Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от Сегодня в 09:50:42Был здесь порчельный став,  который нужно было активировать/запускать своей слюной (про кровь не помню)  и было там по этому поводу предупреждение автора: если боитесь - не делайте. Буду признателен за подсказку.
Здравствуйте)
Порчельные ставы ни в коем случае нельзя запускать своими биоматериалами, ни слюной, ни кровью. Потому что ляжет самопорчей. Видимо или шутка автора или двойное дно.

Добавлено Сегодня в 11:26:31
Цитата: Runa888 от Сегодня в 10:59:41Здравствуйте. Вроде вопрос у меня лёгкий, но я с ним не разберусь. Если делать обрыв привязок с мужчиной, а потом на него воздействовать, от просто минимально вызовов до чего-то большего. Программы просто не лягут или канал все равно восстановится?
Здравствуйте) Если вы делаете обрыв привязок, а потом думаете продолжать работать, то работа по обрыву привязок скорее всего не сработает или сработает , но на очень короткий промежуток времени и потом привязки восстановятся.

Belona

Цитата: Katalina2022 от 27 ноября 2025, 21:53:41Добрый вечер)
Вопрос - вот в родноверье есть чиры Богов, а что-то похожее есть в Северной традиции? Конкретно интересует Один

С ув., Екатерина

Самая простая к возванию Одина есть руна Ансуз. У него много имен и знаков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status