Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Доктор Хаус! Автор inner

Автор Osynna, 05 декабря 2019, 10:42:16

« назад - далее »

Osynna

Став Доктор Хаус! Автор inner

ОЧЕНЬ много просьб на лечащие вязи для самых различных заболеваний, особенно учитывая, что сейчас волна заболеваний в учебных заведениях, многие школы закрыты на карантин.
Да и вообще начинающаяся весна и перепады давления часто влекут за собой обострения заболеваний. Поскольку по каждой болезни выкладывать отдельный став достаточно долго, то решил поделиться этой работой.

Универсальный лечебник, состоит в основном из исландских рун белого ряда, в лучших традициях известного врача из телесериала изысканно и эффективно, мрачно сверкая руническими глазами и помахивая тростью, лечит многие заболевания, исключая разве что тяжелые, да и в таком случае по крайней мере облегчит симптомы.

Работает быстро, в последнем отзыве травму ноги, например, снял за ночь.
Церемониться с пациентом не будет, возьмёт за шкирку и вылечит, хочет он того или нет, ибо нефиг болеть.)

Заболели?
Пусть же к вам придёт Доктор Хаус с совой!)

Нимерия

Доброе утро. Ничего у меня не проходит. Может оговор не корректно составила? Проверьте, пожалуйста.
Данная руническая формула исцеляет меня от синяков, ссадин, порезов, а так же лечит больные коленки. Формула действует мягко и гармонично без вреда моему физическому и психическому здоровью.
Я активирую руническую формулу своим дыханием и прикосновением
Руническая формула начинает работать с данной минуты выполняет свою задачу за 1 сутки, после выполнения свой задачи  я смою ее с благодарностью. Став работает гармонично на всех уровнях моей личности, без вреда  для  моего  физического, психического и психосоматического здоровья. Да будет так! И так и есть!
С уважением 

Osynna

Цитата: Нимерия от 10 декабря 2019, 05:48:28
Доброе утро. Ничего у меня не проходит. Может оговор не корректно составила? Проверьте, пожалуйста.
Данная руническая формула исцеляет меня от синяков, ссадин, порезов, а так же лечит больные коленки. Формула действует мягко и гармонично без вреда моему физическому и психическому здоровью.
Я активирую руническую формулу своим дыханием и прикосновением
Руническая формула начинает работать с данной минуты выполняет свою задачу за 1 сутки, после выполнения свой задачи  я смою ее с благодарностью. Став работает гармонично на всех уровнях моей личности, без вреда  для  моего  физического, психического и психосоматического здоровья. Да будет так! И так и есть!
С уважением
Доброе! Эту строку замените:
Руническая формула начинает работать с данной минуты выполняет свою задачу за 1 сутки, после выполнения свой задачи  я смою ее с благодарностью.
Этот рунический став начинает работать с момента его активации моим дыханием, работает до полного исцеления (указать что исцеляет) даже после того, как сотрется с моей кожи.
Как только все оговоренные цели и задачи будут исполнены, став прекратит свою работу, при этом результаты, от работы данного става будут сохранены, а все незаконченные процессы будут завершены и остановлены.

Нимерия

Osynna

Цитата: Нимерия от 10 декабря 2019, 09:00:10
Рисовать заново?
Лучше заново перерисовывайте и заново оговаривайте

Margarita koshkinok

А с заболеваниями серьезнее справиться,например с гастритом?

Osynna

Цитата: Margarita koshkinok от 25 декабря 2019, 08:27:35
Диагностика Вам ответит на этот вопрос ))

DIO

Цитата: Margarita koshkinok от 25 декабря 2019, 08:27:35
я бы сказал, что хуже не сделает точно. Чем серьезнее и более заболевание хроническое тем больше времени надо будет на излечение. по своему опыту могу сказать, что простудные заболевания и подобное "убирает" можно сказать мгновенно (до нескольких часов). Применял так же на более серьезные - результаты ощутимые наступали обычно через полдня-день , а полное излечение до трех дней. Иногда вместе с этим ставом добавлял энергетик.
Однако диагностику никто не отменял.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Frensis

Не помог. Обычная простуда. Став раскрутился молниеносно в течение 5 минут легче стало, нос задышал сразу же. Но уже минут через 15 всё вернулось. Рисовала на теле. Оговор простой и только на простуду. К утру ничего не изменилось, даже признаков, что лучше стало нет. Ещё и горло обложило. Смыла с благодарностью. Став, кстати, полностью подошёл по диагностике. Интуитивно понравился. И 2 Соль должно быть было достаточно для Става. Но, не получилось.

