Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Viki138 от 21 июня 2024, 20:32:54
Уважаемые практики, здравия!
Если есть бесовский негатив на финансы. Можно ли убрать его одними рунами?
Сначала бесюка убираем, потом еще общую чистку? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Конечно есть как и любой другой негатив! Можно, убрать чем угодно главное чтобы сил вам хватило.Диагностику делали?

Добавлено: 21 июня 2024, 20:40:57

Цитата: Marion от 21 июня 2024, 10:11:57
Уважаемые практики, прошу совета. Как я понимаю в раскладе рунический воск возможно продиагностировать любую проблему. А как правильно задать вопрос рунам  про родовой негатив? Прям так и спросить? При толковании другого вопроса мне было сказано не задавать прямой вопрос что бы  да или нет. Или ещё есть возможность посмотреть тенями. Подскажите пожалуйста, с меня благодарность +.
Здравствуйте!Для начала спросить есть ли родовой негатив, конкретно по какой линии,отца,матери.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 21 июня 2024, 20:38:26
Добрый вечер, благодарю. А меры предосторожности какие то нужно соблюдать? Сущей никогда еще не убирала
Да защиты стандартные или можете вообще во время чистки нанести на свечу и 4 Квеорта и любой энергетик дать крови своей и оговорить, как вам нужно от перетягов и на дополнительную энергию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32707.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

Цитата: Chingishan1137 от 21 июня 2024, 13:38:09
Доброго времени суток уважаемые форумчане ,делал конную работу на налаживание связи с богом Анубисом

Примерно 1,5 месяца назад, сейчас по ощущениям , связь немного сбилась с ним, вот думаю стоит ли подновить эту рунную работу или не стоит?

С уважением всем
Здравствуйте!Вы сами пишите что связь сбилась и вы это ощутили,а любую связь нужно поддерживать и подпитывать, обновить конечно стоит однозначно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Velund

Приветствую. Вопрос следующий. Хочу уточнить некоторые нюансы по теме рода. Что вообще из себя представляет этот род, что это за структура, из чего состоит и как взаимодействует, защищает и для чего этот род нужен? Как я понимаю это некая информационная структура, что то вроде семейного эгрегора.  То есть это не энергетическая структура, и значит сама по себе никаких воздействий она осуществлять не может, а может действовать только через живущих представителей рода. Так или нет?
Мне нужно выяснить природу этого так называемого рода.  В чем суть и от чего зависит сила рода.
Собственно для чего это нужно. При воздействии на кого то, все сталкиваются с такой проблемой как родовая защита. Ее удается снять, но не надолго. И когда предполагается комплекс работ длительный по времени, то каждый раз раздвигать эту родовую защиту напрягает. Вот и подумалось. 1 - почему бы не воздействовать на сам род. 2 - если род имеет влияние на субъект, то воздействуя на род, мы так же воздействуем и на объект. 
Но что бы создать  став которым можно будет воздействовать на род, или через род на живущих родичей этого рода, нужно знать из чего он состоит и как на него повлиять

Viki138

Цитата: Эльза РАЙЗ от 21 июня 2024, 20:38:46
Здравствуйте! Конечно есть как и любой другой негатив! Можно, убрать чем угодно главное чтобы сил вам хватило.Диагностику делали?
Добрый вечер, диагностика показывает давно бесовский негатив на нескольких сферах. Вот решила серьезно взяться за своего близкого человека, потому что знаю что и колдовали на него серьезно и бОльшая часть того не снята, да и по жизни виднл сильное влияние негатива на эти сферы

Velund

Цитата: Viki138 от 21 июня 2024, 23:11:38
Добрый вечер, диагностика показывает давно бесовский негатив на нескольких сферах. Вот решила серьезно взяться за своего близкого человека, потому что знаю что и колдовали на него серьезно и бОльшая часть того не снята, да и по жизни виднл сильное влияние негатива на эти сферы
Духа, или беса в иудо-христианской  интерпретации уничтожить нельзя. Но можно так сказать поймать и еа какое то время изолировать.
За это время нужно провести все комплексы чисток по всем сферам. Заполнить те, если так можно выразиться пустоты от "беса" другой энергетикой в энергополе.
Нужно сделать предварительную общую чистку. После этого подробную диагностику по всем сферам и чакрам. Потом составляете план действий, что и в каком порядке вычищать и восстанавливать.
Вынуть духа из энергополя не такая уж трудная задача. Сложнее сделать так, чтоб он туда не смог вернуться.

