Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lily_Koldren

Цитата: KatyBond от 22 июня 2024, 12:04:49
Здравствуйте, чиститься нужно от маг.негатива, если не хватит, то смотреть какие психосоматические блоки есть и их чистить. Восстанавливать энергетику, ставить защиту. Потом посмотреть закрыты ли Вам дороги (общие и не только)  их чистить. Только после того как разгребете себя, будет толк, смотреть, что делать с мужчиной.

Магический негатив убран, защиты есть. В прошлом году хватило убрать негатив, чувства восстановились очень быстро сами, а к даме делающей привороты все ушло.
Но она продолжила делать и продолжает, работала с сильным практиком. Сейчас у мужчины чувства ушли.

Видимо только если что-то пытаться восстановить магией, само ничего видимо не восстановится. Я не привороты имею ввиду. Как восстанавливать и был вопрос.

KatyBond

Цитата: Lily_Koldren от 22 июня 2024, 13:33:34
Магический негатив убран, защиты есть. В прошлом году хватило убрать негатив, чувства восстановились очень быстро сами, а к даме делающей привороты все ушло.
Но она продолжила делать и продолжает, работала с сильным практиком. Сейчас у мужчины чувства ушли.

Видимо только если что-то пытаться восстановить магией, само ничего видимо не восстановится. Я не привороты имею ввиду. Как восстанавливать и был вопрос.

Нужно понимать тогда, что налепили на мужчину. Может там отстуда или приворот к другой Ж, может морок или просто не судьба и пути разошлись. Т.е. В любом случаи, нужно понимать навешали ли Вам что-то новое, если нет, что там у мужчины. Раз там практик, то что хочешь можно ожидать... Если продолжает, то и защиты могли уже снять и нового намагичить с вагон.
Сделайте диагностику на себя, на него и на отношения, на защиту. Попробуйте найти что-то, чтобы почистить/гармонизовать для начала отношения и посмотрите, что будет... если там маг.блоки в одностороннем или двухстороннем воздействии, они выявиться! Практик там явно мороков или замков навешал, что одним ставом, там не обойтись.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Viki138

Цитата: Velund от 21 июня 2024, 23:30:32
Духа, или беса в иудо-христианской  интерпретации уничтожить нельзя. Но можно так сказать поймать и еа какое то время изолировать.
За это время нужно провести все комплексы чисток по всем сферам. Заполнить те, если так можно выразиться пустоты от "беса" другой энергетикой в энергополе.
Нужно сделать предварительную общую чистку. После этого подробную диагностику по всем сферам и чакрам. Потом составляете план действий, что и в каком порядке вычищать и восстанавливать.
Вынуть духа из энергополя не такая уж трудная задача. Сложнее сделать так, чтоб он туда не смог вернуться.
Добрый день. А как вынимать беса из энергополя? Отливками допустим? А есть же ставы ув.Hawkmoon, где она говорит что ее работа уничтожает любого подсела в том числе и беса.
И как сделать чтобы бес не вернулся? Привязки что ли поотжигать?

alla_rag

Цитата: Alan_MS от 22 июня 2024, 08:39:38
Доброго времени. Одними ставами серьёзный негатив особо не снять, вот вы комплексно делаете поэтому у вас чистка идёт нормально и есть продвижения.

Только комплексно и работают почему то . Поняла это во время чисток .
Вопрос ,что делать с теми ставами ,которые уже в работе и совсем по другому делу ?
Обычно ,когда делаю чистки ,то и работа ставов обнуляется . Нужно ли делать деактивацию става ,до чистки ?
Спасибо .

Alan_MS

Цитата: alla_rag от 22 июня 2024, 17:17:20
Только комплексно и работают почему то . Поняла это во время чисток .
Вопрос ,что делать с теми ставами ,которые уже в работе и совсем по другому делу ?
Обычно ,когда делаю чистки ,то и работа ставов обнуляется . Нужно ли делать деактивацию става ,до чистки ?
Спасибо .
Делая комплексные работы вы делаете микс из энергий, что позитивнее влияет на чистку и другие результаты практик.
Все работы желательно снять рунические, потом после чистки  можно всегда поставить работы на чистое, что даст наполнение энергиями в точках где был ранее негатив.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

KatyBond

Цитата: Viki138 от 22 июня 2024, 16:59:56
Добрый день. А как вынимать беса из энергополя? Отливками допустим? А есть же ставы ув.Hawkmoon, где она говорит что ее работа уничтожает любого подсела в том числе и беса.
Доброго вечера. Там сами ставы уже комплексные, с расторжением договоров и обрывом привязок. Я так понимаю, что не каждый может потянуть такие трудоёмкие ставы за раз + зависит от программы того самого беса, ну и они далеко не дураки, сбегают чуть что, заразы. Мне например диагностика при подселах, не давала добро ни на один став ув. Hawkmoon((( Вот, если интересно, тут целая тема на эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Velund

