Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Velund

Цитата: Virgin от 18 июня 2024, 22:33:27Женщину необходимо мягко говоря отодвинуть от мужчины, а сделать это не легко. Здесь опытные люди находятся. Лучше спросить, чем промолчать и сделать. Диагностику на работу става делала на одну руну , она показывает что всё прекрасно, зелёный свет, но какое-то у меня чувство, что нет. В составе става от Pracktick13 есть 4 Исы, которые блокируют жертву, вот я и задумалась, а смогу ли я после этого делать другие воздействия?
К каждому вопросу можно подойти с разных сторон. К примеру зачем портить женщину, если проще испортить то что ее окружает, и что ей дорого. Например, дела разрушать намного легче чем разрушать здоровье идя на пролом. Выясните за что по жизни она держится , в этом и есть ее сила. Найдите слабые места в ее делах ,в ее связях и разрешайте их. Это приведет к изменениям в поведении вашей женщины, в том числе в отношении мужика. На мужика, если он вам нужен, не надо никакие порчи лепить. А вот чтоб он увидел негативные стороны женщины можно став поставить. Дальше у Багирки есть такие ставы как Викинг, Большой Бумеранг (ББ), ЭМ2. эти ставы, особенно Викинг прекрасно работает по социальной сфере. Вырулите оговором так, чтоб став защищал мужика от таких то действий женщины. Чем подробнее опишите все в оговоре, тем лучше. "А при попытке или мысли женщины сделать то то став делает такое то наказание и разрушает такую то сферу".
Работа става зависит не от количества рун, а от продуманного оговора и вложенной энергии во время активации.

Virgin

К каждому вопросу можно подойти с разных сторон. К примеру зачем портить женщину, если проще испортить то что ее окружает, и что ей дорого. Например, дела разрушать намного легче чем разрушать здоровье идя на пролом. Выясните за что по жизни она держится , в этом и есть ее сила.
Хорошо что есть такие как вы. Хоть как-то направляют. Самостоятельно познавать то, что было неизвестно ранее - тяжело. Форум читаю шестой месяц, зарегистрировалась пару дней назад, из других источников тоже стараюсь искать полезную информацию. Но времени мало прошло. В голове много всего. Женщина эта не представляет никакого интереса для общества. Единственный человек за кого она держится - мужчина. Он и есть её слабое место. Там очень сложная ситуация.

VanilaV

Здравствуйте🌺
Планирую порчу на кровника,помогите пожалуйста с защитой для себя

KatyBond

Цитата: Virgin от 18 июня 2024, 22:33:27
Здравствуйте уважаемый Velund! Спасибо что отреагировали. Рунами увлекаюсь год. Начала со ставов в составе которых три руны и не более. Внимательно следила за изменениями в своей жизни, мало ли, так же ждала обратную связь от тех на кого воздействовала. Это к тому, что я не сразу взялась за порчи. Прошло уже определенное время, но соглашусь с вами , что рановато мне сложные вязи использовать и порчи, просто ситуация так сложилась , что нужно. Женщину необходимо мягко говоря отодвинуть от мужчины, а сделать это не легко. Здесь опытные люди находятся. Лучше спросить, чем промолчать и сделать. Диагностику на работу става делала на одну руну , она показывает что всё прекрасно, зелёный свет, но какое-то у меня чувство, что нет. В составе става от Pracktick13 есть 4 Исы, которые блокируют жертву, вот я и задумалась, а смогу ли я после этого делать другие воздействия?
Здравствуйте, а отстуду и привлечь в её жизнь нового кроля, не рассматривали?

Порчи это та ещё «ноша», у которой есть концы и обратные ходы. Да ещё и про то, что у мадам защиты, Вы врядли задумывались? Не боитесь, что отрикошетить может?
Как по мне, чревато уж очень! Тем более новичку, тем более с диагностикой на одну руну. Я бы строила более гуманные планы, иначе нарваться можно не на шутку и М не в радость будет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Интересующуюся

???Доброго времени суток, Уважаемые практики. Как отвернуть семью от человека? Недавно была проверка на работе. В принципе все хорошо, но кое-что было. Хухрик достал. Для начала семью надо отвернуть от него, чтобы было проще. Что можно на него сделать?

