уходит. Так же на днях планирую чистку свинцом, можно ли держать ваш став и чиститься одновременно свинцом?  И по поводу Луны - имеет ли значение когда его можно ставить? С Уважением 🙌

Alan_MS

Цитата: София2105 от 25 июля 2024, 00:52:01
С позволения модераторов ,продублирую вопрос в этой теме.

Уважаемый Alan_MS ☀ давно хочу поставить став Энергетик ваш, но хотела перед тем как ставить подчиститься , поставила став Родничок от Славены, ( зачистка род негатива) но после него всегда почему то потери финансовые идут, сегодня машина сломалась и штраф прилетел большой, вопрос такой ,Алан подскажите пожалуйста возможно ставить ваши ставы на не дочищенное от негатива энергополе? В моём случае, я так понимаю идёт сопротивление и негатив не уходит. Так же на днях планирую чистку свинцом, можно ли держать ваш став и чиститься одновременно свинцом?  И по поводу Луны - имеет ли значение когда его можно ставить? С Уважением 🙌
Доброго времени. Нужно комплексом Родничек от Славены +отливки + трансформирующие защиты от Лии любой у Лейки трансформация негатива в блага эти работы универсальные, их ставили простые не практики, у них работают. А практик, что хуже простого или не верит в работу ставов и свои силы?
Если негатив идёт по роду по какой-то ветке и снять не возможно, на себе Рисуете просто и все.
Гонщик последнюю версию, можно, да, как и любого из Гонщиков использовать при чистке. Что бы негатив снимался и замещался другой энергией и после всей чистки можете себе из Трансформирующих поставить защит на постоянку. И будет все хорошо. Можно ещё помимо рун применять, как комплексно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53538.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41429.0
ЯКО ЛУНА ПРИХОДОМ ТО СИЛА ПРИВОДОМ,
ЯКО ЛУНА ОТХОДОМ ТО ХУДО УВОДОМ.-Мансур автор. Но обряд в комплексе, огонь!
Тако сотворено, что через луну то и худо и добро творить есть мера.
Тако луна и отделом крепким славитсья, да ведуну, что царской тропой идет, тому есть
знань сия ныне на ум ложена.
То луна в прислужницы на веки сотворитсья, коль им сие содеитсья.
Иже когда луна рост будет творить, то она будет силу приводить, а коль убывать будет, то
всякое худо стягивать.
То щит и подкрепень дюжия.
Тако сотворить сие надобно на полну луну, да подле слияния двух рек. Надобно тамо
кострину палить из всякого хвороста скидану.
Да надобно на сим огне калить кус меди да кус железа. Коль до красна накалятся, то
надобно сказать сии слова:
«Матушка луна, тебя я заклинаю,
Небесные врата ключами отмыкаю,
То железным сходное,
То медным приводное,
Иже мне то ныне годное,
Да на век мой сие приладное,
То худу не подцепитсья,
То луной на убыль свалитсья,
То силе приживатсья,
Да на рост луны мне силой стягатсья.
То саном черным подкрепляю,
Себя чином чернокнижным зарекаю,
Тремя печатями сие закрываю,
Трех стражей к делу примыкаю,
То до часу смертного,
До часу последнего.
То мне луна матушка
Силы приводушка,
Да худа отводушка.
Аминь».
То сказать три раза, опосля надобно на то место, где сходятсья те две реки, тамо кинуть
сперва железа кус и сказать:
«Худо убылю. Аминь».
Опосля кинуть кус меди и сказать:
«Сила прибылю, да слова сии прибылю. Аминь».
Три раза обойти против солнца вокруг костра, да уход творить в хату свою.
Опосля сего девять дней пост: вода да хлеба.
И телесное воздержание тако же.
Ведь накид лунный вершитсья и на тело и на дух.
2.Вариант:
НА ЯСНЫ ЗВЕЗДЫ.
СИЛОЙ ПОДКРЕПНУТЬ.-Мансур.
В ясную ночь, когда звезды к люду тягой идут, да свет их ясен, то надобно выйти, да на
дорогу ходную всать, да глядя на звезды сказать:
"Вы небесиной, да я дорожиной.
коль светом ночным светитесь,
то мне силой приложитесь,
то слово твердым прозреетсья,
да все под меня уложитсья,
слуга прислужитсья, да царь поклонитсья,
да реченое все сотворитсья,
на звезды то изпрошено,
да дорожиной то хождено,
Да мной то принято.
Аминь".
Коль речено, то топни ногой левой и домой иди.
Да не более трех разков за ход луны то творить есть мера.
3.НА ЗАКАТ ХУДО ОТДАТЬ.-Мансур.
Солнце то и живому да и мертвому светит, тако все оно ведать ведает.
А тако уговором с солнышком можно пометитсья, то и спроводить лихо от себя. Коль
дурно себя ведаешь, то надобно на закат зреть, коль солнышко красом наливаетсья, то
зри на него как за край уходит, то ведь к мертвым светилом она идет. Да ты худо скинь
словами:
"Жизнь ты ведаешь, да и мертвых знаваешь,
коль за край земли ты воротишсья,
да к мертвым светилом ты катишсья,
то с ношей моей черной замеришсья,
да с худом моим ты познаешсья,
да с ним за край земли походишсья,
да тамо худое мое останетсья,
воротитсья не воротитсья,
да навек там останетсья.
Аминь».
То реки, коль худо сильное, то на 7 зорь - ты избавишсья, коль простецкое - то за одну
зорь, а коль умерное - то на три зори.
Эти 3 варианта я расцениваю, как подключение ко всему ещё и Планетарную Магию.