Добрый. Сначала Вам нужно разобраться в теме. Что вы собираетесь изгонять, уничтожать, отжигать и тд.
При разборе и анализе конкретной задачи вас не применено занесет в вопросы связанные с психологией человека и такие не совсем пока еще научные теории о сотворении, о том что такое дух и что такое душа.
Так вот если совсем коротко. Бес это Дух со своими задачами и способами взаимодействия с миром. У человека дух можно рассматривать как энергию удерживающую душу и соединяющую ее с телом.
То есть Вы не можете убить Дух, это то что бессмертно, в разных традициях называется по разному, пятый элемент, эфир, энергия жизни, прана и тд.
Теперь о том как же возможно подселение духа-беса к духу-человека. Это возможно только в том случае, эсли их энергетика схожа. Это может сделать сам человек своими действиями и мыслями, или это можно сделать магически, уровняв энергетику человека с энергетикой беса. Больше никаких вариантов подселения Духовно- бесовских сущностей нет.  То есть Дух, бес - это в первую очередь энергия, и во вторую алгоритмы и действия привязанные к этой энергии.
Хавкмун немного перепутала тогда уровняв Духов с лярвами, сущами и другими поселами, которые имеют информационную природу и паразитируют на духе человека подменяя шаблоны поведения. То ест она перепутала Духа как отдельную жизненную еденицу с программой, которая имеет информационную природу, а значит ее можно уничтожить.
Поэтому вам нужно сделать тщательный анализ от чего там вы хотите избавляться.
Если это Бес, это называется экзорцизм - разделение двух энергий.
Что делать чтоб бес не вернулся. Изменить сознание и восприятие окружающего мира. Для этого нужно зачистить те шаблоны восприятия и поведения которые были от беса, и заполнить эти пустоты своим восприятием и жизненными моделями поведения. Другими словами, нужно сделать так что бы энергетически человек больше никогда не был на одной волне с тем бесом которого вы собираетесь изгонять. Если не будет ничего связывать, бес не сможет вернуться.
Посмотрите чистки Багирки. Конкретно ничего советовать не буду, нужно подбирать исходя из вашей ситуации.  Как вариант это может быть став "Ловушка" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19870.0 работает по принципу пылесоса.  И то что будет выгонять и загонять духа беса и тд , например что то из серии шахтеров https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21714.0  или чисток без возврата https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23799.0 . А дальше ставите защиты и работаете с восстановлением сознания и энергетикой
,,,,,,,,,,,,,,чуть не забыл. Человек над кем вы собираетесь производить все эти экзекуции должен дать свое согласие. Иначе вы будите бороться не только с бесом если он там действительно есть, но и с природной защитой самого человека

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане, прошу совета , ситуация такая из-за сильного стресса обострилась Вегетососудистая дистония  ,такое неврологическое состояние ,мозг немного как в тумане туго соображаю ( панические атаки и пульс скачет), пытаюсь делать иногда работы, какие-то линии криво получается, начинаю по сто  раз переделывать одну и ту же работу, которая до этого прям хорошо получилась

Что в таких ситуациях делать, начертить вязь , в том виде в котором она получилась ?

И оговорить с твердым  намерением ?

Не будет этот как-то сбивать работы?

Zacharia

Цитата: Chingishan1137 от 22 июня 2024, 22:38:37
Доброго времени суток уважаемые форумчане, прошу совета , ситуация такая из-за сильного стресса обострилась Вегетососудистая дистония  ,такое неврологическое состояние ,мозг немного как в тумане туго соображаю ( панические атаки и пульс скачет), пытаюсь делать иногда работы, какие-то линии криво получается, начинаю по сто  раз переделывать одну и ту же работу, которая до этого прям хорошо получилась

Что в таких ситуациях делать, начертить вязь , в том виде в котором она получилась ?

Выскажу свое мнение если позволите .
Нельзя в таком состоянии работать вообще .
Пусть вам посмотрит другой практик ( или сами ) мороки , если нет - то начать медитации цикличные , и смывы травами на успокоение и нормализацию .
Для любой магии необходимо полной спокойствие и чистота сознания - а у вас там тараканы стаями .... И туман .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Zacharia

