Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lily_Koldren

Уважаемые практики,  у меня вот по ставу вопрос этому https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20785.0.html

При его использовании в любом случае происходит откачка, забор энергии от человека, на которого ставится став? То есть если цель просто создать канал, связь, без забора энергии второго человека, этот став не подойдет?
Признательна всем за помощь.

К сожалению ветку самого става закрыли, а автор става, насколько понимаю, не отвечает и не читает личные сообщения. Не знаю где можно было бы задать этот вопрос.

Lilit138mix

Ув. Практики подскажите пожалуйста, если ставить став "Связка (руническое венчание)" целесообразно ли дополнять ещё какими нибудь ставами? И если целесообразно, то подскажите пожалуйста какими. Заранее благодарю за ответ.

Zacharia

Цитата: Lilit138mix от 20 июня 2024, 05:00:12
Ув. Практики подскажите пожалуйста, если ставить став "Связка (руническое венчание)" целесообразно ли дополнять ещё какими нибудь ставами? И если целесообразно, то подскажите пожалуйста какими. Заранее благодарю за ответ.
.
Насколько я помню - это приворотная работа .
Дополнять в зависимости от наглядности результата и ценности кроля для вас .
Если вы сделали все правильно до постановки приворота
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Аквилон

Извините за глухость вопроса, но хочу уточнить, на сколько критично то, что став не по рунно наносится, а целой фигурой?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Alan_MS

Цитата: Аквилон от 20 июня 2024, 09:14:07
Извините за глухость вопроса, но хочу уточнить, на сколько критично то, что став не по рунно наносится, а целой фигурой?
Вообще не критично. Я всегда формулой наношу и потом оговариваю под ситуацию.
Порунное значение и состав рун в ставе это вы для себя разбираете, если есть в этом необходимость для вашего понимания.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Аквилон

Цитата: Alan_MS от 20 июня 2024, 09:17:51
Вообще не критично. Я всегда формулой наношу и потом оговариваю под ситуацию.
Порунное значение и состав рун в ставе это вы для себя разбираете, если есть в этом необходимость для вашего понимания.

Бывают довольно сложные фигуры, с множеством элементов, порядок  нанесения тоже не имеет значения?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Alan_MS

Цитата: Аквилон от 20 июня 2024, 09:28:47
Бывают довольно сложные фигуры, с множеством элементов, порядок  нанесения тоже не имеет значения?
В таком случае, отпринтовал и начиная с середины все обвёл и активировал. Если элементы не сложные то обычно наношу начиная с середины. Это мой метод нанесения, а сколько практиков столько и способов по нанесению.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста какой став можно использовать в случае когда ребенка забирают в армию и мать волнуется за то что бы не отправили очень далеко...и если можно по защите в такое неспокойное время тоже если можно что нибудь

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 20 июня 2024, 10:35:20
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой став можно использовать в случае когда ребенка забирают в армию и мать волнуется за то что бы не отправили очень далеко...и если можно по защите в такое неспокойное время тоже если можно что нибудь

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19704.0
Став «Броня" (Защита-морок)»
Автор: Manoris

☝️Защита для военных - солдат, а так же для мирных граждан, которые находятся в зоне боевых действий и вынуждены ценой своей жизни защищать себя, свой дом, своих родных.

🔸Данный рунический став сделает всё возможное, чтобы человек не погиб на войне и вернулся домой живым и невредимым.

‼️Руны входящие в состав става: Перто, Стан, Мадр + Ир, Тейваз, Турисаз, Лагуз, Ансуз, Стангин Исс, Наутиз.

✔️2 Перто образующие Стан - плотный щит, основная и главная защита от физических повреждений, травм;
✔️Мадр + Ир - защита ВС, той традиции, в которую входит человек;
✔️Тейваз, Турисаз - не дают раскиснуть, опустить руки, сдаться и наделяют человека Силой воли, храбростью, отвагой, стремлением к победе;
✔️Лагуз, Ансуз - максимально обостряют чувства, "включают" чуйку, усиливают интуицию, чтобы человек мог вовремя почувствовать опасность и предпринять нужные меры;
✔️Стангин Исс, Наутиз - морок, который скрывает оператора от вражеских глаз.

