Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: София2105 от 20 июня 2024, 14:23:13
Уважаемые практики, буду рада если кто нибудь подскажет что может означать агрессия под чистками человека ? Поставили несколько дней назад став Цунами, прочистка блоков на финансы, супругу и антикрадник пару дней ставили на руку. Вчера супруг взбесился, увидел пьяного парня который встал поссать у школьного забора, супруга это взбесило, он его за шкирку подошёл схватил и оттащил от забора так, что тот грохнулся на асфальт, разбил себе телефон ну и возможно ушибся сильно, так как рухнул. На вопрос у супруга зачем его трогал, сказал не знаю Выбесил, у супруга в бывшем судимость условка, по статье грабёж, по пьяной лавочке тоже подрался и уже сами опера навешали кражу , зарядки) у супруга этот тригер на всю жизнь остался, он старался больше в драки не лезть никогда, обходит часто конфликты,а тут прям что то странное произошло трезвый на пьяного полез , но говорит не думал что тот грохнется, не со зла в общем. Я вот подумала, может таким образом негатив возвратился ему?  Чел то пьяный был, могла его сущ как то на мужа перепрыгнуть? И чего он его так вынудил его коснуться, чел кстати спиной стоял.
Буду благодарна за подсказки всем, 🙏☺
Доброго времени. Может сущности не нравиться которую чистками хотите снести, вот и проявила нрав🙂 От чисток то же бывает агрессия прёт.
Бывает такое. Ещё и точнее диагностикой проверить лучше. Может немного неправильно чистка подобран, сопротивление негатива, могло быть сделано на скандалы в социуме.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Verbena_

Добрый день.
Подскажите, в чем может быть причина, что не действуют вызовы?
Руны откликаются. Другие формулы раскручиваются быстро и с тем результатом, который оговариваю.
А вызовы вообще никак( Может я что-то не так делаю

Alan_MS

Цитата: Verbena_ от 20 июня 2024, 19:20:35
Добрый день.
Подскажите, в чем может быть причина, что не действуют вызовы?
Руны откликаются. Другие формулы раскручиваются быстро и с тем результатом, который оговариваю.
А вызовы вообще никак( Может я что-то не так делаю
Доброго времени.
Защита на человеке или, он сам по себе силен энергетически или просто человеку в вашу сторону пофиг.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане ,хотел задать вопрос

Как думаете https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38581.0

этот целительный став можно оговорить ,чтобы исцелил от аллергии и гастрита
в оговоре

Или лучше нарисовать два става и каждому дать по одной задаче

Подскажите пожалуйста ваше мнение ?

Verbena_

Цитата: Alan_MS от 20 июня 2024, 19:33:24
Доброго времени.
Защита на человеке или, он сам по себе силен энергетически или просто человеку в вашу сторону пофиг.
Энергетически человек расшатанный. Не думаю, что сильный.
На счет защиты думала. Ставила со снятием защит. Диагностика показывала,что сработает

Alan_MS

Цитата: Verbena_ от 20 июня 2024, 21:01:29
Энергетически человек расшатанный. Не думаю, что сильный.
На счет защиты думала. Ставила со снятием защит. Диагностика показывала,что сработает
Тогда время нужно.

Verbena_

Цитата: Alan_MS от 20 июня 2024, 21:09:49
Тогда время нужно.
Времени достаточно. Ставила разные работы( Диагностика показывает результат. А на деле ничего.
Нужен просто разговор. Без каких-либо еще эффектов в виде сведения дорог, гармонизации отношений и т.д.
Возможно вызовы просто не мое(

Ricola

Всем добрый вечер! Я ставил работы на декретницу, чтобы она не вышла. Она говорила что не выйдет, но в последний день написала заявление на выход. Было видно, что работа подействовала, но в последний момент дамочка почему то передумала. Моя подруга на ее месте и очень расстроилась т.к. хотела еще поработать.
Сейчас я не знаю, что сделать. Есть еще немного времени и теоретически дамочка может вернуться и уволиться. Возможно я что то упустил? Что еще можно сделать чтобы дамочка резко уволилась?

Lily_Koldren

Цитата: Lily_Koldren от 19 июня 2024, 22:32:39
Уважаемые практики,  у меня вот по ставу вопрос этому https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20785.0.html

При его использовании в любом случае происходит откачка, забор энергии от человека, на которого ставится став? То есть если цель просто создать канал, связь, без забора энергии второго человека, этот став не подойдет?
Признательна всем за помощь.

К сожалению ветку самого става закрыли, а автор става, насколько понимаю, не отвечает и не читает личные сообщения. Не знаю где можно было бы задать этот вопрос.

Актуально пока, буду рада если кто-то подскажет.

Ricola

Цитата: Verbena_ от 20 июня 2024, 22:23:43
Времени достаточно. Ставила разные работы( Диагностика показывает результат. А на деле ничего.
Нужен просто разговор. Без каких-либо еще эффектов в виде сведения дорог, гармонизации отношений и т.д.
Возможно вызовы просто не мое(
Скажу вам по своему опыту, что надо искать свой став для вызова. Есть вызовы которые у меня вообще не работают, а есть те, которые сразу же вызывают человека. Работайте и найдете свои работы.
Еще можете убрать у вызываемого обиды, как вариант почистить негатив, чтоб вышел на связь.

Verbena_

Цитата: Ricola от 20 июня 2024, 23:24:30
Скажу вам по своему опыту, что надо искать свой став для вызова. Есть вызовы которые у меня вообще не работают, а есть те, которые сразу же вызывают человека. Работайте и найдете свои работы.
Еще можете убрать у вызываемого обиды, как вариант почистить негатив, чтоб вышел на связь.
Ему обижаться не на что. Это мне обижаться надо.
Можете подсказать, что у вас работает?

Ricola

Цитата: Verbena_ от 20 июня 2024, 23:46:49
Ему обижаться не на что. Это мне обижаться надо.
Можете подсказать, что у вас работает?
Расчистка пути от Оробаса очень хороший вызов. А вот его Смерчь его у меня вообще не работает.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста что нибудь для того что бы человек поменял свои планы собирается в одно место по определённым причинам а мне не хочется что бы это произошло

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 21 июня 2024, 08:05:52
Здравствуйте подскажите пожалуйста что нибудь для того что бы человек поменял свои планы собирается в одно место по определённым причинам а мне не хочется что бы это произошло

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброго времени.
Так снесите ему Блоки или Обнулить его желания. Но я думаю если человек решил и надумал, это его наверное выбор. Нравиться этот выбор  вам или нет, начав магичить на человека только из за своего не желания это равносильно Долбануть Магией Самого Себя. Если вы пара конечно. Если не пара и не состоите в отношениях другое дело.

ГР

Цитата: Lily_Koldren от 20 июня 2024, 23:17:47
Актуально пока, буду рада если кто-то подскажет.

В описании
сказано, что создаются сильные, практически обезволивающие каналы, которые тяжело разорвать. Ничего не сказано о заборе энергии. Но, естественно, если произойдут последствия, описанные автором сообщения, на энергии это отразится тоже.
Готовимся к земле правильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status