Доброго вечера
«Есть» много чего . Но ставы ( как и обряды ) работают или не работают не потому что они не годятся или сделаны с ошибкой - просто любое действие зависит от того кто его делает .
И если мастер пишет что «став убирает без возврата» она пишет подразумевая наличие силы и связь с богами . Которой у вас может просто не быть .
Иными словами скрипка не играет не потому  что сломана - а потому что руки не те , что ее держат .
Я видела тех кто одними ставами убирает что угодно практически . Но это люди потратившие десятки лет для наработки такой силы .
Изучившие не только Эдды и книги Торсона но и поездившие много где посвятившие половину жизни познанию рун ставов и глифов .и точно этот став у вас никогда не даст такого же результата .
Не буду расписывать - мысль вы поняли . Полно людей у кого даже допуска к магии нет -  но они продолжают искать причину в плохом ставе или неработающем обряде и врагах . И чистятся и отжигаются годами и все мимо . Извините за ликбез - примите как общую информацию

С уважением .
Две ведьмы - восемь мнений

Velund

Цитата: Chingishan1137 от 22 июня 2024, 22:38:37

Прийти в себя и подлечиться . Работая с рунами вы работаете с энергиями. Как вы можете работать с энергиями с кривой призмой восприятия этих энергий?  Вы накосячите в любом случае . Руны это не заговорная магия и не обрядовая, где все идет по шаблону.
Я бы посоветовал сначала вылечиться . А потом с ясностью ума и понимаем что, зачем, как, и для чего... уже приступать к работе

Chingishan1137

Цитата: Velund от 22 июня 2024, 23:06:03
Прийти в себя и подлечиться . Работая с рунами вы работаете с энергиями. Как вы можете работать с энергиями с кривой призмой восприятия этих энергий?  Вы накосячите в любом случае . Руны это не заговорная магия и не обрядовая, где все идет по шаблону.
Я бы посоветовал сначала вылечиться . А потом с ясностью ума и понимаем что, зачем, как, и для чего... уже приступать к работе

Благодарю вас, за ответ, но это состояние хроническое и так скажем периодическое ,недавно делал вязь целительскую, чтобы купировать симптомы ,все сработало, спустя какое-то время пытался сделать снова и как-то странно пошло

Viki138

Цитата: KatyBond от 22 июня 2024, 19:56:42
Доброго вечера. Там сами ставы уже комплексные, с расторжением договоров и обрывом привязок. Я так понимаю, что не каждый может потянуть такие трудоёмкие ставы за раз + зависит от программы того самого беса, ну и они далеко не дураки, сбегают чуть что, заразы. Мне например диагностика при подселах, не давала добро ни на один став ув. Hawkmoon((( Вот, если интересно, тут целая тема на эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html
Ув.KatyBond, благодарю. Что самое интересное, мне тоже диагностика не дает добро на почти все ставы ув.Hawkmoon, которые так хочется попробовать. Хотела и себе, а потом и мужу Вьетнам бомбануть-не подходит и все тут.
Благодарю за ссылку, буду изучать, потому что вообще ума не приложу как подступиться к нему

Добавлено: 22 июня 2024, 23:34:49

Цитата: Velund от 22 июня 2024, 20:49:38
,,,,,,,,,,,,,,чуть не забыл. Человек над кем вы собираетесь производить все эти экзекуции должен дать свое согласие. Иначе вы будите бороться не только с бесом если он там действительно есть, но и с природной защитой самого человека
Ув., Velund, благодарю за ответ. Один из перечисленных вами ставов очень по диагностике подходит кстати.
Насчет согласия очень интересный пункт. Это муж мой, он против того, ятобы я занималась магией и того, чтобы производила какие то манипуляции над ним. Поэтому делаю все втайне от него. Может поэтому до сих пор не смогла его вычистить.  Весь этот его негатив влияет в первую очередь на ребенка и на мою жизнь тоже, поэтому приходится чистить его вне зависимости от его мнения...

Velund

Цитата: Viki138 от 22 июня 2024, 23:26:41

Добавлено: 22 июня 2024, 23:34:49
Ув., Velund, благодарю за ответ. Один из перечисленных вами ставов очень по диагностике подходит кстати.
Насчет согласия очень интересный пункт. Это муж мой, он против того, ятобы я занималась магией и того, чтобы производила какие то манипуляции над ним. Поэтому делаю все втайне от него. Может поэтому до сих пор не смогла его вычистить.  Весь этот его негатив влияет в первую очередь на ребенка и на мою жизнь тоже, поэтому приходится чистить его вне зависимости от его мнения...
Не стоит "делать добро" без согласия. А тем более когда вам запретили это делать. Вы поймите, все ваши доводы это ваше субъективное мнение. Если по закону равновесия, вы не имеете права совершать никаких действий над сознанием других людей. Ну а дальше решать вам.

Virgin

Здравствуйте всем. Внимательно читаю темы для начинающих, но всё равно возникают вопросы (( прошу простить , если кажутся глупыми. Правильно ли я поминаю , что большинство защитных формул поставленных на себя, в дальнейшем лишают возможности воздействовать негативно на других? То есть по принципу плохое к себе не подпускаю и отсекаю и плохо не делаю другим?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status