Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Alan_MS от 17 июня 2024, 11:50:14ну делаете вы отвод на человека,
- не делаю.
Просто видела как загибаются "живые щиты", а те кто отводил скачут и ромашки собирают и мне вот не верится, что ЧЕРЕЗ них шел вред к "щитам".
В чм например вобще не берут под отвод человека который может куда-то там пойти чиститься, а о том что бы он сам себе защиты ставил, магические тем более, это фантастика уже.
Каналы крадников вот знаю, можно попереключать на счет "тяги", и то не всем.

Про диагностику тоже интересно: пишите, что как бы сливаются данные отводящего и отвода, а если на камень или дерево отводят, или на свинью, не может же диагностика показывать свиночеловека , что их каналы/поля или как это правильно назвать, объединены.
Это не к спору,  просто интересен опыт  практиков.

Lily_Koldren

Цитата: Marion от 17 июня 2024, 10:03:56
Здравствуйте, извините если не туда пишу. Прежде чем чистить человека нужно делать диагностику, это я понимаю и постепенно практикую. Вопрос такой, если делать более детальную диагностику по сферам. Сколько их ? И где лучше брать информацию. Знаю фин. канал, личный, здоровья, а ещё какие есть ?

Извините если вопрос для вас слишком глупый.

С меня + в карму . С уважением

Попробуйте почитать ветку в ставе Цунами - чистка уважаемой Славены как раз для каналов, там правда очень большое обсуждение, но как раз поднимается вопрос сколько всего каналов и какие они.

Alan_MS

Цитата: Lily_Koldren от 17 июня 2024, 12:33:27
Да, понимаю теперь.
А если тот на кого сделали отвод, тоже просто себе сделает отвод например на дерево, то тут уже выиграет тот у кого энергии и магических сил больше, или просто все уйдет автоматически по отводу на дерево - все, и то что отводил маг 1, и то что от себя отвел тот на кого маг 1 сделал отвод?
Да верно. Но я такие лёгкие методы не люблю применять, я люблю в такие отводы встраивать свои программы, что бы человеку и летело и он не понимал, что происходит))

Добавлено: 17 июня 2024, 12:40:19

Цитата: Аноли от 17 июня 2024, 12:35:35
- не делаю.
Просто видела как загибаются "живые щиты", а те кто отводил скачут и ромашки собирают и мне вот не верится, что ЧЕРЕЗ них шел вред к "щитам".
В чм например вобще не берут под отвод человека который может куда-то там пойти чиститься, а о том что бы он сам себе защиты ставил, магические тем более, это фантастика уже.

Про диагностику тоже интересно: пишите, что как бы сливаются данные отводящего и отвода, а если на камень или дерево отводят, или на свинью, не может же диагностика показывать свиночеловека , что их каналы/поля или как это правильно назвать, объединены.
Это не к спору,  просто интересен опыт  практиков.
Я вам пишу про отводы с человека на человека. А вы уже столько нафантазировали🤣 (Свиноподобный это когда на Алкаша отвод делаете не спорю) 😂
То, что не укладывается в вашей голове это только ваше. А мир да и Вселенная живёт по своим законам и магическим и энергетическим. Не спрашивая вас! Как и время не спрашивает не у кого :
-А может остановиться!
Оно просто идёт вперёд.
Да простой пример, конкретно для вас вы сделали отвод, а тот чел сделал себе такой вариант :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28215.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32833.0
Думаю дальше вы и сами поймёте все прекрасно. Что, будет и, как будет!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Аноли

Цитата: Lily_Koldren от 16 июня 2024, 12:46:54
Теперь нападающая сторона сделала отвод на этого человека, то есть человеку который чистит себя и второго, плохо, когда делается чистка второго человека, так как обратка идет на него же через отвод.
Здравствуйте,
просто имхо:
Чистильщику нужны защиты От перехвата вреда с очищаемого.
Не добрасываете обратку никакую, сил на чистку нехватает.
Обратка от чистки (удачно и правильно проведенной) это такая вещь, которая идет строго по адресу, даже если Вам он вообще неизвестен, и приплющит она именно заказчика /инициатора вреда (насколько ему будет плохо и будет ли плохо вообще - это другой вопрос).

Lily_Koldren

Цитата: Аноли от 17 июня 2024, 12:47:07Здравствуйте,
просто имхо:
Чистильщику нужны защиты От перехвата вреда с очищаемого.
Не добрасываете обратку никакую, сил на чистку нехватает.
Обратка от чистки (удачно и правильно проведенной) это такая вещь, которая идет строго по адресу, даже если Вам он вообще неизвестен, и приплющит она именно заказчика /инициатора вреда (насколько ему будет плохо и будет ли плохо вообще - это другой вопрос).
Негатив идет на меня, даже если чистку делает другой человек, не я . Поэтому возможно отвод на меня той стороной правда сделан. Однако не утверждаю что это так. Вероятно так.