София2105

Дорогой Алан, Спасибо Вам за такой подробный и развёрнутый ответ и за ваши подсказки нам новичкам 😊
Сделала вчера ритуал , давно смотрела на гонщика, но всё не решалась. А сегодня сделала диагностику рунами, Надеюсь я не ошибаюсь и пишу сюда, в тему. На вопрос запустился ли, пер. Ансуз, расценила как Нет. Причина Эйваз и его работа в данный момент Исса . Эйваз - защита? Может ли моя защита мешать ему встать? Исса я так понимаю что став в данный момент в замороженном состоянии? Или это защита негатива самого, который мешает ему встать, такое может быть? На консультации вы говорили ,что на мне стоит Защита хорошая, зеркальная, 🧐я вот не пойму теперь, может ли защита мешать ему встать.? 🙏🥺
Весь расклад выпал ансуз пер, эйваз, Исса, Йер и маназ. Боюсь предположить, что я отрабатываю родовую карму и мне нельзя сейчас помогать никому, и ставу тоже нелььзя? Надеюсь я ошибаюсь ☹️

Alan_MS

Цитата: София2105 от 26 июля 2024, 09:49:04
Дорогой Алан, Спасибо Вам за такой подробный и развёрнутый ответ и за ваши подсказки нам новичкам 😊
Сделала вчера ритуал , давно смотрела на гонщика, но всё не решалась. А сегодня сделала диагностику рунами, Надеюсь я не ошибаюсь и пишу сюда, в тему. На вопрос запустился ли, пер. Ансуз, расценила как Нет. Причина Эйваз и его работа в данный момент Исса . Эйваз - защита? Может ли моя защита мешать ему встать? Исса я так понимаю что став в данный момент в замороженном состоянии? Или это защита негатива самого, который мешает ему встать, такое может быть? На консультации вы говорили ,что на мне стоит Защита хорошая, зеркальная, 🧐я вот не пойму теперь, может ли защита мешать ему встать.? 🙏🥺
Весь расклад выпал ансуз пер, эйваз, Исса, Йер и маназ. Боюсь предположить, что я отрабатываю родовую карму и мне нельзя сейчас помогать никому, и ставу тоже нелььзя? Надеюсь я ошибаюсь ☹️
Доброго времени.
У Гонщика много функций, Ансуз перевернутая говорит, что может энергия не ваша, так можно расценивать и у вас защита есть. Попробуйте тогда другие версии.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53591.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53921.0.html

