Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Feis

Цитата: Helga_Veid от 29 ноября 2025, 16:46:37Если у вас есть какая то проблема, которую вы хотите решить, вот под неё и подбирайте став и ставьте.
Просто хочу понять получиться ли у меня,моё ли это

Helga_Veid

Цитата: Feis от 29 ноября 2025, 16:52:28Просто хочу понять получиться ли у меня,моё ли это
Вот и ставьте. За вас это ник то не поймёт и не сделает.

QofS

Цитата: Feis от 29 ноября 2025, 16:40:02А что по вашему может быть самое простое и безобидное для меня?

Я начала проживать руны, но не дошла до конца... читая наработки авторов на сайте перешла к ставам,  стала ставить их, сначала самые простые- вызов допустим, чистки не супер сложные. Втягивало сильно, много читала работ, изучала ставы и со временем поняла, что уже вижу в ставе где какая руна, и понимаю, за что она отвечает. Ещё не до конца все знаю, распечатка с рунами все равно всегда рядом, но мне как-то всегда проще было учится на практике.

Feis

Цитата: QofS от 29 ноября 2025, 19:16:00Я начала проживать руны, но не дошла до конца... читая наработки авторов на сайте перешла к ставам,  стала ставить их, сначала самые простые- вызов допустим, чистки не супер сложные.
Ну и как сначала получалось, какие были ощущения?а то пишут что если начала срабатывать,то знаки будут

QofS

Цитата: Feis от 29 ноября 2025, 19:43:42Ну и как сначала получалось, какие были ощущения?а то пишут что если начала срабатывать,то знаки будут

Я не ориентируюсь особо на знаки и прочее (записываю конечно все, тк бывают и сны и события в реальности очень скажем так 'говорящие') - только на результат. Ставила вызов- сработал. Значит работает.
Важен очень оговор, да даже не он а намерение (желание), по началу вообще не могла сообразить - как и что говорить... поэтому брала самое простое из ставов, чтобы оговаривать кратко.

rybena

Цитата: QofS от 29 ноября 2025, 00:43:14Доброй ночи, уважаемые Практики!

Подскажите, по вашим наблюдениям,
Ставы лучше срабатывают (или вообще срабатывают) когда их ставишь на эмоциях или с холодной головой?

Допустим, Опушенное Чмо на соперницу, можно ставить когда прямо буря внутри и готова ее 'придушить', соответственно пожелания ей прямо как водопад льются и мысленно и словесно. Или надо все-таки дождаться, когда буря поутихнет и на холодную голову ставить?
на эмоциях быстрее сработает, вы при этом свой посыл усиливаете очень, оговаривая став

Добавлено 29 ноября 2025, 22:12:21
Цитата: Feis от 29 ноября 2025, 16:52:28Просто хочу понять получиться ли у меня,моё ли это
так понять и можно, только через работу, все хотят "волшебную таблетку" -так не бывает, у вас может работать то, что у других не работает и наоборот, все зависит от вашего желания, вашей энергии, вашей силы, ваших наработок, вашего канала и т.д и т.п.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

EmeraldEyes

Доброго времени суток!Уважаемые практики! Прошу,не судите строго,я не совсем конечно новичек в магии,но  опыта не совсем много, наставников у меня нет, вот все набираю путем только личного опыта,развития и набиваю свои шишки (( немного в замешательстве и хотела бы услышать мнение более опытных практиков разных направлений.В кратце:начала работу и путь свой в магию с рун,захотелось быстрых результатов и более мощных работ.Ушла в чм,потом у меня случилось горе, соответственно работы я приостановила на долгое время, далее пошли проблемы по здоровью.Врачи разводят руками, не понимают что со мной, и лечение не давало результатов. Стала вытаскивать себя сама, запустила чистку одну, потом еще одну "длань тюра".И снится мне сон:Большой, рогатый не знаю как назвать бес или демон , протягивает мне красный карандаш,уже весь такой... Источеный, прям огрызок от карандаша можно сказать, и говорит " Проси чего хочешь, все выполню... " Я отказалась, а у моего мужчины такой-же карандаш только целый. В итоге понимаю, что он в комнате у моего сына, иду туда, а он выглядывает из-под кроватки детской. В итоге я хватаю его за шкуру, пытаюсь читать молитвы, хотя не сказать,что я верующая, но пару молитв знаю, не получается читать, он смеется, начинаю читать другую, боремся, он меня душит, я бью его об подоконник" Я спала 40 минут... Проснулась с чувством тем-же что и во сне:горло, шея горели как он меня душил, и все тело просто горело.
Так вот, прошу Вашего мнения уважаемые практики
Есть в моем круге общения практики, которые считают, что болезнью меня наказали, за отсутствие работ, стала работать, чиститься, и мне стало гораздо лучше. Так-же считают ошибкой мой выбор попробовать свои силы в чм . И этот сон после запуска става "длань тюра" тоже не понятно