в любом случае Ваш совет по поводу защит возьму на вооружение, так как чистки периодически делаю и я сама, защиты нужны. Однако пока ставленные лично мной защиты себя не проявили хорошо в моей ситуации. Может энергии мало может опыта, может другая причина.

Дополню. Несколько месяцев назад от двух практиков была информация, что запускаемые и мной и ими ставы чистки меня и мужчины, кто-то останавливает.
Возможно шла обратка нападающей стороне от ставов чистки, в итоге они придумали изящный вариант сделать отвод на меня, чтобы мои чистки их больше не беспокоили. И сами не страдают, и мои защиты лишний раз ослабляются через этот отвод - рационально и хорошо придумано.
Но тут я конечно не на 100% уверена что это так. Предположения.

Sagitarius

Цитата: Alan_MS от 17 июня 2024, 14:52:47
Добрый.
-на человека которого хотите наказать.
-если вы допустим не знаете имени, то тут уже полная визуализация свата на того человека.
Наказание вы можете придумать сами или оставить его на усмотрение става - тогда он подберет самый неприятный и изощрëнный для вашего врага вариант, чаще всего заключающийся в потере всего, что ему дорого в жизни.
Да, защиты врага став снимает сам, предварительных работ для него не требуется.

Благодарю за ответ!
На фото, достаточно будет?
Не стоит думать о том, о чем думать не стоит, что бы не произошло того, чего произойти не должно.

Alan_MS

Цитата: Sagitarius от 17 июня 2024, 21:48:14

Благодарю за ответ!
На фото, достаточно будет?
Да, достаточно!

Marble

Здравствуйте! Делала став КэйКэй1, на перемещение в другую реальность
Очень нужно отменить и деактивировать его работу, но носитель (лист бумаги) остался в другой стране
Подскажите, как можно отменить его работу? Спасибо!

Alan_MS

Цитата: Marble от 18 июня 2024, 12:45:12
Здравствуйте! Делала став КэйКэй1, на перемещение в другую реальность
Очень нужно отменить и деактивировать его работу, но носитель (лист бумаги) остался в другой стране
Подскажите, как можно отменить его работу? Спасибо!
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30

Moonbabe_Magic

Добрый день уважаемые практики ! Хотела бы получить ваш совет по поводу рунных ставов. Делала став на объект, очень медленно идет дело, став активирую огнем и вот хотела бы переделать его заново , старый деактивировать новый сделать такой же. Дело в том что хотела бы использоваться более сильную свечу с временем горения 8ч ( первый став был сделан на свечу 40 минут где то )
Так вот , вопрос может быть покажется глупым , тем не менее лучше я спрошу, можно ли деактивировать став и сделать на этот же объект такой же став новый ?
Или как лучше сделать ?

Еще хотела спросить по поводу подзарядки ставов , на каждом моем ставе стоит усилитель , я заряжаю его.
Чтобы зарядить став напрямую ( нанесенный на фото ) не усилитель на конверте , нужно ли вносить это в оговор ? И как это делается , так же как зарядка усилителя ? Кладу конверт под блюдце со свечой.

Я обычно делаю , и убираю фото в конверт где его никто не достанет кроме меня.
Как мне заряжать став напрямую если в оговоре этого не было ?
Вода камень точит.

Alan_MS

Цитата: Moonbabe_Magic от 18 июня 2024, 13:37:03
Добрый день уважаемые практики ! Хотела бы получить ваш совет по поводу рунных ставов. Делала став на объект, очень медленно идет дело, став активирую огнем и вот хотела бы переделать его заново , старый деактивировать новый сделать такой же. Дело в том что хотела бы использоваться более сильную свечу с временем горения 8ч ( первый став был сделан на свечу 40 минут где то )
Так вот , вопрос может быть покажется глупым , тем не менее лучше я спрошу, можно ли деактивировать став и сделать на этот же объект такой же став новый ?
Или как лучше сделать ?

Еще хотела спросить по поводу подзарядки ставов , на каждом моем ставе стоит усилитель , я заряжаю его.
Чтобы зарядить став напрямую ( нанесенный на фото ) не усилитель на конверте , нужно ли вносить это в оговор ? И как это делается , так же как зарядка усилителя ? Кладу конверт под блюдце со свечой.