Отсекать необязательно. Надо, чтобы им просто стало всё равно чем он занимается и с кем общается.

С Уважением

Lyudmila22

Здравствуйте,уважаемые практики. Скажите,по каким причинам не работает чистка?На себя сработало-был сон;на дом сработало-неожиданно нашли два подклада,а на мужа-нет.Спрашиваю у рун-иса который раз.Мало энергии?Можно ли повторить "Ледяной щит" или в таком случае надо что-то другое?

Alan_MS

Цитата: Lyudmila22 от 19 июня 2024, 14:58:31
Здравствуйте,уважаемые практики. Скажите,по каким причинам не работает чистка?На себя сработало-был сон;на дом сработало-неожиданно нашли два подклада,а на мужа-нет.Спрашиваю у рун-иса который раз.Мало энергии?Можно ли повторить "Ледяной щит" или в таком случае надо что-то другое?
Доброго времени. В плане мужа может вам, метод чистки поменять. Что огненное поставить.

Добавлено: 19 июня 2024, 15:03:24

Цитата: Интересующуюся от 19 июня 2024, 14:20:54
???Доброго времени суток, Уважаемые практики. Как отвернуть семью от человека? Недавно была проверка на работе. В принципе все хорошо, но кое-что было. Хухрик достал. Для начала семью надо отвернуть от него, чтобы было проще. Что можно на него сделать?

Отсекать необязательно. Надо, чтобы им просто стало всё равно чем он занимается и с кем общается.

С Уважением
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28237.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Virgin

Здравствуйте ув.KatyBond! Я рассматривала все варианты, и прежде чем самой что-то делать я доверила такое дело "практикам" со своей местности, но.... Как видите я здесь со своими вопросами. Думаю, что большинство на этом форуме оказавшись в тяжёлой ситуации и потеряв всякую надежду решили самостоятельно решать свои проблемы.
Переключить внимание женщины на другого невозможно. Офиц.брак. Так уж вышло, что вместо меня там оказалась она. Сомневаюсь что в нашем городе она нашла каких-то магов и колдунов, которые  делают работу, ставят защиты , чистят и т.д. Так много  людей умеющих делать подобную работу? Не думаю. Я ваши советы обязательно приму во внимание. Для меня важно мнение каждого здесь. Благодарю.

Lyudmila22

Благодарю!А как это "огненное"?Став,но с другими рунами?Или активировать огнём?

Alan_MS

Цитата: Lyudmila22 от 19 июня 2024, 15:07:18
Благодарю!А как это "огненное"?Став,но с другими рунами?Или активировать огнём?
Квеорты штук 6 на свечу на Квеорты допустим кровь мужа и свечку поджигаете и говорите, что Квеорты чистят у мужчины.

Клара)

Всем здравствуйте
Что происходит??? Например, подумаю о том, что девушка на мероприятии плохо выступила и подметила её ошибки, чтобы самой их не допустить. В итоге я пошла выступать и у меня те же ошибки, что и у неё. Подруга рассказывала, что ходила к психологу, а я удивилась с этого и в итоге я сама потом попала к психологу. Общались с девушкой по поводу того, что она на третьем курсе, но как бы она не стараласьу неё не получается закрыть сессию на одни 5, все равно где-то 4 проступит. В итоге у меня две сессии подряд везде одна 4 вылезает. Причём там такая пара*а была, что у меня апатия к учебе была и я еще с трудом вытянула другие предметы на 5. Рассказала подруге в начале учебного года(это другая подруга), что хочу стать старостой. Она тоже хотела. Она в своей группе стала, а я нет.(мы  разных группах). Недавно видела, как девушка на улице споткнулась на ровном месте и просто про себя подумала "Как она так?", и в итоге сама споткнулась на ровном месте!!

