Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избушка!

Автор Светлая Странница, 23 сентября 2019, 10:30:03

« назад - далее »

Светлая Странница

Избушка - это бодрая родовая чистка. Бегает по лесу и чистит.)
Просто существующие чистки Рода меня не устраивали, ну совсем, по причине черепашьей скорости, вот я и решил позвать Избушку, чтобы все проходило бодрее.)
Если что, Род - это не только папа и мама, избушка уходит в глубь веков и вычищает все нехорошее, доставшееся вам от череды предков, мало ли чего они творили, большинство людей сейчас знают ну максимум прабабушек, а ведь сколько их было на самом деле - целая вереница мертвых уже предков.
Лучше чистить отдельно ветку по отцу и ветку по матери.
В общем, избушка там сбегает и все почистит.)
Избушка!
Теперь на куриных окорочках!)

Марихуана

Жёсткая чистка, я вам скажу. Сдуру поставила сразу на обе ветки. Сил забрало много. На второй день зуб заболел, как будто кто изнутри долбил.  Нос резко заложило и полилось, простите за подробности. Носитель сожгла,  почти сразу все прекратилось. Думаю ещё раз поставить, только сначала на одну ветку. Ну и проблему нужно одну прорабатывать, а не весь негатив и блоки всякие родовые сразу. А так очень даже рабочая вещь, как и все ставы у ув. Innera!
С уважением

Milk.shakes

Цитата: Марихуана от 27 ноября 2019, 11:37:16
Жёсткая чистка, я вам скажу. Сдуру поставила сразу на обе ветки. Сил забрало много. На второй день зуб заболел, как будто кто изнутри долбил.  Нос резко заложило и полилось, простите за подробности. Носитель сожгла,  почти сразу все прекратилось. Думаю ещё раз поставить, только сначала на одну ветку. Ну и проблему нужно одну прорабатывать, а не весь негатив и блоки всякие родовые сразу. А так очень даже рабочая вещь, как и все ставы у ув. Innera!

Подскажите, А мертвые с рода вам плюшек не выдали за применение этого става?
Как вообще отреагировали на запуск?)

Solveig27

Всем благ, уважаемые Практики! Те, кто работал с данным ставом, поделитесь, плиз, насколько быстро он отрабатывает? Понятно, что по диагностике, но и опыт - очень нужная вещь.
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Snezhik

род не чистят. чистят только свою родовую ветку. эх люди...

Snezhik

мне вот интересно.
данной чисткой можно чистить только свой родовой канал? себя от родового негатива, чистить ей нельзя?

Yukimura

Отзыв о чистке: отработала она на 1 ветке,запустилась сразу,но очень жестко.В первые сутки днём тошнота накатывала,сознание плыло,зато по ночам снились родственники видимо в том порядке,как чистились;второй день сонливость ,ломается всё в руках на ровном месте- треснула миска пластиковая ровно пополам,затем экран планшета тоже в руках треснул поперёк экрана... Всё начинается очень внезапно,также и заканчивается.Все ночи,что стояла чистка снились родные,как живые,так и ушедшие.Из плюсов,в первые же сутки пропал аллергический ринит без лекарств(обычно и гормоны не помогали).В общем,став работает отлично,быстро,но оочень тяжко для меня,еле дождалась окончания.Наносился на ногу в обл.икры,кстати,стопы очень покалывали.По времени у меня стоял 3 суток,на 4е убрала после диагностики.Еще кровники стали плохо себя чувствовать во время чистки,брата и через неделю колбасит.Спасибо огромное автору за эту работу!

Snezhik

Цитата: Yukimura от 16 февраля 2021, 19:00:51
Отзыв о чистке: отработала она на 1 ветке,запустилась сразу,но очень жестко.В первые сутки днём тошнота накатывала,сознание плыло,зато по ночам снились родственники видимо в том порядке,как чистились;второй день сонливость ,ломается всё в руках на ровном месте- треснула миска пластиковая ровно пополам,затем экран планшета тоже в руках треснул поперёк экрана... Всё начинается очень внезапно,также и заканчивается.Все ночи,что стояла чистка снились родные,как живые,так и ушедшие.Из плюсов,в первые же сутки пропал аллергический ринит без лекарств(обычно и гормоны не помогали).В общем,став работает отлично,быстро,но оочень тяжко для меня,еле дождалась окончания.Наносился на ногу в обл.икры,кстати,стопы очень покалывали.По времени у меня стоял 3 суток,на 4е убрала после диагностики.Еще кровники стали плохо себя чувствовать во время чистки,брата и через неделю колбасит.Спасибо огромное автору за эту работу!
здравствуйте. Скажите а вы от чего чистили?

IbanEthiopia

Цитата: Светлая Странница от 23 сентября 2019, 10:30:03
Избушка - это бодрая родовая чистка. Бегает по лесу и чистит.)
Просто существующие чистки Рода меня не устраивали, ну совсем, по причине черепашьей скорости, вот я и решил позвать Избушку, чтобы все проходило бодрее.)

Брал на тест в разное время:

1 кролик 2 недели простоял спокойно по диагностике став сняли (по каждой ветке)
2 крольчиха: ее кровники по материнской ветке как с цепи  сорвались, колбасило , ноги агрессии.  Во снах не приходили.

3. Наносили на тело потряхивало нехило, простоял три дня. Далее испытуемый держать не стал.
4. Испытуемому приснился сон в котором покойная мать просила бороться за неё, по диагностике показал ставить работу. На физе у испытуемого холод, озноб, сонливость и запах озона ( что в принципе классика, при работе с некро и родом)

Резюмируя: Лучше провести тщательную диагностику перед использованием. Став рабочий и действительно бодрый.

WhiteCrow

Работами Иннервации и конкретно этим ставом снимала пласты негатива, очень эффективно! Самые действенные оказались эта и огненный дракон. Моя благодарность автору. Раскрутка быстрая, информация во сне в ту же ночь.
О чем ты, Бро...?

Василиса21

Ув. Практики , ну скажите пожалуйста, можно ли его использовать в ключе только чистки себя от родового негатива, не затрагивая род, думаю за все обиды, сами пускай себя чистят. Или можно просто указать в оговоре. И еще, чистит только родовой канал, или от общего родового негатива и закрытий?

bezmyatejnost

Здравствуйте!
Подскажите в большом кружке точка или кружок? Может есть картинка с хорошим качеством? :o

Аврора Петрова

Цитата: bezmyatejnost от 03 июня 2024, 22:02:35Здравствуйте!
Подскажите в большом кружке точка или кружок? Может есть картинка с хорошим качеством? :o
Здравствуйте. Мне видится жирная точка. Если для Вас вопрос принципиальный, то можно обратиться к автору. У него есть  аккаунты на онлайн-платформах, возможно найдете там картинку в хорошем разрешении или ответ на вопрос. С ув.

blackvesper

Удивительная формула, благодарность автору.
Для меня вообще не жесткая. Оговаривала чистить одну ветку, но она начала с другой, потом продолжила сама с первой. Все мультики во сне показала.
Очень много чисток перепробовала до этого, эта одна из самых эффективных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status