Я обычно делаю , и убираю фото в конверт где его никто не достанет кроме меня.
Как мне заряжать став напрямую если в оговоре этого не было ?
Доброго времени. А зачем переделывать, что-то, просто возьмите свечу другую по больше и все! Да крутите дальше работу става,посредством сжигание свечей или большой свечи. Вроде Руны это не зависимый инструмент, который не привязан не к лунным суткам и уж тем более к свечам, на 40 или 50 минут.
Захотели дальше подпитать работу, ставите свечку поверх и жгете. Сколько потребуется для полной раскрутки става.

Virgin

Здравствуйте ув практики. У меня такой вопрос : можно ли на наносить на фото вражины став от Practick13 внутриутробное уничтожение , цель - наслать порчу, а затем на совместное фото с кролем став тотальное разрушение от Insolate? Не будут ли эти ставы мешать друг другу? Заранее благодарю за ответ

Velund

Цитата: Virgin от 18 июня 2024, 20:05:04
У меня такой вопрос : можно ли на наносить на фото вражины став от Practick13 внутриутробное уничтожение , цель - наслать порчу, а затем на совместное фото с кролем став тотальное разрушение от Insolate? Не будут ли эти ставы мешать друг другу?
Вам еще рано работать с порчами если возникают такие вопросы. Извините, я не полезу искать эти ставы и смотреть из чего они состоят и какой принцип их работы. Тут суть в другом.
Вы называйте вещи своими именами . "порча" понятие растяжимое.
Вы сначала разберитесь что вы хотите сделать, и с какими энергиями придется работать и пропускать их через себя. Это для того чтоб не было потом вопросов, почему все так х...., какими чистками чистится и что вообще происходит.
По поводу будут ли мешать ставы. Все зависит от оператора. Все ставы работают через энергию и подсознание оператора. Откуда кто то может знать как и что будет у вас работать

Добавлено: 18 июня 2024, 22:25:56

Цитата: Аноли от 17 июня 2024, 12:35:35
- не делаю.

Приветствую. Как бы это образно объяснить.  Отвод, это тоже самое что и крадник, только в другую сторону. И то и другое дело скажем так не надежное. Если вы отводите,  воруете или  магичите на того кто с магией не связан, то все это вполне может прокатить.
Но есть и другой вариант . Представьте что вы врезались в нефтепровод и воруете нефть. Ваше счастье продлиться до тех пор пока не заметят пропажу. А дальше найдут вас очень быстро, достаточно пройти по вашей же трубе (по каналу) до вас. Это повторю все образно.
Дальше.... как вариант найдите тут на форуме ставы автора Багирки "Мая" например. Там хорошо расписано что можно сделать с таким каналом. В него можно столько г... напихать что мало не покажется.
Другой вариант, отвод как вы говорите на камень или дерево, так же расчитан на тех кто не может отличить энергетику камня от энергетики живого человека ))). Вы вот если делаете воздействие, неважно каким методом, вы же чувствуете как это воздействие идет и как ложится. И тут не отличить дерево от человека нужно суметь. Я признаюсь, я сам не до конца понимаю в чем смысл отводов. Если допустим я воздействую на человека, я воздействую в первую очередь на его подсознание, восприятие, эмоции, и корректирую в нужную мне сторону. То есть в любом случае мне сначала нужно установить каналы с человеком. Если там стоит какой то отвод я это почувствую как некую защиту , и начну ее ломать пока не доберусь до самого человека.

Солнечный Свет

Здравствуйте. Ткните носом в обряды. Беглым просмотром на форуме обнаружена только чистка от подавления воли восковой отливкой. Отливки не очень люблю - у меня они не особо получаются - отжиги веселее. Ставы рунические вообще не работают.  Есть ли какие-то отжиги/ заговоры/ чистки водой/ солью от подавления воли точечные?
Общими чистками уже сильно « наполировала» своё поле. Хотелось бы что-то найти точечное. Убирать проблемы поэтапно, так сказать.

Virgin

Здравствуйте уважаемый Velund! Спасибо что отреагировали. Рунами увлекаюсь год. Начала со ставов в составе которых три руны и не более. Внимательно следила за изменениями в своей жизни, мало ли, так же ждала обратную связь от тех на кого воздействовала. Это к тому, что я не сразу взялась за порчи. Прошло уже определенное время, но соглашусь с вами , что рановато мне сложные вязи использовать и порчи, просто ситуация так сложилась , что нужно. Женщину необходимо мягко говоря отодвинуть от мужчины, а сделать это не легко. Здесь опытные люди находятся. Лучше спросить, чем промолчать и сделать. Диагностику на работу става делала на одну руну , она показывает что всё прекрасно, зелёный свет, но какое-то у меня чувство, что нет. В составе става от Pracktick13 есть 4 Исы, которые блокируют жертву, вот я и задумалась, а смогу ли я после этого делать другие воздействия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status