Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Velund

Цитата: Virgin от 23 июня 2024, 10:14:01
Здравствуйте всем. Внимательно читаю темы для начинающих, но всё равно возникают вопросы (( прошу простить , если кажутся глупыми. Правильно ли я поминаю , что большинство защитных формул поставленных на себя, в дальнейшем лишают возможности воздействовать негативно на других? То есть по принципу плохое к себе не подпускаю и отсекаю и плохо не делаю другим?
Как то вы странно читаете. Вы уж извините, но приходит в голову выражение " смотрю в книгу вижу фигу"
Как вы делаете свои выводы совсем не понятно. Вам нужно поглубже изучить теорию и научиться извлекать сам принцип действия.
Все находится в вашей голове. Не может вам никто ничего запретить. Вы можете делать все что угодно. Но вся ответственность за действия лежит на вас

Лелюшка

Цитата: Virgin от 23 июня 2024, 10:14:01
Здравствуйте всем. Внимательно читаю темы для начинающих, но всё равно возникают вопросы (( прошу простить , если кажутся глупыми. Правильно ли я поминаю , что большинство защитных формул поставленных на себя, в дальнейшем лишают возможности воздействовать негативно на других? То есть по принципу плохое к себе не подпускаю и отсекаю и плохо не делаю другим?

Нет, вы неправильно понимаете) защищайте себя и лепите при этом  порчи кому хотите, это если коротко.
Вот сами подумайте, рыцарь щитом себя защищает, но это не значит, что сам не сможет нанести кому-то удар, при этом щит не является сто процентной гарантией  его защиты.

Lili5588657253524

Добрый день. Вот какая странность, как только ставлю защиту,  сразу липнут психически больные или просто надоедливые персонажи. Никакого вреда особо не несут но бесят ужасно.
С уважением ❤️

Alan_MS

Цитата: Lili5588657253524 от 23 июня 2024, 14:43:33
Добрый день. Вот какая странность, как только ставлю защиту,  сразу липнут психически больные или просто надоедливые персонажи. Никакого вреда особо не несут но бесят ужасно.
С уважением ❤️
Доброго. В вашем случае защита может вам проявлять и показывать. В прямом смысле слова, людей с подселами, различных форм.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Andre73

Добрый вечер. Дайте пожалуйста ссылку на то как правильно делать и активировать амулет.

Alan_MS

Цитата: Andre73 от 23 июня 2024, 16:23:12
Добрый вечер. Дайте пожалуйста ссылку на то как правильно делать и активировать амулет.
Доброго времени. Активация амулета.
КАК АКТИВИРОВАТЬ ТАЛИСМАН
Зажгите свечу и благовония.

Возьмите в руки амулет, который вы хотите освятить, и встаньте лицом к северу.

Подержите его над солью и произнесите следующее заклинание:

Силы Севера, Хранители Земли, освятите этот амулет и зарядите его своей энергией. Я благословляю и объявляю этот амулет священным инструментом.
Повернитесь на Восток и, держа амулет над дымом ладана, и произнесите:

Силы Востока, Хранители воздуха, освятите этот амулет и зарядите его своей энергией. Я благословляю и объявляю этот амулет священным инструментом.
Повернись на юг и держи амулет над пламенем свечи-осторожно, чтобы не сжечь его – и произнесите:

Силы Юга, Хранители огня, освятите этот амулет и зарядите его своей энергией. Я благословляю и объявляю этот амулет священным инструментом.
Наконец, повернитесь к Западу и держите свой амулет над стаканом воды, и произнесите:

Силы Запада, Хранители воды, освятите этот амулет и зарядите его своей энергией. Я благословляю и объявляю этот амулет священным инструментом.
Поднимите амулет над головой и повторите:

Я благословляю этот амулет именем богини под Солнцем, Луной и звездами. Для силы Огня, Воздуха, Воды и Земли все предыдущие энергии очищаются. С севера, востока, юга и Запада его власть принадлежит мне, заявляю я.
Скажите вслух назначение вашего амулета.

Носите его с собой и не снимайте в течение следующих 5 дней.
Делать амулет можно из любого материала способом нанесения знаков и рун  на этот предмет.

Cassiopea

Здравствуйте. Практики. Подскажите как правельно закончить, снять чистку? Поставить поставил, а вот как снять по окончании?

Alexandra888

Подскажите пожалуйста алгоритм постановки защиты на магическую работу.

Сделан комплекс работ и планируется добавлять еще работы.

Руническую защиту магической работы нужно на фото человечка наносить?
Или на каждую работу отдельно рисовать защиту и хранить совместно с каждой работой?

Например я прожигаю свечи каждый день на сделанной работе, то отдельно и на защите надо прожигать?