Blu

Цитата: EmeraldEyes от 29 ноября 2025, 23:39:59Доброго времени суток!
"Делаешь - не бойся, боишься - не делай". Темные не любят таких шуток, где Их помощью воспользовались, а потом Их в чем-то вдруг стали обвинять. Вы определитесь сначала, в каком направлении идти. "Ребенком" во сне Вас могли проверять, белосвет или Темные, не суть в том. Я белосвету сына своего не доверяла никогда, он все хорошее в жизни имеет благодаря ТС. Хотя я их уважаю, сами божества, я была в хэ долго и всерьез, большинство из людей их я не люблю, потому что сами довели до такой реакции. Вас белосвет может запугивать, не ведитесь. У Вас есть предрасположенность к ЧМ, может, даже Родовой Бес есть. Но если Вы будете каждый раз бежать за молитвы хэ прятаться, то получите по шапке с обеих сторон. Проблемы могли начаться, потому что Вы стали учиться колдовству и разрыли осиное гнездо, когда снимали порчи и т.д., вражины активировались подновлять работы.
С уважением

Добавлено 30 ноября 2025, 02:52:41
Цитата: EmeraldEyes от 29 ноября 2025, 23:39:59Есть в моем круге общения практики, которые считают, что болезнью меня наказали, за отсутствие работ, стала работать, чиститься, и мне стало гораздо лучше. Так-же считают ошибкой мой выбор попробовать свои силы в чм .
Если они практикуют в традиции белосвета, то нет смысла с ним советоваться по поводу ЧМ - конечно, они только отвадить Вас будут пытаться оттуда. У меня была такая подруга раньше - мы попрощались, естественно.
С уважением
Loki 💚 🍀

LittleDragon

Добрый день! хочу деактивировать один громоздкий став, перенесенный на фанеру. Можно ли мне сделать это, не сжигая его (хотя в оговоре было сожжение)?

EmeraldEyes

Цитата: Blu от 30 ноября 2025, 02:40:23"Делаешь - не бойся, боишься - не делай". Темные не любят таких шуток, где Их помощью воспользовались, а потом Их в чем-то вдруг стали обвинять. Вы определитесь сначала, в каком направлении идти. "Ребенком" во сне Вас могли проверять, белосвет или Темные, не суть в том. Я белосвету сына своего не доверяла никогда, он все хорошее в жизни имеет благодаря ТС. Хотя я их уважаю, сами божества, я была в хэ долго и всерьез, большинство из людей их я не люблю, потому что сами довели до такой реакции. Вас белосвет может запугивать, не ведитесь. У Вас есть предрасположенность к ЧМ, может, даже Родовой Бес есть. Но если Вы будете каждый раз бежать за молитвы хэ прятаться, то получите по шапке с обеих сторон. Проблемы могли начаться, потому что Вы стали учиться колдовству и разрыли осиное гнездо, когда снимали порчи и т.д., вражины активировались подновлять работы.
С уважением
Доброго времени суток! Огромная благодарность за Ваш ответ! Сейчас для меня это очень важно, ведь я совсем запуталась.
Расскажу историю: это был мой первый опыт в чм, ведь работа с рунами хоть и приносила результат, но как правило это было по времени ооочень долго. Так вот сделала я обряд,и пошла спать, время 2 ночи,только легла, закрыла глаза и вижу себя со стрионы буквально две минуты назад, как я читаю заговор, все как было, но почему-то именно со стороны себя вижу :o  В теле ощущения такие :не могу пошевелиться, тело ватное, как будто простынь с ног на голову тянут, вот такое онемение в теле, чувствовала чьё-то присутствие рядом со мной. Это была жесть!
Вижу себя, читаю, голос становится быстрее, громче и грубее, и доходит и по тону и по громкости и по грубости, как в фильмах ужасов... Мне стало жутко, паника от того, что не мошу пошевелиться. Начала читать молитву опять-таки я ведь наизусть то их плохо знаю, а тут как от зубов отлетало... И стало отходить только уже с головы к ногам. Ощущения сравнииы как прилив адреналина с головы на ноги, только чуть по другому. Я всю голову себе сломала, что это было? Было такое ощущение, что меня ругали , судя по моему тону,голосу, я в этом видении как демон была, как в фильмах ужасов, только вот в реале такое видение. Когда все ушло, миллион вопросов, страха не было, что это было? Смотрины? Предупреждение?
Как Вы считаете?
P.s Почему может хэ за меня бороться, я кстати крещеная, в хэ не работаю, только руны или чм, страха нет от слова совсем, и на кладбище чувствую себя прекрасно (при работе)
С огромным уважением и благодарностью!

