Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Kykla10 от 24 ноября 2025, 18:20:08В том то и дело что именно болит. Стреляет.  Благодарю за ответ. Буду терпеть🤕
Так диагностику на этот счёт сделайте, в краце я вам объяснил суть вашего вопроса, но так же у всех все индивидуально. У меня свистит у вас стреляет.
Этот фактор я расцению, что это больше к неприятностям не несёт не чего хорошего.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Kykla10

Цитата: Alan_MS от 24 ноября 2025, 18:21:56Так диагностику на этот счёт сделайте, в краце я вам объяснил суть вашего вопроса, но так же у всех все индивидуально. У меня свистит у вас стреляет.
Этот фактор я расцению, что это больше к неприятностям не несёт не чего хорошего.
Про диагностику на этот счет что то не подумала. Буду дома посмотрю. Спасибо!

Sami18

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста сколько ставов можно использовать на прочистку головы?  Можно ли ставить и газовую горелку и став эшт (или «снять приобретенный страх», «спим» и такого же направления ставы) одновременно на разные страхи/установки?

Alan_MS

Цитата: Sami18 от 24 ноября 2025, 19:29:30Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста сколько ставов можно использовать на прочистку головы?  Можно ли ставить и газовую горелку и став эшт (или «снять приобретенный страх», «спим» и такого же направления ставы) одновременно на разные страхи/установки?
Доброго времени.
Можно ставить не более 2 или 3 это норма, большое количество может влиять не очень хорошо.
Дополнительно эти моменты и диагностикой смотрите.
А ещё лучше это поэтапно чистить, снесли установки, далее работаете с страхами и фобиями и т д.
Просто работа с головой требует осторожности, потому, как вы сносите одно в голове, у вас и ценности и взгляды будут меняться, как и вы сами.

Sami18

Цитата: Alan_MS от 24 ноября 2025, 19:32:49Доброго времени.
Благодарю за ответ! Я знаю что все практики думают по разному, а как вы считаете если все ставы имеют одну конечную большую цель, но направленны на разные препятствия к этой цели, то есть нет пересечений что два става на одно и тоже - можно ли делать много ставов дополняющих друг друга, например около 10 одновременно?

Katalina2022

Добрый вечер)
Вопрос) а ставы на разрыв отношений могут ложиться как порчи?

Heyhola

Как пантеон северных богов относится к людям,которые занимаются мошенничеством,способны ли они принять такого адепта?
𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

Амальгама

Цитата: Heyhola от 25 ноября 2025, 00:18:55Как пантеон северных богов относится к людям,которые занимаются мошенничеством,способны ли они принять такого адепта?

Прочтите «Перебранку Локи», где Локи перечисляет, что скандинавские боги делали (а те и не спорят): помогали недостойным, изменяли, крали, нарушали клятву. Уж если они и сами не праведники, то и нимб над головой адепта их не будет волновать

Blu

Цитата: Katalina2022 от 24 ноября 2025, 23:54:35ставы на разрыв отношений могут ложиться как порчи?
Да, это один из видов порч.
С уважением

Добавлено 25 ноября 2025, 04:10:40
Цитата: Kykla10 от 24 ноября 2025, 17:52:22Защит на нем видимых нет.
Значит, есть невидимые. Прикрытые мороком и/или непроглядом. Возможно ухудшение Вашего здоровья впоследствии продолжения маг.работ на данного кроля. Диагностика в помощь, поверьте - боли в ухе могут быть еще цветочками, вдруг потом еще сами не рады будете, что взялись за того мужчину.
С уважением
Loki 💚

nightuni

Цитата: Katalina2022 от 24 ноября 2025, 23:54:35Добрый вечер)
Любое воздействие, на которое не давал разрешение другой человек может лечь порчей по разным причинам. Даже "условно" хорошее. А уж на разрыв отношений так точно.
В ЛС не отвечаю.

Katalina2022

Цитата: nightuni от 25 ноября 2025, 10:12:12Любое воздействие, на которое не давал разрешение другой человек может лечь порчей по разным причинам. Даже "условно" хорошее. А уж на разрыв отношений так точно.

Если цель именно разрыв, я правильно понимаю, что чистить не нужно?

Alan_MS

Цитата: Katalina2022 от 24 ноября 2025, 23:54:35Добрый вечер)
Доброго времени.
Все, что идёт на Разрушение, закрытие или перекрытие это Дейструктив, закрытие по итогу вылевается ещё в кучу отрацательных эффектов и не только.