София2105

Алан добрый день! Извините за назойливость, и глупые вопросы но хотела бы ещё раз уточнить :
1. Если я уже поставила Гонщика, можно ли производить чистки, не снесут ли они его? Хочу родничок поставить снова , и задумалась не помешает это работе Гонщика. Свинец тоже его не затронет?

Сегодня третий день работы, (всё же решила его свечой пару раз подпитать)и он заработал по диагностике. Запустился - болит голова сильно - зрение плывёт, как будто морок какой то, вещи теряю, не соображаю, туман в голове. Вы предупреждали, что будет голова болеть. Я подозреваю что Гонщик выявил негатив на чакре( блок) и тактично его подчищает? От того и дискомфорт? Снимать не хочу, так как Гонщик моя последняя надежда.
И ещё вопрос дорогой Алан , Гонщик не трогает Фетчей? Я тут парочку штук прикормила, от Славены) хотя по логике вещей Гонщик их должен усилить?
Благодарю Вас за ваши подсказки и наставления, это очень ценно 🙏😓

Alan_MS

Цитата: София2105 от 28 июля 2024, 14:57:01
Алан добрый день! Извините за назойливость, и глупые вопросы но хотела бы ещё раз уточнить :
1. Если я уже поставила Гонщика, можно ли производить чистки, не снесут ли они его? Хочу родничок поставить снова , и задумалась не помешает это работе Гонщика. Свинец тоже его не затронет?

Сегодня третий день работы, (всё же решила его свечой пару раз подпитать)и он заработал по диагностике. Запустился - болит голова сильно - зрение плывёт, как будто морок какой то, вещи теряю, не соображаю, туман в голове. Вы предупреждали, что будет голова болеть. Я подозреваю что Гонщик выявил негатив на чакре( блок) и тактично его подчищает? От того и дискомфорт? Снимать не хочу, так как Гонщик моя последняя надежда.
И ещё вопрос дорогой Алан , Гонщик не трогает Фетчей? Я тут парочку штук прикормила, от Славены) хотя по логике вещей Гонщик их должен усилить?
Благодарю Вас за ваши подсказки и наставления, это очень ценно 🙏😓
Доброго времени.
Тут вам, нужно смотреть, на наличие эллюзий, мороков и прочих установок, разного направления от навязанных и созданных вами. Чистит, блоки пробивает.

sultanim

Уважаемые практики!

Подскажите как продать непробиваемую квартиру :o

Квартира отчищена. На всевозможных диагностиках чистая.
2 ясновидящих говорят, что чиста квартира и будет продана в ноябре.
А нужно срочно! Прям срочно!

Осталось только самой себе соли насыпать на изгнание из дома.
По диагностике как будто квартира живая и сама не отпускает по большой любви.

Еще есть вариант, что Силы свыше не дают, тк не время.

Alan_MS

Цитата: sultanim от 11 августа 2024, 18:21:42
Уважаемые практики!

Подскажите как продать непробиваемую квартиру :o

Квартира отчищена. На всевозможных диагностиках чистая.
2 ясновидящих говорят, что чиста квартира и будет продана в ноябре.
А нужно срочно! Прям срочно!

Осталось только самой себе соли насыпать на изгнание из дома.
По диагностике как будто квартира живая и сама не отпускает по большой любви.

Еще есть вариант, что Силы свыше не дают, тк не время.
Доброго времени.
Делаете диагностику, что мешает продать и от этого нужно исходить и подбирать обряды.

sultanim

Цитата: Alan_MS от 13 августа 2024, 17:22:14
Доброго времени.
Делаете диагностику, что мешает продать и от этого нужно исходить и подбирать обряды.