Добавлено 30 ноября 2025, 09:09:03
Цитата: Blu от 30 ноября 2025, 02:40:23 Добавлено 30 ноября 2025, 02:52:41Если они практикуют в традиции белосвета, то нет смысла с ним советоваться по поводу ЧМ - конечно, они только отвадить Вас будут пытаться оттуда. У меня была такая подруга раньше - мы попрощались, естественно.
С уважением
Я очень злилась на них, ведь я работала, винила их в том что они забрали моего брата, моего миленького, маленького брата(27 лет ему было) .... Он говорил в последнее время, что видит беса рядом с собой, они выполняют его желания, он не наботал, шугали его периодически видениями страшными . Я сказала, "приезжай ко мне, я тебя почищу, уберу все" Я хотела что-бы он жил спокойно, счастья ему только желала, и не лез куда не надо, уберечь его пыталась, для меня он как первый мой сын. Он собирался приехать, 2 раза, но так и не приехал, не успела я спасти его... В первый день я просто в усмерть напилась, крыла их на чем свет стоит, за что они так со мной. А потом резко заболела... Да так,что ни врачи ни медикаменты мне помочь не могут. Лечусь ставами, вот стало легче.
С уважением!

Khali

Доброго времени суток, практики. Вопрос насчет подношения.
Подношения нести после активации каждого става или раз в неделю по расписанию в день северного божества?

Helga_Veid

Цитата: LittleDragon от 30 ноября 2025, 07:37:51Добрый день! хочу деактивировать один громоздкий став, перенесенный на фанеру. Можно ли мне сделать это, не сжигая его (хотя в оговоре было сожжение)?
Не можно, раз оговорили остановку сожжением. Лучше конечно сжечь. Ну или на крайний случай деактиваторы запустить, но имея в наличии носитель, это такое себе решение.

rybena

Цитата: LittleDragon от 30 ноября 2025, 07:37:51Добрый день! хочу деактивировать один громоздкий став, перенесенный на фанеру. Можно ли мне сделать это, не сжигая его (хотя в оговоре было сожжение)?
сами спрашиваете-сами же отвечаете: было в оговоре сожжение. Странный подход, если уж решили, что- то сделать, то в таких случаях экономия может выйти боком.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

LittleDragon

Цитата: rybena от 30 ноября 2025, 20:35:28сами спрашиваете-сами же отвечаете: было в оговоре сожжение. Странный подход, если уж решили, что- то сделать, то в таких случаях экономия может выйти боком.
а какие риски, если я поставлю деактиватор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35693.0.html на защитный став "Викинг", чтобы потом, если захочу, просто активирую снова. не перенося на фанеру (бумажки не люблю)? Защита не остановится? или больше не активируется?

Добавлено 30 ноября 2025, 20:53:31
Цитата: Helga_Veid от 30 ноября 2025, 14:52:35Не можно, раз оговорили остановку сожжением. Лучше конечно сжечь. Ну или на крайний случай деактиваторы запустить, но имея в наличии носитель, это такое себе решение.
благодарю за ответ. Почему "такое себе"?

Helga_Veid

Цитата: LittleDragon от 30 ноября 2025, 20:52:57 Добавлено 30 ноября 2025, 20:53:31 благодарю за ответ. Почему "такое себе"?
Потому что вы Силам демонстрируете отсутствие силы воли, не последовательность в решениях и действиях. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status