Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Lamiya от 31 августа 2025, 08:41:04И снова здравствуйте!)
А что такое деактиватор? Не вмтречала такого, не слышала даже..
Натыкайте носом, если не затруднит!
С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35693.0

Retal

Приветствую всех!
Руны любят конкретику, и при диагностике я затрудняюсь с формированием вопроса к рунам. Хочу посмотреть по диагностике, подойдет ли конкретный став на ж для достижения цели? Но как поконкретнее сформировать вопрос?

Crion_3000

Здравия всем!

Уже привык, что на мои вопросы никто не отвечает - видимо все на магической войне...))

Но всё же - что значит рисовать обережный круг на ставе???

Цитата: Я же Леди от 13 февраля 2020, 21:16:16спасибо большое Вам за потраченное время на тест, и за отзыв. можно и без него:)

Всё гениальное - просто...

siena

Приветствую всех!
Ситуация такая: мой бывший едет в другую страну встретиться с женщиной, с которой он познакомился онлайн. Я очень переживаю и хотела бы, чтобы она ему совсем не зашла и чтобы он понял, что ему не стоит с ней развивать отношения. Я поставила на него Став Блокировка желаний, намерений, но боюсь, что этого маловато.  Подскажите еще хотя бы один став, чтобы достигнуть этого результата. 
P.S Кроме этого на нем уже стоят другие формулы, направленные на возобновление нащих отношений.
Благодарю.

TaisiyaPetrovna

Доброго времени, уважаемые Практики!
Подскажите,распространяется ли на балкон подклад, который был сделан на квартиру? Или балкон уже что то другое, нейтральное? Там все таки воздух свежий,даже ощущения другие нежели чем в кв.

La Primavera

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ситуация следующая: делаю на одного Кроля комплекс работ, наношу на фото, активирую огнем. А также я умею делать свечи, а Кроль мой любит эти свечи жечь.
В последние дни появилась навязчивая мысль сделать следующее: нанести став (приворотный) на небольшой лист бумаги с его привязками (волосы) и добавить его в свечу (свеча в стакане, став будет как бы лежать на дне). Свечу Кроль зажжет сам во время очередного свидания, а став будет от этой энергии питаться, плюс в момент зажжения будет дополнительный контакт с его энергетикой.
Подскажите, стоит ли довериться чуйке и делать подобное, или Силы могут такое не принять?
И, может, кто-то из опытных практиков знает став, который хорошо ляжет в эту схему?
Заранее благодарствую откликнувшимся!

RobinG

Цитата: Crion_3000 от 31 августа 2025, 16:01:57Здравия всем!

Уже привык, что на мои вопросы никто не отвечает - видимо все на магической войне...))

Но всё же - что значит рисовать обережный круг на ставе???

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23129.0 тут можете прочитать. Проще это защита.

Добавлено Сегодня в 08:28:59
Цитата: La Primavera от 31 августа 2025, 21:53:23И, может, кто-то из опытных практиков знает став, который хорошо ляжет в эту схему?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3194.45 вот отсюда можете взять то вам подходит под ситуацию и нанести не ваши свечи.

NeVedma18

Цитата: La Primavera от 31 августа 2025, 21:53:23Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ситуация следующая: делаю на одного Кроля комплекс работ, наношу на фото, активирую огнем. А также я умею делать свечи, а Кроль мой любит эти свечи жечь.
В последние дни появилась навязчивая мысль сделать следующее: нанести став (приворотный) на небольшой лист бумаги с его привязками (волосы) и добавить его в свечу (свеча в стакане, став будет как бы лежать на дне). Свечу Кроль зажжет сам во время очередного свидания, а став будет от этой энергии питаться, плюс в момент зажжения будет дополнительный контакт с его энергетикой.
Подскажите, стоит ли довериться чуйке и делать подобное, или Силы могут такое не принять?
И, может, кто-то из опытных практиков знает став, который хорошо ляжет в эту схему?
Заранее благодарствую откликнувшимся!
Здравствуйте, если сам зажжет, так вообще отлично. Откуда сомнения? Можно диагностику конечно спросить, но вариант отличный.

Добавлено Сегодня в 11:55:29
Цитата: TaisiyaPetrovna от 31 августа 2025, 20:59:45Доброго времени, уважаемые Практики!
Подскажите,распространяется ли на балкон подклад, который был сделан на квартиру? Или балкон уже что то другое, нейтральное? Там все таки воздух свежий,даже ощущения другие нежели чем в кв.
Здравствуйте, подклады это носители негатива, а получатель как правило объект, не субъект-квартира. Хотите узнать точнее, делайте диагностику подклада, чтобы уточнее и оговорить пои чистке. + диагностика живущих в квартире, после утилизации носителя и чистки жилья.

LittleDragon

Подскажите, пожалуйста. можно ли чб фото использовать (свое)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status