Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: Воскресшая от 25 ноября 2025, 12:51:57Скажите, пожалуйста, был у кого опыт нанесения става непосредственно на цифровую фотку. Опишу подробнее ситуацию - когда "огурец" рисовать не на чем, распечатать нет возможности, а есть только фото в компьютере и действовать надо быстро. Можно рисовать прямо в редакторе? Правда, активация возможна будет только намерением, как я понимаю. Поделитесь практикой, если таковая имела место быть.)
При сильном намерении можно став и вовсе рисовать в своем воображении или глядя на став нужного Вам человека представить и все сработает - при сильном намерении разумеется.
если хотите в графическом редакторе - делайте. Активировать будет немного сложнее, чем в бумажном варианте,но можно и тут выкрутиться, при активации  - дыханием - подуть на экран, при активации пламенем свечи - свечку к экрану поднести и так далее.

Добавлено 25 ноября 2025, 14:30:18
Цитата: Kristian21 от 25 ноября 2025, 14:24:56Добрый день!

Помогите пожалуйста понять что это было?
За день до сна начала чувствовать запах горелого в доме, но другие его не чувствуют, хотя обоняние у них сильно лучше моего в разы.

И на следующий день (ночью) сниться сон как ко мне прибегает черный котенок, я его беру на руки и хочу дать ему свою энергию, чтобы он не умер, но энергии от меня ушло либо самую малость, либо вообще не ушло. Я даже пыталась напрячься, чтобы точно энергию ему выделить.

Проснувшись, поняла, что это не хороший знак, когда кто-то во сне с меня энергию берет.

Запах горелого не прошел..

Впервые с таким сталкиваюсь, поэтому прошу помощи в понимании происходящего.

С уважением.

Насчет запаха - тут может быть много причин, например - на Вас с помощью огня, костра или свечей колдуют. Другие потому и не чувствуют, что колдуют не на них а на Вас. Или у них нет такого чуя как у Вас.
насчет котенка то это может быть как подсаженная сущ, так и сущ внедренная при магическом воздействии, так и тот факт, что Вы какую то свою программу не можете воплотить потому что энергии у вас мало и не можете в нее должным образом вложиться для полноценного результата ( трата энергии тоже вполне может быть следствием борьбы защит с магическим нападением). Словом, я бы проверилась на магические атаки и защиты укрепила при необходимости.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Olimpiada

Цитата: Kobra37 от 25 ноября 2025, 14:21:50Можно поставить защиту ей, на время беременности. Еще сам факт беременности часто выступает защитой для будущей матери, так что весь негатив, который отлетит от Вас может пойти на ребенка, тем самым прикрыв ее.
Уважаемая Kobra  огромное спасибо за подсказки.
Я сама сегодня передумала с себя боевые защиты снимать, поставлю сверху на защиты отводы.
Защита для беременных это хороший вариант.
Она долгие годы страдает женским алкоголизмом. Поэтому нервная система сильно расшатана, такие как правило срываются на всех подряд. Тут я ни чего странного не вижу.  Она орет и проклинает каждого второго, если не первого

Рассорки и отвороты я ставить не буду. В этом нет смысла, она и так его постоянно унижает, оскорбляет, пытается избить и тд. Он ее уже давным давно ненавидит. Если бы не дети он бы вообще давным давно не общался  с ней.  Вынужден общаться из-за детей.
Да, лучше всего ей дороги открыть и почистить канал ЛЖ. Чтоб она шестого ребенка от четвертого мужчины родила, седьмого от пятого и тд.
Я думаю  так будет всем лучше.
Ещё планирую какую нибудь работу по типу "забудь и не вспоминай" поставить чтоб у своих пяти детей дома не появлялась, а уходила в запой у своих новоиспечённых МЧ. Так вообще  идеально было бы конечно. Ну можно ещё конечно после родов ей ещё на алколизм поставить я думаю, чтоб "водка рекой лилась".

