Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Marion

Уважаемые практики, прошу совета. Как я понимаю в раскладе рунический воск возможно продиагностировать любую проблему. А как правильно задать вопрос рунам  про родовой негатив? Прям так и спросить? При толковании другого вопроса мне было сказано не задавать прямой вопрос что бы  да или нет. Или ещё есть возможность посмотреть тенями. Подскажите пожалуйста, с меня благодарность +.

Alan_MS

Цитата: Marion от 21 июня 2024, 10:11:57
Уважаемые практики, прошу совета. Как я понимаю в раскладе рунический воск возможно продиагностировать любую проблему. А как правильно задать вопрос рунам  про родовой негатив? Прям так и спросить? При толковании другого вопроса мне было сказано не задавать прямой вопрос что бы  да или нет. Или ещё есть возможность посмотреть тенями. Подскажите пожалуйста, с меня благодарность +.
Доброго времени.
Спрашиваете :
По какой ветке стекает весь негатив и все.
Негатива ли бо вообще не покажет, а покажет отработку или конкретно покажет, ветку по которой идёт вся гадость.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане ,делал конную работу на налаживание связи с богом Анубисом

Примерно 1,5 месяца назад, сейчас по ощущениям , связь немного сбилась с ним, вот думаю стоит ли подновить эту рунную работу или не стоит?

С уважением всем

Alan_MS

Цитата: Chingishan1137 от 21 июня 2024, 13:38:09
Доброго времени суток уважаемые форумчане ,делал конную работу на налаживание связи с богом Анубисом

Примерно 1,5 месяца назад, сейчас по ощущениям , связь немного сбилась с ним, вот думаю стоит ли подновить эту рунную работу или не стоит?

С уважением всем
Доброго времени.
Ну хорошо, сделали вы работу в плане связи с Анубисом.
Так практикуйте и взаимодействуйте с ним и все.

Chingishan1137

Цитата: Alan_MS от 21 июня 2024, 14:04:17
Доброго времени.
Ну хорошо, сделали вы работу в плане связи с Анубисом.
Так практикуйте и взаимодействуйте с ним и все.

Спасибо вам за ответ уважаемый Alan Ms

Просто я заметил ,что где-то месяц назад , работы хорошо шли , прям доволен был результатом, сейчас , вроде тоже идут, но есть ощущение ,что связь немного сбилась с ним, сейчас как-то и с намерением туго и результаты некоторых работ идут как-то с затяжками (даже проверенные формулы )

Поэтому и пытаюсь понять в чем причина

Alan_MS

Цитата: Chingishan1137 от 21 июня 2024, 14:18:27

Спасибо вам за ответ уважаемый Alan Ms

Просто я заметил ,что где-то месяц назад , работы хорошо шли , прям доволен был результатом, сейчас , вроде тоже идут, но есть ощущение ,что связь немного сбилась с ним, сейчас как-то и с намерением туго и результаты некоторых работ идут как-то с затяжками (даже проверенные формулы )

Поэтому и пытаюсь понять в чем причина
Причина только может быть вас.

Chingishan1137

Цитата: Alan_MS от 21 июня 2024, 14:41:48
Причина только может быть вас.

Типо мои собственные блоки?

Alan_MS

Marion

Цитата: Marion от 21 июня 2024, 10:11:57

Уважаемый Alan_MS, благодарю за ответ +,ещё такой вопрос. К примеру полезло родовое, что бы его не чистить что можно предпринять? Прошу переместить вопрос если не туда.

Alan_MS

Цитата: Marion от 21 июня 2024, 15:26:27

Уважаемый Alan_MS, благодарю за ответ +,ещё такой вопрос. К примеру полезло родовое, что бы его не чистить что можно предпринять? Прошу переместить вопрос если не туда.
Обычно родовое хорошо поддаётся Трансформации. Проверял не раз..
Допустим ставите один из этих трех.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53538.0.html
Но, кто ставил они не заморачивались и ставили посредством татух. В таком случае раскрутка, доходила и до полу года и четыре месяца.
По крайней мере это самый оптимальный вариант, который позволяет не заморачиваться, а двигаться вперёд.

Chingishan1137

Доброго времени суток форумчане такой еще вопрос, как думаете , как лучше сделать с оговором ?

Можно ли одну рунную форумулу целительскую ,оговорить ,что исцеляет от двух болезней

Или все таки сделать одну работу оговорить на конкретную болезнь,а затем такую же формулу и оговорить другую?

Буду благодарен за ответы

С уважением

Alan_MS

Цитата: Chingishan1137 от 21 июня 2024, 19:39:00
Доброго времени суток форумчане такой еще вопрос, как думаете , как лучше сделать с оговором ?

Можно ли одну рунную форумулу целительскую ,оговорить ,что исцеляет от двух болезней

Или все таки сделать одну работу оговорить на конкретную болезнь,а затем такую же формулу и оговорить другую?

Буду благодарен за ответы

С уважением
Доброго. На каждую болезнь свой став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53651.0.html

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Если есть бесовский негатив на финансы. Можно ли убрать его одними рунами?
Сначала бесюка убираем, потом еще общую чистку? Подскажите пожалуйста
Еще такой вопрос: если буду с мужа этот негатив убирать. Мне от бесюка прилететь может? Какие меры предосторожности? Никогда сущей не убирала

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 21 июня 2024, 20:32:54
Уважаемые практики, здравия!
Если есть бесовский негатив на финансы. Можно ли убрать его одними рунами?
Сначала бесюка убираем, потом еще общую чистку? Подскажите пожалуйста
Доброго времени.
Желательно комплексом руны+ отливки и защиты с программами на финансы и финансовый канал.

Viki138

Цитата: Alan_MS от 21 июня 2024, 20:36:11
Доброго времени.
Желательно комплексом руны+ отливки и защиты с программами на финансы и финансовый канал.
Добрый вечер, благодарю. А меры предосторожности какие то нужно соблюдать? Сущей никогда еще не убирала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status