Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В одиночку здесь не выжить

Автор inner, 02 ноября 2018, 12:28:38

« назад - далее »

inner

Автор  inner
Став подтягивает необходимые ресурсы, людей, ситуации для выполнения необходимой вам задачи, либо достижения нужной цели.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

acasha

А можно по рунам росписать?

Joklina

Цитата: acasha от 15 ноября 2018, 08:22:37
А можно по рунам росписать?

Вероятно: Манназ, 2 Перт и Тейваз.

Ув. inner, на каких сферах тестировалось?

inner

Цитата: Joklina от 15 ноября 2018, 10:52:33
Вероятно: Манназ, 2 Перт и Тейваз.

Ув. inner, на каких сферах тестировалось?

Да, все верно. Довольно быстро раскручивается и не требует много энергии. Вообще став универсальный, я ставил человеку для поиска работы, через день ему знакомые предложили вакансию, любопытно, что в силовых структурах, хотя у него другая специализация, сейчас работает. Также были удачные тесты в денежной сфере, поиске подходящих бизнес-партнёров.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

acasha

Цитата: inner от 15 ноября 2018, 11:30:47Да, все верно. Довольно быстро раскручивается и не требует много энергии. Вообще став универсальный, я ставил человеку для поиска работы, через день ему знакомые предложили вакансию, любопытно, что в силовых структурах, хотя у него другая специализация, сейчас работает. Также были удачные тесты в денежной сфере, поиске подходящих бизнес-партнёров.
Спасибо. А куда лучше наносить?  или не принципиально?

inner

Цитата: acasha от 15 ноября 2018, 12:18:26
Спасибо. А куда лучше наносить?  или не принципиально?

Если нужен долговременный эффект или задача сложная то я обычно наношу на дерево, на дуб хорошо, если по мелочи - бумага, картон.
Но какой-то особой принципиальности в выборе носителя не придерживаюсь, по ситуации.

acasha

Цитата: inner от 15 ноября 2018, 14:11:27
Если нужен долговременный эффект или задача сложная то я обычно наношу на дерево, на дуб хорошо, если по мелочи - бумага, картон.
Но какой-то особой принципиальности в выборе носителя не придерживаюсь, по ситуации.
Благодарю за разъяснение. Еще  вопрос.Активировать как удобно? Привязку крови надо делать? побочки какие либо замечались? как работает с другими ставами? На мне чистка рода работает .

inner

Цитата: acasha от 16 ноября 2018, 11:36:32
Благодарю за разъяснение. Еще  вопрос.Активировать как удобно? Привязку крови надо делать? побочки какие либо замечались? как работает с другими ставами? На мне чистка рода работает .

Особых рекомендаций по активации нет. Иные вопросы лучше выяснить диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status