Anastasee

Цитата: Воскресшая от 25 ноября 2025, 12:51:57Скажите, пожалуйста, был у кого опыт нанесения става непосредственно на цифровую фотку. Опишу подробнее ситуацию - когда "огурец" рисовать не на чем, распечатать нет возможности, а есть только фото в компьютере и действовать надо быстро. Можно рисовать прямо в редакторе? Правда, активация возможна будет только намерением, как я понимаю. Поделитесь практикой, если таковая имела место быть.)
Я пробовала так наносить, лично у меня так не работает, но, если делаю чисто на визуализации - ставы запускаются прекрасно. Не знаю почему у меня такой нюанс с цифровым носителем. Пробуйте, возможно у вас получится.

Kobra37

Цитата: Olimpiada от 25 ноября 2025, 16:07:07Уважаемая Kobra  огромное спасибо за подсказки.
Я сама сегодня передумала с себя боевые защиты снимать, поставлю сверху на защиты отводы.
Защита для беременных это хороший вариант.
Она долгие годы страдает женским алкоголизмом. Поэтому нервная система сильно расшатана, такие как правило срываются на всех подряд. Тут я ни чего странного не вижу.  Она орет и проклинает каждого второго, если не первого
Судя по Вашему описанию у мадам табор сущей всех видов, которые возможно и не дают ей личную жизнь толком выстроить - чисть такое себе дороже, но с другой стороны - приворот эти сущи могут и пропустить, поскольку они и питаются ее переживаниями из за неудавшейся личной жизни, так что делайте ей приворот к отцу ее пятого ребенка, или еще кому то - пусть шестого родит, и еще десяток.
Насчет того, чтобы дома не появлялась - не знаю стоит ли, поскольку дети там вероятно несовершеннолетние и есть риск что растить их в таком случае придется Вам с мч, - надо ли Вам это? Может пусть найдет эта жн себе какого-нибудь " принца" живет с ним, рожает.... и ростит свой выводок сама?
Можно даже не мученический приворот делать а любой, главное чтобы посильнее ее задело, чтобы другим мч увлеклась и от Вашего отстала, а сущи и так ее с этим поедят вволю.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

MonteCristo

Здравствуйте, есть ли на форуме тема, связанная с демонами?
Я хотел бы установить связь с несколькими демонами. Есть ли здесь кто-то, кто мог бы помочь в этом вопросе?
Например, Оробас, Маммон, Паймон и т.д.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Аноли

Yunaa

Здравствуйте ув.практики. Утром у крыльца я первая выходила из дома и там был мертвый голубь без башки. К чему это? Заранее спасибо всегда ставлю +

Мы

Подскажите, пожалуйста,

1. если деактивировать став сжиганием - сжигать лучше спичками или от свечи поджигать, или не имеет значения?

2. И после деактивации става сжиганием - можно сразу же этот же став сделать на туже задачу или нужно лучше выждать какое-то время/дни?

3. Можно параллельно держать одинаковые ставы, но с разными задачами? Например , на внушение мыслей - один и тот же став, одного автора, но с разными задачами по внушению, но на одного и того же человека?

Добавлено 26 ноября 2025, 15:38:09
Цитата: Anastasee от 25 ноября 2025, 16:28:57Я пробовала так наносить, лично у меня так не работает, но, если делаю чисто на визуализации - ставы запускаются прекрасно. Не знаю почему у меня такой нюанс с цифровым носителем. Пробуйте, возможно у вас получится.

Я так делала, срабатывало, активировала дыханием прям на экран и сохранением в телефоне. (Прочитала здесь в комментариях так кто-то делал)

LittleDragon

Добрый день! как думаете, кварцевая лампа с помощью УФ лучей тоже может напитывать ставы вместо солнца?

Alan_MS

Цитата: MonteCristo от 26 ноября 2025, 13:47:46Здравствуйте, есть ли на форуме тема, связанная с демонами?
Я хотел бы установить связь с несколькими демонами. Есть ли здесь кто-то, кто мог бы помочь в этом вопросе?
Например, Оробас, Маммон, Паймон и т.д.
Доброго времени.
Вам нужен этот раздел, тут тематика только руническая.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,8.0.html

Добавлено 26 ноября 2025, 16:04:49
Цитата: LittleDragon от 26 ноября 2025, 15:42:02Добрый день! как думаете, кварцевая лампа с помощью УФ лучей тоже может напитывать ставы вместо солнца?
Доброго времени.
Солнце это солнце и замена или альтернатива это свечи и естественный огонь.