Доброго времени суток!

По диагностикам помех нет.

Alan_MS

Цитата: sultanim от 18 августа 2024, 18:28:13
Доброго времени суток!

По диагностикам помех нет.
Доброго. Как вариант на жилье ставите и можете нанести этот став в жилье самом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23903.0

София2105

Дорогой Алан, всё таки я сняла на тот момент Гонщика, так голова слишком туманом пошла, расценила это как на указание морока, сняла гонщика,поставила работу на снятие морока и защиту. Сейчас хочу ещё раз попробовать Гонщика поставить, так как после чисток биополе порвано, нужна энергия ⚡ подскажите с глазом Фрейра совместим? Если их одновременно поставить, они не будут конфликтовать не знаете?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s018/i517/1509/3e/414d5eba4e7b.jpg

С Уважением, моё почтение 🙏

Alan_MS

Цитата: София2105 от 30 августа 2024, 18:38:51
Дорогой Алан, всё таки я сняла на тот момент Гонщика, так голова слишком туманом пошла, расценила это как на указание морока, сняла гонщика,поставила работу на снятие морока и защиту. Сейчас хочу ещё раз попробовать Гонщика поставить, так как после чисток биополе порвано, нужна энергия ⚡ подскажите с глазом Фрейра совместим? Если их одновременно поставить, они не будут конфликтовать не знаете?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s018/i517/1509/3e/414d5eba4e7b.jpg

С Уважением, моё почтение 🙏
Доброго времени. Нет конфликтов не будет и на энергетику ещё себе ставы можете дополнительно. Если в тумане, это мороки или чакра забита и такой эффект.
НА ЯСНЫ ЗВЕЗДЫ.  СИЛОЙ ПОДКРЕПНУТЬ.
В ясную ночь, когда звезды к люду тягой идут, да свет их ясен, то надобно выйти, да на
дорогу ходную всать, да глядя на звезды сказать:
"Вы небесиной, да я дорожиной.
коль светом ночным светитесь,
то мне силой приложитесь,
то слово твердым прозреетсья,
да все под меня уложитсья,
слуга прислужитсья, да царь поклонитсья,
да реченое все сотворитсья,
на звезды то изпрошено,
да дорожиной то хождено,
Да мной то принято.
Аминь".
Коль речено, то топни ногой левой и домой иди.
Да не более трех разков за ход луны то творить есть мера.

Lunakr

Здравствуйте уважаемые практики, перелопатила много информации, нотак как боюсь сделать неправильно прошу совета.
По диагнозу, бес, материализация самых страшных мыслей которых я нехочу.Очень сильно бьёт по тому что мне очень дорого. (Родные и близкие) (когда родила долгожданного сына, начались навязчивые мысли и страхи что он заболеет самой страшной болезнью - что в итоге и произошло, благо оказались в месте где вылечили (но ещё рано радоваться)
Каналы на откачку благ, энергия (постоянная усталость) финансы, любовь которая так мне нужна. Отсутствие энергии - да работаю и т.д. но силы есть лишь на вечер (до этого тело ватное)
Сущь (подозреваю из-за моих мыслей).
Сила - черная, но закрытая. В виду моего  моего хаоса в голове это как ящик пандоры - не потяну (по диагностике)
Последнее время был алкоголь и депрессия, но тут уже либо бес  меня в виде алкоголя и прочего либо я не дамся ему.
Все это очень влияет на моего сына (здоровье) .
Начала с отливок 7 дней по 3, чистила сына и себя но работы непочатый край.

Прошу совета по рунам, ставом как пошагово начать лечить себя после отливок.
Предполагаю нужен комплекс работ.
Мне уже написали " руны, отчитки, отливки " но с чего именно буду очень признательна.

Скрябина

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста обрядами, руническими формулами на деньги через воду, начитки и обряды с морем (рек у нас нет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status