Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Обережный" (для тех, кто идёт служить в армию)

Автор Juliana35, 16 января 2015, 10:59:53

« назад - далее »

Juliana35

Став создавался для мальчика, идущего в армию.

Состоит из Ингуза, 4 Альгизов, 4 Тейвазов, Гебо, Райдо, Вуньо. Вторым планом - Турисазы. И две руны ряда Riftu Letur : от заболеваний (инфекции, воспаления, простуды...), от плохих людей (можно оговорить от дедовщины). Связка Альгиз-Райдо-Вуньо - благополучие в пути ( путь - это и дорога, и служба ).

Став сильный, но почему-то ощущение не щита, а мягкого покрова. Возможно из-за Вуньо и Riftu Letur, люблю этот руно-ряд.

став можно нанести на фотографию (чтобы фото не портить сверху или снизу) или на ксерокопию фотографии. Фото - это просто привязка к человеку, можно просто человечка нарисовать с ФИО и датой рождения. Рунам 4000 лет, раньше фотоаппаратов не было. ) Нарисовать , оговорить: "Силой рун сын (имя) защищен от..., служба складывается благополучно..." Перечисляете все , что желаете сыну в настоящем времени без частицы не (т.е. сын здоров - так можно, сын не болеет - нельзя...). В ставе кроме защиты, заложена и удача: руны Гебо, Райдо, Вуньо. Так что оговариваете и удачу для сына.

Подержите став в руках до появления тепла, можно активировать дыханием. Подышать на став три раза из солнечного сплетения. Произносите: "став активирован дыханием , с этой минуты начинает свою работу". Можно зарядить Рейки.

Через неделю став полностью раскрутится.

Подновлять раз в месяц или когда возникнет такая потребность.

И еще интересный момент был, когда создавался став. Несколько лет танцую славянские и ведические сакральные танцы. У нас есть танец "Обережный", это танец-оберег для мужчин, отправляющихся на войну, в долгую дорогу. Когда мы его танцуем, танец этот завораживает, гипнотизирует зрителей и нас, впадаешь в особое трансовое состояние. Когда я делала этот став, то совершенно неожиданно влетела в это состояние танца: и энергетика става слилась с энергетикой танца, поэтому и название ставу дала "Обережный".

Автор: Наташа
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Juliana35

А также, для тех кого забирают на войну.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

wega

Благодарность Вам за очень нужную тему. рацуха: в качестве оговора к ставу использовать текст и похожей Вашей темы:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19703.msg836180.html#msg836180 можно ведь так? :)

Juliana35

Цитата: wega от 16 января 2015, 14:08:25можно ведь так?

Конечно можно, я думаю, так даже сильнее получится. Тут все средства хороши, только бы не допустить гибели своих близких.

Натали)

Девочки, став создавался для конкретного человека, мальчика, который уходил в армию. Я бы немного изменила став для военных действий, оставив основу такой же.
Руны Riftu Letur заменила бы на другие: от травм, несчастий, ранней смерти и усилила бы став литерами от родового Рока тоже  от травм, несчастий и ранней смерти. Как раз под выше постом предложенный заговор. Защиты от дедовщины, насморка и инфекций, которые прописаны с первоначальном варианте на войне не столь важны, поэтому их убираем, чтобы не перегружать став.
И еще размышления на тему става. Тейвазы необходимы, если человек военный, для мирных жителей, чтобы не попасть в эпицентр военных действий, я бы их убрала. Но это мое чувствование этой руны.

По бокам - это литеры от родового рока.

Pilua

Добрый день, для тех кто собирается посетить тюрьму,подойдет? Например все посадили, там жестче чем в армии.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Juliana35

Цитата: Pilua от 17 апреля 2017, 19:41:09
Добрый день, для тех кто собирается посетить тюрьму,подойдет? Например все посадили, там жестче чем в армии.
Подойдёт. А для конкретного человека - смотрите диагностикой.

камила кутова

Уважаемый автор, нанося став, по рунам разбираем либо цельный рисунок наносим? Благодарю

Мокша

Моя благодарность за данную работу.
Став наносился на фото мальчика, которого призывали в армию (не балбес, не агрессор, не конфликтный и за себя постоять навряд ли сможет).
В оговоре казалось бы учла все (от произвола старших по званию, от дедовщины со стороны сослуживцев и т.д. и т.п.), однако после призыва новобранец дал обратную связь, не корректно вели себя с молодежью "добровольцы" (они и не служат, проходят  обучение и звания нет), естественно такое в задачах к оговору в защите не учитывала. Даже подумать не могла, что такое может быть (в такое-то время, когда наоборот нужно помогать друг другу и беречь молодое поколение).
Дополнила оговор, подпитала став. Как результат через несколько дней солдата перевели в место где таких "добрых людей" нет, где меньше гоняют,  солдат доволен как слон  (ему стало легче, проще, никто не ущемляет и не притесняет).
В очередной раз убеждаюсь, что в оговоре нужно максимально учитывать любые риски, любые негативные ситуации. Рекомендую став!

Ответ на предыдущий вопрос (поделюсь своим опытом, хоть и не автор, но вдруг пригодится кому-то) я наносила став целым рисунком (без разбора по рунам) от центра по часовой стрелке, использовала первый вариант (подошел по диагностике именно он и именно в таком порядке нанесения диагностика дала добро).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

merkalla

Здравствуйте, помогите составить оговор для сына. Боюсь ошибиться. За ранее благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

merkalla

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв по поводу работы става. Став потрясающий. Ставила в прошлом году, за две недели до ухода сына в армию. По диагностике вышло, что нужна активация своей кровью. Так и сделала. Став запустился в работу сразу же. Оговорила все конкретно от всего, что возможно было. Изначально сына должны были отправить служить в Краснодарский край. После того, как я поставила на него став, когда его призвали уже, в последний момент все переиграли и отправили его в учебку в Ульяновск. Это в 3 часах езды от нас. Навещали его. В учебке было все хорошо у него. Никаких инцидентов не случилось. Потом поставила еще раз за 2 недели до распределения из  учебки и опять он был в общем списке сначала в эшелон, потом после постановки става, его в последний момент вычеркивают из списка  и с его 3мя товарищами отдельно забирают совсем в другую часть. В итоге и там у него все сложилось благополучно. Через два месяца дембель. Так что я в восторге от работы става. Благодарю автора от всей души.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status