Добавлено 25 ноября 2025, 10:23:47
Цитата: Heyhola от 25 ноября 2025, 00:18:55Как пантеон северных богов относится к людям,которые занимаются мошенничеством,способны ли они принять такого адепта?
Доброго времени.
Локи возьмите и его руну которая его олицетворяет это Ансуз, Ансуз это Красноречие и все, что с ним связанно, скорее ответ будет очевиден, взять не только Богов, людей  искушают ловят на их слабостях, зависимостях, страхе на их жадности или алчности, если человек ведётся и сам даёт добро не подключая логику в целом! Манипуляции это сильная штука по факту🙂

Добавлено 25 ноября 2025, 10:29:47
Цитата: Tata28 от 25 ноября 2025, 09:46:52Здравствуйте всем)
Скажите пжл,как примерно составить оговор если обращалась за помощью к богам?!
Тип можно так-Пусть силой этих рун и покровительством богини Фрейи и ид?!
Посмотрите пжл
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.1005.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.105.html

Воскресшая

Скажите, пожалуйста, был у кого опыт нанесения става непосредственно на цифровую фотку. Опишу подробнее ситуацию - когда "огурец" рисовать не на чем, распечатать нет возможности, а есть только фото в компьютере и действовать надо быстро. Можно рисовать прямо в редакторе? Правда, активация возможна будет только намерением, как я понимаю. Поделитесь практикой, если таковая имела место быть.)
«Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.» Чарльз Кеттеринг

Kobra37

Цитата: Olimpiada от 24 ноября 2025, 17:04:41Благодарю.
Сейчас ещё раз подумаю на тему снимать или не снимать боевые защиты.
Может быть дать команду боевым защитам не трогать ее на время беременности? Как считаете? Наверное так лучше будет? Все дело в том что у меня ещё бесовская защита есть.
У меня идей если честно много. К примеру содрать с нее все защиты после родов и потом бесов ей по следу пустить. Ну как вариант.
Вразумлять ее точно не стану, там и без того лярва ходячая с голосом как из фильма ужасов. Мне только усугубление нужно этого а ни как не обратный эффект.

Есть ли строчные формулы на сохранение беременности? И как вы вообще считаете нужно ли их ставить?

Уважаемый Алан МС, я не буду ее трогать до родов, только после.
Конечно я думаю о том что бастард может не родиться, поэтому и ищу формулу на удачные роды  для неё и именно поэтому хочу с себя боевые защиты снять
Снимать защиты не стоит,тем более на время маг войны, кроме того - Вы не можете знать точно - только ли эта дама на Вас магичит? Вполне могут иметься и прочие " доброжелатели" - зачем делать им подарок? Можно поставить защиту ей, на время беременности.  Где то на форуме были специфические защиты именно для полноценного вынашивания при рпоблемной беременности.
Цитата: Olimpiada от 24 ноября 2025, 17:04:41Благодарю.
Сейчас ещё раз подумаю на тему снимать или не снимать боевые защиты.
Может быть дать команду боевым защитам не трогать ее на время беременности? Как считаете? Наверное так лучше будет? Все дело в том что у меня ещё бесовская защита есть.
У меня идей если честно много. К примеру содрать с нее все защиты после родов и потом бесов ей по следу пустить. Ну как вариант.
Вразумлять ее точно не стану, там и без того лярва ходячая с голосом как из фильма ужасов. Мне только усугубление нужно этого а ни как не обратный эффект.

Есть ли строчные формулы на сохранение беременности? И как вы вообще считаете нужно ли их ставить?

Уважаемый Алан МС, я не буду ее трогать до родов, только после.
Конечно я думаю о том что бастард может не родиться, поэтому и ищу формулу на удачные роды  для неё и именно поэтому хочу с себя боевые защиты снять
Еще сам факт беременности часто выступает защитой для будущей матери, так что весь негатив, который отлетит от Вас может пойти на ребенка, тем самым прикрыв ее.
Еще странно, что она проклинает именно Вас а не женщину своего нового бойфренда. если мч (с которым Вы в отношениях) с ней три года как не живет - это странно, может Вы чего то не знаете? Или у них до сих пор есть отношения?.
Я бы занялась ее личной жизнью а также поработала над ее полным разрывом с Вашим мч, может и его от нее отвернуть и ее от него, а также новый обьект ей найти - отца ее нерожденного ребенка или кого-то еще - это ее отвлечет.
Судя по всему у жн еще и подселы есть,  которые ее защищают, так что возможно Вы зря тревожитесь по поводу выкидыша, но защиту на ее плод поставить можно - лишним не будет.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Kristian21

Добрый день!

Помогите пожалуйста понять что это было?
За день до сна начала чувствовать запах горелого в доме, но другие его не чувствуют, хотя обоняние у них сильно лучше моего в разы.

И на следующий день (ночью) сниться сон как ко мне прибегает черный котенок, я его беру на руки и хочу дать ему свою энергию, чтобы он не умер, но энергии от меня ушло либо самую малость, либо вообще не ушло. Я даже пыталась напрячься, чтобы точно энергию ему выделить.

Проснувшись, поняла, что это не хороший знак, когда кто-то во сне с меня энергию берет.

Запах горелого не прошел..

Впервые с таким сталкиваюсь, поэтому прошу помощи в понимании происходящего.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status