Alan_MS

Цитата: Velund от 21 июня 2024, 22:28:09
Приветствую. Вопрос следующий. Хочу уточнить некоторые нюансы по теме рода. Что вообще из себя представляет этот род, что это за структура, из чего состоит и как взаимодействует, защищает и для чего этот род нужен? Как я понимаю это некая информационная структура, что то вроде семейного эгрегора.  То есть это не энергетическая структура, и значит сама по себе никаких воздействий она осуществлять не может, а может действовать только через живущих представителей рода. Так или нет?
Мне нужно выяснить природу этого так называемого рода.  В чем суть и от чего зависит сила рода.
Доброго времени. Род скажем так это своего рода эгрегор. На него вы повлиять не сможете, потому, как в роду может быть очень много, скажем сюрпризов на этот счёт. Род это энергия которая покровительствует живущему сдесь и сейчас. И эта энергия или, как её называют Родовая защита и зависит от силы Рода в целом. Если в роду не было не Колдунов не Ведьм этот род слабый и такие люди очень уязвимы, если в Роду были и Колдуны и Ведьмы или Целители, вы против такого рода, скажем не сможете от слова совсем не чего сделать. Так же защита зависит от самого человека.

Velund

Цитата: Alan_MS от 21 июня 2024, 23:40:38
Доброго времени. Род скажем так это своего рода эгрегор. На него вы повлиять не сможете, потому, как в роду может быть очень много, скажем сюрпризов на этот счёт. Род это энергия которая покровительствует живущему сдесь и сейчас. И эта энергия или, как её называют Родовая защита и зависит от силы Рода в целом.
Не совсем понял, как род или неважно какой эгрегор может быть энергией? То что он может иметь информационную составляющую и проявлять ее через энергию живущих этого рода это я могу понять. Но где тот же эгрегор может взять энергию сам по себе мне не ясно.
Дальше объясните, каким образом (сам механизм) этот род покровительствует живущим?
Я просто пытаюсь разложить все на составляющие. В том числе природную защиту и родовую защиту. 
Получается ведь как, живет человек, но знает он десяток, другой родственников и все. А если брать род, допустим от образования по мужской или женской линии, там может оказаться и сотни родственников живущих, и десятки сотен умерших.
Сразу поясню, я могу признать что в любом духе есть Энергия жизни. Но после смерти человек разделяется, дух отдельно, допустим на перевоплощение...ну или просто духом будет без плоти в нашем мире. А информация, такая как жизненный опыт и тд отдельно, это и входит в род.
По поводу сюрпризов, можно подробнее?
У меня собственно почему такая мысль появилась. Вот смотрите, есть такое понятие как "проклясть род". Значит в род можно внести изменение на программном уровне. Таким образом внося правку в программу рода, мы влияем на всех живущих этого рода. Что не так?

Alan_MS

Цитата: Velund от 22 июня 2024, 00:10:49
Не совсем понял, как род или неважно какой эгрегор может быть энергией? То что он может иметь информационную составляющую и проявлять ее через энергию живущих этого рода это я могу понять. Но где тот же эгрегор может взять энергию сам по себе мне не ясно.
Каждый живущий в роду человек это и есть энергия только заключена в сосуд из плоти. Если вы занимаетесь выходами и работаете с Астралом вы понимаете о чем я пишу. Выходя в Астрал, вы тот же мертвый который создает искусственно типо клинической смерти. Душа это энергия.
Проклятие это скорее энергетическая программа которая допустим не была снята, а по итогу начинает потом косить весь род дальше. Паразитируя.
Природная защита - это сила нашей энергетики. Люди с сильной природной защитой менее подвержены инфекционным заболеваниям, сглазам, зависти, порчам и прочим проблемам. Они быстро восстанавливаются, имеют хороший иммунитет и физическую силу.

Единственная слабость данной защиты - это сам человек. То есть все, что у человека в голове, его действия и решения - это может ослаблять защиту и делать его открытым для внедрения чужеродных программ.
Часто сильная родовая защита бывает у тех, у кого были в роду маги и колдуны, ведьмы и знахари. Но такой род чаще всего несет программу - на уничтожение или помощь другим людям.Это защита Рода! Когда человек обращается за защитой к своим предкам , то предки начинают его охранять. Установить Родовую защиту можно установить на самого себя или может кровный родственник того, на кого устанавливают защиту. Посторонний человек , даже с самыми добрыми побуждениями не сможет установить такую защиту, потому, что должна быть родовая связь между тем на кого ставят такую защиту и тем, кто ставит эту защиту.
Проще родовая защита когда человек работает со своим родом, чтит, поминает и взаимодействуйт с родом, как с эгрегором люди взаимодействуют, примерно так могу описать. Или ещё пример был род простым, вы допустим начинаете практиковать, что в дальнейшем допустим меняет ваш род, переигрываете сценарий и выводите, как бы род. На новый уровень и за это род вас оберегает, как Синицу Ока.