Добавлено 26 ноября 2025, 16:09:00
Цитата: Мы от 26 ноября 2025, 15:35:35Подскажите, пожалуйста,

1. если деактивировать став сжиганием - сжигать лучше спичками или от свечи поджигать, или не имеет значения?

2. И после деактивации става сжиганием - можно сразу же этот же став сделать на туже задачу или нужно лучше выждать какое-то время/дни?

3. Можно параллельно держать одинаковые ставы, но с разными задачами? Например , на внушение мыслей - один и тот же став, одного автора, но с разными задачами по внушению, но на одного и того же человека?
1.Без разницы.
2.Можно тут нет запретов.
3. Один став одно внушение до выполнения этого внушения в реальном времени. Потом только можно на другую задачу.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мы

Цитата: Alan_MS от 26 ноября 2025, 16:03:22 Добавлено 26 ноября 2025, 16:09:00
3. Один став одно внушение до выполнения этого внушения в реальном времени. Потом только можно на другую задачу.

Спасибо большое за ответ.
А если уже сделала один и тот же став но с разными задачами. Деактивировать оба и сделать на одну задачу? Или деактивировать один из них?

А как вообще понять "в реальном времени"? И как вообще понять сработал став на внушение или нет?) по некоторым задачам понятно бывает, а по некоторым не узнать, к сожалению. Или оговаривать срок? И после этого оговоренного срока деактивировать и новый поставить?

А на разных если людей - можно один и тот же став ставить в одно время?

Alan_MS

Цитата: Мы от 26 ноября 2025, 16:48:32Спасибо большое за ответ.
А если уже сделала один и тот же став но с разными задачами. Деактивировать оба и сделать на одну задачу? Или деактивировать один из них?

А как вообще понять "в реальном времени"? И как вообще понять сработал став на внушение или нет?) по некоторым задачам понятно бывает, а по некоторым не узнать, к сожалению. Или оговаривать срок? И после этого оговоренного срока деактивировать и новый поставить?

А на разных если людей - можно один и тот же став ставить в одно время?
Один деактивируйте.
В реальном времени, это когда вы внушили и видете результат на физическом плане. На разных да можно один и тот же став.

Katalina2022

Добрый вечер!
Изучаю руны)
Хочу став поставит на жену кролика, но о ней ничего не знаю - ни фото, ни имени
Как бы не огуречик оговорить и привязку сделать к ней?

С ув., Екатерина

Мы

Цитата: Alan_MS от 26 ноября 2025, 17:55:09Один деактивируйте.
В реальном времени, это когда вы внушили и видете результат на физическом плане. На разных да можно один и тот же став.

Спасибо. А не важно какой из - который первее сделала или позже?

А почему нельзя одновременно один и тот же став на одного человека, но с разными задачами?

Alan_MS

Цитата: Мы от 26 ноября 2025, 19:40:36Спасибо. А не важно какой из - который первее сделала или позже?

А почему нельзя одновременно один и тот же став на одного человека, но с разными задачами?

На кого то ляжет сделает, может и не лечь.
Человеческий мозг устроен таким образом, что если вы навнушаете кучу, просто работа сломается сама по себе. А когда вы внушили одно, это внушение выполнили, дальше можно внушать следующую программу. Когда вы кучу всего внушаете, у человека в голове просто каша и все. Внушение это, как манипуляция короткого действия, я хочу Айфон, подари мне Айфон, ты обещал подарить Айфон, если вы начнёте манипулировать и по мимо Айфона просить кучу всего, вас быстрее пошлют чем вы получите. Вот и вся разница.

Добавлено 26 ноября 2025, 20:20:05
Цитата: Katalina2022 от 26 ноября 2025, 19:26:10Добрый вечер!
Изучаю руны)
Хочу став поставит на жену кролика, но о ней ничего не знаю - ни фото, ни имени
Как бы не огуречик оговорить и привязку сделать к ней?

С ув., Екатерина
Доброго времени.
На этот счёт вот есть вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40075.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status