Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Град (Чистка). Автор TIWAZ

Автор Мокша, 19 августа 2023, 22:47:53

« назад - далее »

Мокша

Став Град (Чистка). Автор TIWAZ

На нашем форуме не нашла, если есть прошу удалить данную тему. Если не корректно разместила в разделе, прошу перенести в нужное место модераторов.

Иногда случаются ситуации, когда требуется осуществить максимально быстро и эффективно чистку. 
Данный став использую давно, при чем, как общую чистку, так и если необходимо «дочистить точечно» после работы другого става, так сказать последние штрихи.

Описание от автора.
Жёсткая чистка, если уже ничего другое не помогает, если негатив или порча вновь и вновь повторяется, так сказать её хвостики возобновляются и никакими привычными методами не убирается   или если нужно срочно убрать негатив.
Используемые руны:
ТУРИСАЗ - пробивает защиту посланного негатива;
ХАГАЛАЗ - разрушает и дробит весь негатив;
2 НАУТИЗА - подавляя всякое сопротивление принуждает подчиниться чистке;
КВЕОРТ - весь раздробленный негатив сжигается без остатка;
АНСУЗ – усиливает магическую энергию става;
Stunginn íss – делает работу невидимой (тот, кто послал негатив, не будет знать, что у него ничего не вышло);
ЙЕРА – получение результата – полное очищение от негатива.
Чистка довольно таки жесткая – запускается очень быстро, почти сразу и долго не держать (три дня максимум).
В моей практике использовала неоднократно на разных людях, минимальное количество времени, затраченное на чистку менее суток, максимальное 5 дней (не смотря на рекомендацию автора, но диагностика в том случае дала добро).
Обязательно в оговоре указывайте блок безопасности (данный став работает без вреда физическому и психическому здоровью ....), потому что все-таки данный став жестковат, в особо тяжелых случаях (даже при наличии в оговоре блока безопасности) чистка проходила со спецэффектами (опои, окормы выходят сами знаете как).

Добавлено: 19 августа 2023, 22:59:36

Ниже версия для печати
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Nadya.Kruger

Мокша

Так как чистила не себя, то наносила на фото (можно и на огурец с данными человека).
Наносить или нет на тело, лучше уточнить мантикой, поскольку это индивидуально.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Evohka

Воспользовалась данным ставом (считаю себя новичком, привлек меня потому что не сложный в нанесении и нужна была экспресс чистка). Наносила на себя (диагностика дала добро), сработал за сутки наносила специально на ночь глядя. После запуска заложило уши, головокружение и была слабость. Утром было полегче. К концу суток каких-либо физических ощущений не было. Сперва проверила диагностикой и показало, что став сам остановился, посмотрела на наличие негатива и только потом деактивировала. Штука рабочая. Беру в копилку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status