🔸Рисовать на фотографии + можно сделать амулет и вручить его тому, кто отправляется служить, воевать.
🔸Став можно рисовать на входной двери дома, или спрятать на участке.
🔸Активировать огнём, стихиями и подпитывать свечой по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.

Оговор:
«Силой Рун, Силой моих Слов, ДРС оберегает и защищает (Имя) от огнестрельных и колото-резаных ран, от любых физических травм и повреждений, а также став отводит (Имя) от гиблых мест и скрывает от врагов. ДРС активируется .... и работает до тех пор, пока носитель со ставом не будет мною уничтожен, в любое время суток, любым доступным мне способом. (Имя) ушёл на войну здоровым, здоровым и вернётся!
Силой Рун, Силой моих Слов, Да будет так!»

Matteti

Всем приветствую Уважаемые!!! Кто работал с аллергиками? Внезапно, второй год подрят, вся семья аллергию ловит. Не менялось ни чего, ни жительство, ни условия. Аллергопробы отрицательны на цветение.
А семья болеет. По диагностике переклад чей то на мать, а от неё свалилось на мужа и детей. Чистка с возратом не сработала.
В каком направлении идти?
Благодарю
Молча ставлю ❤️

Alan_MS

Цитата: Matteti от 20 июня 2024, 10:57:12
Всем приветствую Уважаемые!!! Кто работал с аллергиками? Внезапно, второй год подрят, вся семья аллергию ловит. Не менялось ни чего, ни жительство, ни условия. Аллергопробы отрицательны на цветение.
А семья болеет. По диагностике переклад чей то на мать, а от неё свалилось на мужа и детей. Чистка с возратом не сработала.
В каком направлении идти?
Благодарю
Доброго времени. Сталкивался с такой проблемой и потом составил такую работу, которая позволяет унять этот скорее наверное недуг.
Но перед применением нужно что бы люди обследовались на наличие паразитов, всяких Лямблий и  простейших, так как они то же вызывают жосткие реакции Алергические в организме. Если там все чисто и не требует лечения, просто применить этот став, желательно прям на тело больного, что даёт ещё лучший результат.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53651.0.html

Королева чаш

Цитата: Королева чаш от 15 июня 2024, 20:55:39
Доброго времени! Как понять став сработает или нет, подходит или нет? Для диагностики ставов какими вы пользуетесь вопросами? Про последствия тоже узнать. Бывает вред от ставов и откат. Как сформулировать вопросы чтобы это всё посмотреть? Узнать какой может быть вред
Не получила ответ

Alan_MS

Цитата: Королева чаш от 20 июня 2024, 11:28:35
Не получила ответ
Доброго времени. Посредством диагностики, которая вам доступна.
1.Какой эффект я получу от применения того или иного става.
2.Какой отрицательный эффект будет посредством применения того или иного става.
3 Могу ли я применить данный став сдесь и сейчас.

Lilit138mix

Цитата: Zacharia от 20 июня 2024, 08:44:34
.
Насколько я помню - это приворотная работа .
Дополнять в зависимости от наглядности результата и ценности кроля для вас .
Если вы сделали все правильно до постановки приворота
С ув

Благодарю.

София2105

Уважаемые практики, буду рада если кто нибудь подскажет что может означать агрессия под чистками человека ? Поставили несколько дней назад став Цунами, прочистка блоков на финансы, супругу и антикрадник пару дней ставили на руку. Вчера супруг взбесился, увидел пьяного парня который встал поссать у школьного забора, супруга это взбесило, он его за шкирку подошёл схватил и оттащил от забора так, что тот грохнулся на асфальт, разбил себе телефон ну и возможно ушибся сильно, так как рухнул. На вопрос у супруга зачем его трогал, сказал не знаю Выбесил, у супруга в бывшем судимость условка, по статье грабёж, по пьяной лавочке тоже подрался и уже сами опера навешали кражу , зарядки) у супруга этот тригер на всю жизнь остался, он старался больше в драки не лезть никогда, обходит часто конфликты,а тут прям что то странное произошло трезвый на пьяного полез , но говорит не думал что тот грохнется, не со зла в общем. Я вот подумала, может таким образом негатив возвратился ему?  Чел то пьяный был, могла его сущ как то на мужа перепрыгнуть? И чего он его так вынудил его коснуться, чел кстати спиной стоял.
Буду благодарна за подсказки всем, 🙏☺

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status