Deymos

Цитата: Alan_MS от 21 июня 2024, 23:40:38Если в роду не было не Колдунов не Ведьм этот род слабый и такие люди очень уязвимы

Сильный род не особо зависит от наличия колдунов и ведьм в нем. Иногда те колдуны так способны закопать свой род и нанести грязи, что никаким простым родам и не снилось. Уж сколько Г целители приносят перехватами со страждущих, вообще молчу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Velund

Цитата: Alan_MS от 22 июня 2024, 00:16:24
Каждый живущий в роду человек это и есть энергия только заключена в сосуд из плоти. Если вы занимаетесь выходами и работаете с Астралом вы понимаете о чем я пишу. Выходя в Астрал, вы тот же мертвый который создает искусственно типо клинической смерти. Душа это энергия.
Проклятие это скорее энергетическая программа которая допустим не была снята, а по итогу начинает потом косить весь род дальше. Паразитируя.
Природная защита - это сила нашей энергетики. Люди с сильной природной защитой менее подвержены инфекционным заболеваниям, сглазам, зависти, порчам и прочим проблемам. Они быстро восстанавливаются, имеют хороший иммунитет и физическую силу.
В том что каждый живой в роду и есть энергия согласен..... почти со всем. Просто не все живущие от одного рода знают друг друга, и поэтому стекание энергии , допустим от всех в одного невозможно.
По поводу астрала, ну я не настолько продвинутый чтоб мог сам себя до клинической смерти в медитации довести. Тут нужен или опытный гипнолог, или пошаманить с электроникой, которая через электроды будет рулить частотой импульсов головного мозга.
По поводу души, тут думаю у нас непонятки. В моем понимании Дух это энергия которая связывает энергию жизни и сознание. А Душа это компонента временная которая состоит из начальной информационной составляющей, допустим того что вшито в днк при рождении. Дальше накладывается жизненный опыт который формируется из восприятия реальности, мировоззрения и тд. То есть душа это штука информационной породы которая и переходит куда то в род как наработанный опыт.
Поэтому и Род  по своей сути как и любой эгрегор это инфо-облако которое может прявляться только за счет живущих.
Ну раз Род и Эгрегор это одна суть, давайте представим, что попы в церквях сменили направление и начали петь другие байки прихожанам. Следовательно это поменяет восприятие реальности и действия самих прихожан. И как следствие перестроит весь религиозный эгрегор. Таким образом влияя на сознание людей можно рулить программой рода. Значит не такие уж и недоступные эти эгрегоры. Так почему бы не закинуть программу напрямую в род (эгрегор).
Пока мне не понятен как работает один алгоритм. Вот допустим влияя магически на старшего в семье, это в итоге перехватывают и младшие. А вот обратного хода я не наблюдал, чтоб допустим попортили ребенка, а заболели родители или бабка. Знаете почему так не происходит? Сейчас только по этой причине я не могу допустим взять кровь человека как канал к Роду и начать перепрошивку всего рода. Вопрос , где вход в Род?))

alla_rag

Доброго времени.
Мне нужно сделать себе же чистку . Месяц назад нанесла 2 става ,на бумажный носитель с оговором ,что деактивация сожжением .
Став один работает, 2-й начинает работу . Есть причина сделать чистку себе .
При чистке я так понимаю сносится не только негатив ,но и работа става . Т.е. после чистки всё по нулям .
Перед чисткой лучше деактивировать став и потом сделать чистку . Или делать чистку без деактивации става ?

Если важно , чистку делаю и при помощи става и переклад на соль . Почему то чистка на меня только так и работает .

Спасибо .

Alan_MS

Цитата: alla_rag от 22 июня 2024, 04:01:15
Доброго времени.
Мне нужно сделать себе же чистку . Месяц назад нанесла 2 става ,на бумажный носитель с оговором ,что деактивация сожжением .
Став один работает, 2-й начинает работу . Есть причина сделать чистку себе .
При чистке я так понимаю сносится не только негатив ,но и работа става . Т.е. после чистки всё по нулям .
Перед чисткой лучше деактивировать став и потом сделать чистку . Или делать чистку без деактивации става ?