Alan_MS

Цитата: Cassiopea от 23 июня 2024, 18:47:57
Здравствуйте. Практики. Подскажите как правельно закончить, снять чистку? Поставить поставил, а вот как снять по окончании?
Доброго. Смотря, как вообще оговорили и как активировали. Вообще рунную чистку с благодарностью сжигаете и благодарите за работу руны это и есть окончание чистки посредством деактивации созжением.

Добавлено: 23 июня 2024, 20:08:49

Цитата: Alexandra888 от 23 июня 2024, 20:03:08

Или на каждую работу отдельно рисовать защиту и хранить совместно с каждой работой?

Например я прожигаю свечи каждый день на сделанной работе, то отдельно и на защите надо прожигать?
Доброго времени.
Самая актуальная защита ваших работ на человека. Это когда вы наносите руну Стан и внутри ставите определённые формулы. Став в данном случае это защита вашей работы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20596.0.html
Описание руны Стан есть в этой теме, для вашего понимания.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12418.0

Lily_Koldren

Уважаемые практики,

хотелось бы больше узнать о том как контролируемо входить в ИСС.
Конкретно сейт и осознанные сны хотелось бы изучить. В интернете конечно очень много рекомендаций как практиковать осознанные сны, но я как неопытный в этом человек, не знаю какие рекомендации дельные а какие нет. Поэтому решила спросить тут - может быть у нас на форуме есть об этом материал, или кто-то сможет просто посоветовать что прочесть об этом,  с чего начать.

Alan_MS

Цитата: Lily_Koldren от 23 июня 2024, 20:16:57
Уважаемые практики,

хотелось бы больше узнать о том как контролируемо входить в ИСС.
Конкретно сейт и осознанные сны хотелось бы изучить. В интернете конечно очень много рекомендаций как практиковать осознанные сны, но я как неопытный в этом человек, не знаю какие рекомендации дельные а какие нет. Поэтому решила спросить тут - может быть у нас на форуме есть об этом материал, или кто-то сможет просто посоветовать что прочесть об этом,  с чего начать.
Доброго времени. В Ютубе можете посмотреть там много на эту тему.
А по факту, как я и всегда пишу это нужно прорабатывать посредством рунных ставов.
Пока вы сами это не поймёте и не прочувствуете на себе. Вы многое не будете понимать.
Теория это теория, но без практики теория остаеться только теорией.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lili5588657253524 от 23 июня 2024, 14:43:33
С уважением ❤️
Здравствуйте!Никого вам защита не показывает, слабенькая она у вас,и не защищает вас целиком от негатива и негативных людей.

Добавлено: 23 июня 2024, 22:16:30

Цитата: Alexandra888 от 23 июня 2024, 20:03:08

На все свои работы можно поставить общую защиту, если они предназначены для одного человека.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lily_Koldren

Цитата: Alan_MS от 23 июня 2024, 20:20:42
Доброго времени. В Ютубе можете посмотреть там много на эту тему.
А по факту, как я и всегда пишу это нужно прорабатывать посредством рунных ставов.
Пока вы сами это не поймёте и не прочувствуете на себе. Вы многое не будете понимать.
Теория это теория, но без практики теория остаеться только теорией.

Могли бы Вы посоветовать с помощью каких ставов прорабатывать это?

Alan_MS

Цитата: Lily_Koldren от 24 июня 2024, 07:53:14
Могли бы Вы посоветовать с помощью каких ставов прорабатывать это?
Ставы на усиление способностей можете взять одного из трех Гонщиков. И попросить усилить это восприятие да и снести блоки если есть таковые.

Добавлено: 24 июня 2024, 08:31:04

Цитата: Эльза РАЙЗ от 23 июня 2024, 22:13:13
Здравствуйте!Никого вам защита не показывает, слабенькая она у вас,и не защищает вас целиком от негатива и негативных людей.

Добавлено: 23 июня 2024, 22:16:30
На все свои работы можно поставить общую защиту, если они предназначены для одного человека.
Доброго времени. Мне вот то же стало очень интересно, хорошо вы пишите, что у человека слабая защита, исходя вашего мнения у меня тогда вообще защита,, Дохлая,, если мне таких людей высвечивают.
Тогда и я,, Дохленький'' 🤣
Только вы забыли спросить утверждая, что у человека слабая защита, эти люди вредят вообще или их просто проявляют от чего человеку просто противно. 🙂
Хотя человек в посте вам, написал, почему такое происходит.
Могу вас огорчить, чем сильнее человек и защита вместе взятые, всяких с подселами возле вас переодически бывает много и они, как своего рода крутятся вокруг вас. Это нормальное явление.
Вы светите и на ваш свет, слетаються.

Lux322

Добрый день, что поделать на отношения и ж в убыль, для потепления, и сближения пары на расстоянии, спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status