Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Мы

Цитата: Alan_MS от 26 ноября 2025, 20:16:33На кого то ляжет сделает, может и не лечь.
Человеческий мозг устроен таким образом, что если вы навнушаете кучу, просто работа сломается сама по себе. А когда вы внушили одно, это внушение выполнили, дальше можно внушать следующую программу. Когда вы кучу всего внушаете, у человека в голове просто каша и все. Внушение это, как манипуляция короткого действия, я хочу Айфон, подари мне Айфон, ты обещал подарить Айфон, если вы начнёте манипулировать и по мимо Айфона просить кучу всего, вас быстрее пошлют чем вы получите. Вот и вся разница.

Сегодня моя папочка изрядно попустеет  :o  8)  ;D

А если одно внушение материальное (например, на подарок), а второе внушение просто на определенные мысли обо мне?

И ещё хотела уточнить по этому ставу на внушение "Мозговая мясорубка" от Анвара

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16792.0

На просторах интернета его видела ещё где-то на другом сайте. И там в описании к данному ставу было написано, что нельзя его активировать дыханием, слюной и своей кровью. Почему? А как тогда обозначить себя, только оговором получается? И ещё в описании было написано, что нельзя этот став держать у себя дома. Почему?

Alan_MS

Цитата: Мы от 26 ноября 2025, 20:44:04Сегодня моя папочка изрядно попустеет  :o  8)  ;D

А если одно внушение материальное (например, на подарок), а второе внушение просто на определенные мысли обо мне?

И ещё хотела уточнить по этому ставу на внушение "Мозговая мясорубка" от Анвара

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16792.0

На просторах интернета его видела ещё где-то на другом сайте. И там в описании к данному ставу было написано, что нельзя его активировать дыханием, слюной и своей кровью. Почему? А как тогда обозначить себя, только оговором получается? И ещё в описании было написано, что нельзя этот став держать у себя дома. Почему?

Человеку вы сделали на подарки внушение, дальше делаете на себя работы да бы человек видя вас выполнял определённую задачу.
Насчет мозговой мясорубку, я могу  обозначить это понятие, тем, что в отношениях есть искренность и понимание, если вы достигаете это посредством магии это все не,, Живое /Натуральное,, это все тупо искусственная программа и только, а разница между Икренним отношением и тупо эллюзиями которые создают программу, принуждения это совсем другое.
И рано или поздно человека просто сталкивают с реальностью разрушая эллюзии и все в этом случае приходят кранты всем любовным и  любовно принуждающим программам и человек получает опыт и инстинкт самосохранения даёт очень весомое сопротивление магии. Тема обширная, магия это магия, но и психология и понимание всех тонкостей человеческой логики и психики дают в магических работах любовно принуждаущего плана или успех или провал.
Нет в рунике, что вы человеку делаете работы и у него появляется от этого имуннитет, появляется прожитый опыт находясь в определенной программе.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ViMars

Здравствуйте!
У меня два вопроса.
1. Какие есть действенные способы (ожет даже не рунические) чтобы выяснить кто вредит? Как его выявить, вызвать?
2. Хочу почистить руническим ставом (с возвратом) помещение и скрыть это действие от насылавшего негатив. Как закрыть свою руническую работу мороком? Я правильно плняда, что нужно активировать став-морок? Но куда его деть? Нашла только один вариант, если чистка на листке, то став морок на обратную сторону листа рисуется, а если чистка свечой с рунами?
Благодарю за помощь и ответы!

Blu

Добрый вечер, + за любой ответ, если не затруднит, пожалуйста
1. Пытаюсь помочь своей возлюбленной в беде, мы еще не пара, но больно смотреть на ее страдания, ставлю на нее работы на позитив и через день-два во мне просыпается шекспировский Отелло и я бегу все снимать, чтобы на соперницу не постекали частично, чтобы не помогать еще и вражине в итоге;
2. Пытаюсь навредить сопернице, но если не ставить защиту на мою возлюбленную от стекания маг.негатива, то перетекает частично на нее, а если ставить, то не могу тогда нормально достать соперницу.
Вывод один - сначала рассорить их полностью и лишь тогда что-либо делать?
С уважением
Loki 💚

Helga_Veid

Цитата: Blu от 27 ноября 2025, 00:55:06Добрый вечер, + за любой ответ, если не затруднит, пожалуйста
1. Пытаюсь помочь своей возлюбленной в беде, мы еще не пара, но больно смотреть на ее страдания, ставлю на нее работы на позитив и через день-два во мне просыпается шекспировский Отелло и я бегу все снимать, чтобы на соперницу не постекали частично, чтобы не помогать еще и вражине в итоге;
Сначала важно себя привести в устойчивое состояние, чтобы вас нештормило туда сюда.
Помогать без просьб не надо вообще, не напользу это. Вредить, если есть риск перехвата не нужно.