Если важно , чистку делаю и при помощи става и переклад на соль . Почему то чистка на меня только так и работает .

Спасибо .
Доброго времени. Одними ставами серьёзный негатив особо не снять, вот вы комплексно делаете поэтому у вас чистка идёт нормально и есть продвижения.

Добавлено: 22 июня 2024, 08:41:20

Цитата: Deymos от 22 июня 2024, 00:48:41
Сильный род не особо зависит от наличия колдунов и ведьм в нем. Иногда те колдуны так способны закопать свой род и нанести грязи, что никаким простым родам и не снилось. Уж сколько Г целители приносят перехватами со страждущих, вообще молчу.
С этим, что вы написали полностью согласен есть и такое в практиках и в магии целом. Причин бывает очень много, что и сильные рода приводит к полному краху.

Добавлено: 22 июня 2024, 08:47:17

Цитата: Velund от 22 июня 2024, 01:43:02
В том что каждый живой в роду и есть энергия согласен..... почти со всем. Просто не все живущие от одного рода знают друг друга, и поэтому стекание энергии , допустим от всех в одного невозможно.
По поводу астрала, ну я не настолько продвинутый чтоб мог сам себя до клинической смерти в медитации довести. Тут нужен или опытный гипнолог, или пошаманить с электроникой, которая через электроды будет рулить частотой импульсов головного мозга.
По поводу души, тут думаю у нас непонятки. В моем понимании Дух это энергия которая связывает энергию жизни и сознание. А Душа это компонента временная которая состоит из начальной информационной составляющей, допустим того что вшито в днк при рождении. Дальше накладывается жизненный опыт который формируется из восприятия реальности, мировоззрения и тд. То есть душа это штука информационной породы которая и переходит куда то в род как наработанный опыт.
Поэтому и Род  по своей сути как и любой эгрегор это инфо-облако которое может прявляться только за счет живущих.
Ну раз Род и Эгрегор это одна суть, давайте представим, что попы в церквях сменили направление и начали петь другие байки прихожанам. Следовательно это поменяет восприятие реальности и действия самих прихожан. И как следствие перестроит весь религиозный эгрегор. Таким образом влияя на сознание людей можно рулить программой рода. Значит не такие уж и недоступные эти эгрегоры. Так почему бы не закинуть программу напрямую в род (эгрегор).
Пока мне не понятен как работает один алгоритм. Вот допустим влияя магически на старшего в семье, это в итоге перехватывают и младшие. А вот обратного хода я не наблюдал, чтоб допустим попортили ребенка, а заболели родители или бабка. Знаете почему так не происходит? Сейчас только по этой причине я не могу допустим взять кровь человека как канал к Роду и начать перепрошивку всего рода. Вопрос , где вход в Род?))
Насчет рода да и вообще могу, только такое определение дать, вы есть тот кто здесь и сейчас имеет возможность перепрошивать и менять род в целом, да бывает, что за косяки и прочее в роду потом платят, последующие рода. За тех кто был и ушёл по ту сторону, они свое уже прошли. А вы проходите и переодически приходиться такие косяки родовые исправлять, что хватает на весь век в физическом мире, а иногда и не хватает и этого времени. Тема эта очень большая, тут надо сидеть и просто досконально разбираться, да и мнения у всех разные, как и опыт.......

Lily_Koldren

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста что предпринять, какие работы, подходы использовать чтобы полностью восстановить чувства, убитые долгими магическими воздействиями (рассорки делали и так далее, вот после этого нужно восстановить).

Чем восстановить каналы между мужчиной и женщиной после всех этих магических воздействий?

Признательна всем за помощь

KatyBond

Цитата: Lily_Koldren от 22 июня 2024, 11:21:02
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста что предпринять, какие работы, подходы использовать чтобы полностью восстановить чувства, убитые долгими магическими воздействиями (рассорки делали и так далее, вот после этого нужно восстановить).

Чем восстановить каналы между мужчиной и женщиной после всех этих магических воздействий?

Признательна всем за помощь
Здравствуйте, чиститься нужно от маг.негатива, если не хватит, то смотреть какие психосоматические блоки есть и их чистить. Восстанавливать энергетику, ставить защиту. Потом посмотреть закрыты ли Вам дороги (общие и не только)  их чистить. Только после того как разгребете себя, будет толк, смотреть, что делать с мужчиной.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status