Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Belona

Цитата: Katalina2022 от 27 ноября 2025, 21:53:41Добрый вечер)
Вопрос - вот в родноверье есть чиры Богов, а что-то похожее есть в Северной традиции? Конкретно интересует Один

С ув., Екатерина

Самая простая к возванию Одина есть руна Ансуз. У него много имен и знаков.

BartUliana

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу прощения за такой объемный запрос, но очень нужна ваша помощь. Я только недавно начала изучать руны, пока в процессе проживания, пробовала только пару ставов, что-то работает, что-то не так, как хотелось бы, еще трудиться и трудиться.
У меня такая проблема. Очень хочу и надеюсь её решить при помощи рун, но понимаю, что тут нужен полный комплекс всего.
В общем. Есть я, муж, ребенок. У мужа квартира ипотечная, купленная еще до брака. (Также есть квартира, в которой живет его мать, там его доля, доля матери и доля его сестры). К сожалению, жить в его квартире мне и ребенку невозможно, она очень шумная. И сбоку, и сверху соседи не дают спать ни днем, ни ночью. Он особо не помогал бороться с этим, тк ему спать ничего не мешало, мне веры особо не было и нет. Однажды у него после моих истерик закралась мысль на покупку частного дома, что могло бы стать спасением, для этого он хотел продать квартиру, где живет его мать, чтобы та перебралась в его, где жили мы (жили, потому что сейчас не живем, об этом позже), а на деньги с продажи той квартиры купить дом. Однако, сестра добро не дала, потребовав сильно больше, чем ей полагается (у нее 1/4, у матери 1/4, у супруга 1/2, мать бы ему свою долю отдала). Т.е. либо не продаем, либо мне отдавайте, как минимум, половину. На такие условия муж не пошел, соответственно, никакого дома не получилось. Мы так и не смогли жить в той квартире, с ребенком съехали к моей маме, но здесь тоже шумные соседи, хотя и тише, хоть ночью поспать можно, но не настолько хорошо, как хотелось бы. Днем ребенку спать не дают. Порознь жить не хочется. Он еле еле согласился на вариант сдавать его квартиру, снимать другую. Я искала на последнем этаже, переехали, но, как проклятье, там тоже было шумно! Ремонтировали сутками крышу, нижние и боковые буянили. Съехали, попробовали все вместе пожить у его матери. Это проклятье переехало с нами. И там тоже шумно. Просто картонное всё. Поэтому сейчас муж живет у своей матери, а мы с сыном - у моей.
Как-то мы пару недель жили в деревне у его отца в частном доме. Вот там-то было хорошо. Тихо, спали, сколько и когда хотели. Просто как нормальные люди. Сейчас же просто кошмар. Семья рушится, нервы просто уже сдали практически полностью, но очень стараюсь держаться. Все это длится почти 2 года уже.
Очень нужно уговорить мужа продавать его квартиру ипотечную, гасить ипотеку, оставшиеся средства вкладывать в первый взнос на ипотеку на дом. И вполне можно было бы потянуть, если без супер излишеств. Облагородили бы все постепенно, особенно когда я бы вышла на работу из декрета.
Но он абсолютно не желает меня слушать. Квартиру продавать не хочет, считает, что к дому мы не готовы (или просто как надуманный аргумент приводит), да много чего говорит, в полный отказ и всё. Я прекрасно понимаю, что дом - это единственный шанс зажить нам снова семьей, я верну себе себя, стану жить, а не существовать, ребенок сможет спать нормально, не портя свое здоровье с такого возраста (еще даже 2 лет нет).
Помогите, пожалуйста, с чего начать?
Полагаю , что нужно провериться на негатив, делать чистки, открытия дорог?
Нужно как-то воздействовать на мужа, чтобы передумал. Наверное, нужно работать на исполнение желаний.
Может, что-то еще подскажете. Я буду очень благодарна.
Прошу прощения, если написала не в ту ветку...

Night_Moon

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста  рунический став на чистку рода/семьи.

Заранее благодарю
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

Alan_MS

Цитата: Night_Moon от 28 ноября 2025, 16:32:46Доброго времени суток, уважаемые практики.

Заранее благодарю
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33310.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

LuisaRaven

Цитата: Night_Moon от 28 ноября 2025, 16:32:46Доброго времени суток, уважаемые практики.