LuisaRaven

Здравствуйте! Прошу помощи с перекладом: посоветуйте какой рунный переклад можно сделать, никогда не использовала, прижало. Читала на форуме, что на людей хорошо перекладываются болячки, только потом могут и проблемы быть. А переклады на растения, землю редко срабатывают. Вот и зависла. Думала канал после переклада оборвал и все следы стёрты, выходит что нет? И как можно сделать переложить, чтоб точно мои следы скрыть. Спасибо

Helga_Veid

Цитата: LuisaRaven от 27 ноября 2025, 11:37:51Здравствуйте! Прошу помощи с перекладом: посоветуйте какой рунный переклад можно сделать, никогда не использовала, прижало. Читала на форуме, что на людей хорошо перекладываются болячки, только потом могут и проблемы быть. А переклады на растения, землю редко срабатывают. Вот и зависла. Думала канал после переклада оборвал и все следы стёрты, выходит что нет? И как можно сделать переложить, чтоб точно мои следы скрыть. Спасибо
Если хорошо почистится человек, вернуться всё равно может. Ни чего "стопроцентного" не существует.

Olimpiada

Цитата: Blu от 27 ноября 2025, 00:55:06Добрый вечер, + за любой ответ, если не затруднит, пожалуйста
Здравствуйте)
По первому пункту я не думаю что вы прямо сильно улучшите жизнь вражине таким образом. Поставьте тогда защиту вашей возлюбленной от кровных и бинарных каналов или на время проведения позитивных работ делайте обрыв привязок.
Больше 20 процентов работы не думаю что уйдет вражине во благо. Поставить себе чистку от омороков хотя бы на три дня.

По второму пункту. Тоже что и по первому обрыв привязок и защита.

Ваш вариант тоже подходит. Ставьте сначала все негативные работы и после того как они окончательно расстанутся делайте работы на позитив возлюбленной.

Petra17229

Доброго времени. У меня вопрос, может и глупый. Но как именно вы делаете диагностику? Вот именно интересно, это определённый обряд? Ритуал?
Я, наверное как и большенство, большую часть времени провожу на работе, естественно, что на полноценный обряд со свечами и т.п.
Просто зачастую нет возможности.
Но мешочек с рунами всегда со мной.
Так вот сам вопрос. Считаеться ли, диагностика, если в течении дня, на заданный вопрос " начал ли работать став? ", просто достать руны, незаметно от окружающих, Или все таки, это какой то определённый обряд. Тот же вопрос и про постановку формул и ставов. Сидя за рабочим местом, сделать все что надо, не привлекая внимания коллег. Считаеться ли это сделанной работой.?

Katalina2022

Добрый вечер)
Вопрос - вот в родноверье есть чиры Богов, а что-то похожее есть в Северной традиции? Конкретно интересует Один

С ув., Екатерина

Амальгама

Цитата: Petra17229 от 27 ноября 2025, 19:20:32Доброго времени. У меня вопрос, может и глупый. Но как именно вы делаете диагностику? Вот именно интересно, это определённый обряд? Ритуал?
Я, наверное как и большенство, большую часть времени провожу на работе, естественно, что на полноценный обряд со свечами и т.п.
Просто зачастую нет возможности.
Но мешочек с рунами всегда со мной.
Так вот сам вопрос. Считаеться ли, диагностика, если в течении дня, на заданный вопрос " начал ли работать став? ", просто достать руны, незаметно от окружающих, Или все таки, это какой то определённый обряд. Тот же вопрос и про постановку формул и ставов. Сидя за рабочим местом, сделать все что надо, не привлекая внимания коллег. Считаеться ли это сделанной работой.?

У диагностики нет никакой обрядовой части, ее делают точно так, как вы сказали: мысленно или вслух задают вопрос, достают руны из мешочка и толкуют те, которые выпали. Можете спокойно делать это на работе, не привлекая внимания коллег :)

yubaba

Ув практики, очень часто ставлю на ставы парафиновую свечу, реже восковую но вот что я заметила- очень часто при убирании свечи со ставки или ее сдвигании, парафин либо воск капает на став. Стоит ли переделывать такой став ? Толи я криворукая стала , толи это знак какой то, постоянно на став что то капает со свечи , с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status