Анавуайна

Мне понравился став. Простуда была, причем очень стремительно началась, непонятно почему.
К утру стало легче и все прошло в легкой форме, хотя начиналось жуть как

Фериде

Растянула мышцу (поднимала тяжелый чемодан) + вечером симптомы простуды, чувствовала себя неважно, не мой день вообщем. В последнее время работаю со ставами ув.Иннера, подходят они мне, лёгкие на подъём и резвые,  приглянулся этот став. Нарисовала на ноге, оговорив чтоб выздоровление произошло без врачебн и проч воздействия.
Спину отпустило сразу же, не то чтобы совсем прошло, но изменения почувствовала буквально через 2-3 мин, как нарисовала став. Утром лёгкое отдалённое напоминание о вчерашнем дискомфорте со спиной и никаких симптомов простуды.

Автору мои благодарности)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Fantazy

Опишусь и я, ставила также на ногу на тело ручкой, болел сустав на пальце, долго болел, решила попробовать этот Став.
Именно этот, а не другой, потому что я давно использую работы Уважаемого Иннера и они всегда дают мне нужный результат, а также почувствовала, что именно доктор Хаус мне именно в этой проблеме поможет.
Ставила в ночь и на утро были улучшения, подновляла пару дней, по итогу дней 5-7 ушло на то, чтобы ушли симптомы, естественно как болевые симптомы сошли лень стало подновлять.
В результате боль, припухлость ушли, больше не беспокоит, но окончательно не вылечен, тк надо было держать еще.

Поэтому осмелюсь посоветовать тем, кому Став не пошел, надо диагностировать подходит ли он для этой проблемы или нет именно вам.

Frensis

Цитата: Fantazy от 24 июля 2020, 07:23:40
подходит ли он для этой проблемы или нет именно вам.
Ставы этого автора действительно актуальны.
Но мне лично, как выяснилось, никакие из них (что меня заинтересовали) не помогают. Вот также раскрутка сразу и через время тормоз. Может это из-за скошенных рун, которые моё личное восприятие ну никак принимать не хочет ))

mnogr

Цитата: Frensis от 25 июля 2020, 15:09:45Может это из-за скошенных рун, которые моё личное восприятие ну никак принимать не хочет ))
Думаю, что вполне возможно вы невольно создали себе блок, что это не нормально, вот этот блок и не дает нормальной работе рун. Попробуйте его убрать.

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Фериде

Ошпарилась кипятком, 3 ч промучилась от боли, когда рожала так больно не было, перепробовала все формулы на быстр остановку - безрезультатно.
Зашла на стр иннера, без всякой надежды нарисовала на себе Хауса, у меня есть положит опыт с этой форм, но в этот раз почему то не оч надеялась что она поможет, от безысходности, просто больше ничто не помогало.
Примерно через 30 - 40 мин странные дела начались - ошпаренная рука всё еще болела, но мозг не страдал, как будто связь между болевыми нервами в мозгу и рукой оборвалась. Рука болела сама по себе, мозг это осознавал, но не страдал, соответсвтенно не страдала и я ))
В глазах даже просветлело. По видимому формула решила так решить для начала проблему - прератить мои страдания. Я её всю облизовала, умоляла)) Заснула под утро, выспалась. К утру никаких болевых ощущений, маленький пузырь, но это дело излечимое.
Иннер, пусть вселенная доставит вам мои благодарности в виде бонусов в карму !

Сообщество, как думаете, грибок ногтей излечит Хаус ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status