Чистила себя много и на благо делала много. Защиты стоят. Почему я так перетягиваю на себя такое?

Недавно была ситуация и там девушка переживала, что заняла второе место на конференции. Ну, а у меня мыслей не было толком, просто было ощущение, что надо было готовиться. В итоге когда у меня была конференция я не знаю почему, но у меня было 3 месяца на подготовку и я не могла себя заставить готовится. Сделала всё в последний момент и заняла второе место потом дико рыдала.

Причем за те 3 месяца были и чистки и работа на благо себе. Желание было, а сил не было. Закрытия сбивала. От сущей ловушку ставила. Вот уже знала как я сделаю презентацию и выступлю, а заставить себя не могла. Потом отпустило после провала.

Вот пока не проживу эту ситуацию которую перетянула не отпускает. Как это счистить?

Что можно с этим сделать?

С Ув.

Alan_MS

Цитата: Клара) от 19 июня 2024, 16:14:13
Всем здравствуйте
Что происходит??? Например, подумаю о том, что девушка на мероприятии плохо выступила и подметила её ошибки, чтобы самой их не допустить. В итоге я пошла выступать и у меня те же ошибки, что и у неё.
Доброго времени.
Вы придаете значение, которое вообще придавать не нужно. Начинаете смотреть на других, а не живёте своей жизнью.
Уберите значимость общества для вас, что у людей не получаеться это  их проблеммы, а не ваши.
Увы такое не чиститься, а прорабатываеться вами.
Начиная критиковать вы своего рода с этих людей, как стягиваете их же ошибки(неудачный опыт в делах..). Вот и все.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52441.0.html
Измените отношение к себе, начните жить здесь и сейчас думать за себя за свои действия и уберите значимость общества для вас в целом.

Клара)

Цитата: Alan_MS от 19 июня 2024, 16:22:41
Доброго времени.
Вы придаете значение, которое вообще придавать не нужно. Начинаете смотреть на других, а не живёте своей жизнью.
Уберите значимость общества для вас, что у людей не получаеться это  их проблеммы, а не ваши.
Спасибо, поняла. Буду работать.

А если не критикую, но стоит поделится планами или достижениями, как они тут же слетают.

Примеры
Поступала в университет и рассказала  об этом и едва не слетела с этим несколько раз, вдобавок баллы были ниже пробника. Про старосту рассказывала в посте выше. Как-то рассказала очень хорошему другу как я рада, что поступила именно на физмат, так как обожаю физику и математику. В итоге я едва эти два предмета закрыла. По математике 5,а по физике 4. Сейчас смотрю на задания по физике и как полотно с глаз сняли: я такие задания прорешивала перед егэ спокойно. Почему сейчас не смогла непонятно. Вроде не критикую.

В группе моей школы про меня написали, что я попала в два очень хороших места. Прошло время и меня попросили из одного, а со второго сама ушла. Причем в начале там все шло так хорошо, что даже не верилось. После публикации через месяц начало всё становится хуже. И через 3 я уже ни там, ни там не была. Хотя знаний достаточно. Это какая проблема?

Velund

Цитата: Virgin от 19 июня 2024, 15:02:27
Я рассматривала все варианты,
Переключить внимание женщины на другого невозможно. Офиц.брак.
Вы серьезно?  ;D когда официальный брак кого то останавливал  :D

Virgin

Цитата: Velund от 19 июня 2024, 19:53:39
Вы серьезно?  ;D когда официальный брак кого то останавливал  :D
Учитывая, что я не оправдала их надежд, на сегодня персона нон грата для его близкого круга, да ещё и ребенок уже есть. По правде говоря после стольких месяцев мучений с ними обоими у меня нет желаний церемониться и жалеть кого-то из них. Так и хочется просто её уничтожить. Выше мне посоветовали выбрать более гуманный способ для разрешения проблемы. Приостановила мысли о порчельных ставах, но вовсе не из страха, а от каламбура который в моей голове. Нужен четкий план.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status