Заранее благодарю

И ещё вот такая есть:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37278.0.html

Добавлено 28 ноября 2025, 20:53:35
Уважаемые форумчане со стажем, подскажите, есть ли на форуме работа Прозепиной "исцеляющие вязи", она писала о существовании таких в комментариях к ставам "восстановливающие вязи", но я дополнительно их так и не нашла среди её работ на форуме. Спасибо.

Добавлено 28 ноября 2025, 21:01:30
Цитата: BartUliana от 28 ноября 2025, 15:30:42Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу прощения за такой объемный запрос, но очень нужна ваша помощь. Я только недавно начала изучать руны, пока в процессе проживания, пробовала только пару ставов, что-то работает, что-то не так, как хотелось бы, еще трудиться и трудиться.
У меня такая проблема. Очень хочу и надеюсь её решить при помощи рун, но понимаю, что тут нужен полный комплекс всего.
В общем. Есть я, муж, ребенок. У мужа квартира ипотечная, купленная еще до брака. (Также есть квартира, в которой живет его мать, там его доля, доля матери и доля его сестры). К сожалению, жить в его квартире мне и ребенку невозможно, она очень шумная. И сбоку, и сверху соседи не дают спать ни днем, ни ночью. Он особо не помогал бороться с этим, тк ему спать ничего не мешало, мне веры особо не было и нет. Однажды у него после моих истерик закралась мысль на покупку частного дома, что могло бы стать спасением, для этого он хотел продать квартиру, где живет его мать, чтобы та перебралась в его, где жили мы (жили, потому что сейчас не живем, об этом позже), а на деньги с продажи той квартиры купить дом. Однако, сестра добро не дала, потребовав сильно больше, чем ей полагается (у нее 1/4, у матери 1/4, у супруга 1/2, мать бы ему свою долю отдала). Т.е. либо не продаем, либо мне отдавайте, как минимум, половину. На такие условия муж не пошел, соответственно, никакого дома не получилось. Мы так и не смогли жить в той квартире, с ребенком съехали к моей маме, но здесь тоже шумные соседи, хотя и тише, хоть ночью поспать можно, но не настолько хорошо, как хотелось бы. Днем ребенку спать не дают. Порознь жить не хочется. Он еле еле согласился на вариант сдавать его квартиру, снимать другую. Я искала на последнем этаже, переехали, но, как проклятье, там тоже было шумно! Ремонтировали сутками крышу, нижние и боковые буянили. Съехали, попробовали все вместе пожить у его матери. Это проклятье переехало с нами. И там тоже шумно. Просто картонное всё. Поэтому сейчас муж живет у своей матери, а мы с сыном - у моей.
Как-то мы пару недель жили в деревне у его отца в частном доме. Вот там-то было хорошо. Тихо, спали, сколько и когда хотели. Просто как нормальные люди. Сейчас же просто кошмар. Семья рушится, нервы просто уже сдали практически полностью, но очень стараюсь держаться. Все это длится почти 2 года уже.
Очень нужно уговорить мужа продавать его квартиру ипотечную, гасить ипотеку, оставшиеся средства вкладывать в первый взнос на ипотеку на дом. И вполне можно было бы потянуть, если без супер излишеств. Облагородили бы все постепенно, особенно когда я бы вышла на работу из декрета.
Но он абсолютно не желает меня слушать. Квартиру продавать не хочет, считает, что к дому мы не готовы (или просто как надуманный аргумент приводит), да много чего говорит, в полный отказ и всё. Я прекрасно понимаю, что дом - это единственный шанс зажить нам снова семьей, я верну себе себя, стану жить, а не существовать, ребенок сможет спать нормально, не портя свое здоровье с такого возраста (еще даже 2 лет нет).
Помогите, пожалуйста, с чего начать?
Полагаю , что нужно провериться на негатив, делать чистки, открытия дорог?
Нужно как-то воздействовать на мужа, чтобы передумал. Наверное, нужно работать на исполнение желаний.
Может, что-то еще подскажете. Я буду очень благодарна.
Прошу прощения, если написала не в ту ветку...
Здравствуйте.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8976.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33549.0.html

Дополнить можно этим:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20118.0.html

ПЕРЕД ПОСТАНОВКОЙ РАБОТ - ДИАГНОСТИКА!!!

grushka

Здравствуйте, ув.практики. Подскажите, пожалуйста, тактику работ, чтобы после крупной ссоры наладить отношения, вывести их в положительное русло, без старых предрассудков и обид, чтобы оба партнера снова получали удовольствие от времяпровождения друг с другом.

QofS

Доброй ночи, уважаемые Практики!

Подскажите, по вашим наблюдениям,
Ставы лучше срабатывают (или вообще срабатывают) когда их ставишь на эмоциях или с холодной головой?

Допустим, Опушенное Чмо на соперницу, можно ставить когда прямо буря внутри и готова ее 'придушить', соответственно пожелания ей прямо как водопад льются и мысленно и словесно. Или надо все-таки дождаться, когда буря поутихнет и на холодную голову ставить?

Feis

Добрый день всем.пока вникаю в почти 400 страниц,но мож кто быстрее ответит..Кто как начинал с рунами работать,как понять моё это или нет?

Belona

Цитата: Feis от 29 ноября 2025, 16:07:06Добрый день всем.пока вникаю в почти 400 страниц,но мож кто быстрее ответит..Кто как начинал с рунами работать,как понять моё это или нет?

Начните проживать их. Они сами или втянут или нет.

Добавлено 29 ноября 2025, 16:21:00
Цитата: QofS от 29 ноября 2025, 00:43:14Доброй ночи, уважаемые Практики!

Подскажите, по вашим наблюдениям,
Ставы лучше срабатывают (или вообще срабатывают) когда их ставишь на эмоциях или с холодной головой?

Допустим, Опушенное Чмо на соперницу, можно ставить когда прямо буря внутри и готова ее 'придушить', соответственно пожелания ей прямо как водопад льются и мысленно и словесно. Или надо все-таки дождаться, когда буря поутихнет и на холодную голову ставить?

))) Никогда эмоции не дают результата. Ну если только в сеx.е))) только холодная голова и полный контроль над действием.

Амальгама

Цитата: Feis от 29 ноября 2025, 16:07:06Добрый день всем.пока вникаю в почти 400 страниц,но мож кто быстрее ответит..Кто как начинал с рунами работать,как понять моё это или нет?

1. Спрашиваете себя, вам интересны руны? Нравятся? Привлекают? Если да, то
2. Выбираете рунический став под вашу актуальную проблему и наносите в соответствии с описанием
3. Отслеживаете, есть ли результат
4. Азартно читаете матчасть, изучаете археологические находки, перечитываете Старшую и Младшую Эдды
5. Если рунический став из пункта 2 не подействовал, выбираете другой
6. С интересом читаете матчасть по рунам и скандинавским сагам
7. Пробуете составлять рунические ставы самостоятельно
8. Пьете пиво в среду во славу Одина, а в пятницу во славу Фрейи
9. Совершаете набег на Британию в субботу
10. Совершаете набег на этот форум в воскресенье и сражаетесь здесь по поводу животрепещущего вопроса, богиня ли Хель или рядом постояла
11. На всякий случай снова пьете пиво и вырезаете на кухонном ноже руны ALU

Если руны вам интересны сами по себе, то просто берете и пробуете их по приколу, в удовольствие, из интереса и просто так :) И смотрите, есть ли изменения в жизни или нет :)

Feis

Цитата: Belona от 29 ноября 2025, 16:10:25Начните проживать их. Они сами или втянут или нет.

А как вообще начать,мож какую самую простенькую попробывать поставить?

Belona

Цитата: Feis от 29 ноября 2025, 16:24:11
Цитата: Belona от 29 ноября 2025, 16:10:25Начните проживать их. Они сами или втянут или нет.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28865.0

Helga_Veid

Цитата: Feis от 29 ноября 2025, 16:24:11

По вашему запросу подберите работу и поставьте. 

Feis

Цитата: Helga_Veid от 29 ноября 2025, 16:37:16По вашему запросу подберите работу и поставьте.
А что по вашему может быть самое простое и безобидное для меня?

Helga_Veid

Цитата: Feis от 29 ноября 2025, 16:40:02А что по вашему может быть самое простое и безобидное для меня?
Откуда по вашему это может быть известно?? Сама постановка вопроса странная. Безобидно это кино смотреть, а не магией заниматься. Если у вас есть какая то проблема, которую вы хотите решить, вот под неё и подбирайте став и ставьте. За свою безопасность вы сами отвечаете. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status