Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: XIMERRA от 26 августа 2025, 17:19:37Всех приветствую.
Вопрос или тема для обсуждения таких рунических ставов, которые направлены на сокрытие своих работ, воздействий, или себя самого. Как они работают? Это все конечно общие названия таких работ, но как мне видится это класс своего рода "Защит" своих работ, себя, но вопрос от чего и как они работают? От защиты (природной, ставленной) тех на кого они направлены, такой своего рода морок, или аналог работ засланого казачка, лазутчика. Т.е. защита на кого эти воздействия будут производиться, просто не будут их находить в принцыпе - пропускать, или все таки будут и будут отражать, но обратный удар не будет доходить (т.к.сокроет отправителя), но куда тогда денется сила воздействия? м.б. другой вариант, как вы считаете?
Здравствуйте, либо я не до конца понимаю в чем вопрос, либо вы путаете замки/непрогляды с лазутчиками?
Защита своих работ - это сокрытие/замок, а «засланый казачок» - это несанкционированный взломщик который находит лазейку как пройти сквозь «камеру хранения» - это противоположные воздействия, не аналоговые.
Если лазутчиком протащить воздействие, то защита спит, сигнализации отключены мороками к примеру, от того нет обратного удара первичной защиты. Замки на работу, это отдельные уровни защиты, на воздействие либо поверх защит и лазутчикам они либо по зубам, либо нет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Fire_Feniks

Цитата: NeVedma18 от 26 августа 2025, 16:14:45Здравствуйте ув. форумчане, у меня больше дилемма чем вопрос)))

А как вы признались близким, что занимаетесь магией?
Понимаю, кричать об этом нет надобности  — ведь магия и так не для всех понятна. Но если уж случайно спалились — стоит ли сразу отпираться или лучше признаться честно? Главное, чтобы те «кому непонятно», дурку не вызывали. 👻

у меня как с магией все пошло мне приснился сон в котором было сказано - получишь все но если будешь молчать.
я молчала никому не говорила.

потом как то раз взяла и разболталась. причем не очень знакомому человеку.  прям так отдуши все рассказываю, едем.. первое что меня поразило - его спать отрубило. нет, рассказы не были скучные... но факт.  а потом самое интересное - канал магии закрылся. не работал. год примерно. вот это реально было страшно. сейчас - никому не говорю. даже если нужно распечатать - распечатываю дома, принтер купила, чтобы вообще никто не знал не видел. даже если спросят - не скажу. как угодно отверчусь но не скажу.

ну это мое мнение. вам решать

XIMERRA

Цитата: KatyBond от 26 августа 2025, 20:41:20Здравствуйте, либо я не до конца понимаю в чем вопрос, либо вы путаете замки/непрогляды с лазутчиками?
Защита своих работ - это сокрытие/замок, а «засланый казачок» - это несанкционированный взломщик который находит лазейку как пройти сквозь «камеру хранения» - это противоположные воздействия, не аналоговые.
Если лазутчиком протащить воздействие, то защита спит, сигнализации отключены мороками к примеру, от того нет обратного удара первичной защиты. Замки на работу, это отдельные уровни защиты, на воздействие либо поверх защит и лазутчикам они либо по зубам, либо нет.
Да вы правельно сделали уточнение, что есть еще и замки, закрепы, но опять такие же, если замки это замки, лазутчики это лазутчики, а я именно про сокрытие своих работ, воздействий, или себя самого. Когда работа сделана и прикрывается мороком, каков принцып работы? Если замок это усиление работы, в моем понимании, лазутчик за счет морока работает, то сокрытие это = замок? Или как оно работает?

siena

Здравствуйте, помогите найти формулу для решения следующей ситуации. У меня есть богатые очень пожилые родственники. Я бы очень хотела, чтобы они включили меня в свое завещание. Я считаю, что имею право на часть их наследства. Нужно как-то навязать им эту мысль. Благодарю.

Fire_Feniks

Цитата: siena от 27 августа 2025, 01:42:35Здравствуйте, помогите найти формулу для решения следующей ситуации. У меня есть богатые очень пожилые родственники. Я бы очень хотела, чтобы они включили меня в свое завещание. Я считаю, что имею право на часть их наследства. Нужно как-то навязать им эту мысль. Благодарю.

Здравствуйте, ув. Siena, для того, чтобы получить то, что вам нужно - у вас уже все есть - четкое намерение и осознание своего права иметь.

Если вы хотите пойти таким путем, вот вам пожалуйста формулы :

1. Накрутчик https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35745.0.html

2. Долбилка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26042.0.html

3. Подари мне, подари https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43329.0.html

4. ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ВЫПОЛНИТЬ ТО, ЧТО НАМ НАДО.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38104.0.html

5. По моему велению https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49693.0.html

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста нужно снимать защиту и давить волю перед вызовом человека?

KatyBond

Цитата: XIMERRA от 27 августа 2025, 00:41:26Да вы правельно сделали уточнение, что есть еще и замки, закрепы, но опять такие же, если замки это замки, лазутчики это лазутчики, а я именно про сокрытие своих работ, воздействий, или себя самого. Когда работа сделана и прикрывается мороком, каков принцып работы? Если замок это усиление работы, в моем понимании, лазутчик за счет морока работает, то сокрытие это = замок? Или как оно работает?
На примере порчи: ставится порча, поверх защитная работа (живность или сокрытия -они разные, от мороков до самостоятельных закрытий - те же зеркала одной серии) так же и на себя, на свою защиту к примеру, можно поставить отдельные «защитные сокрытия»
Лазутчик это способ протащить воздействие сквозь защиту/сокрытия в том числе - они тоже разные и разного спектра действия.
Как работает? Да как и все другое...
Мне кажется, у вас путаница некая?
Почитайте несколько ставов, возможно вопросы отпадут сами собой https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;u=18872
Защиты работ и сокрытия - #11
лазутчики - #12
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Max_Anderson

Цитата: Федор от 27 августа 2025, 08:57:00Доброго времени, подскажите пожалуйста нужно снимать защиту и давить волю перед вызовом человека?
Добрый день!
Я думаю очень сильно зависит от ситуации и кроля. Если в ссоре, то без подавления воли (и соответственно без снятия защит) вряд ли сработает. И даже просто зависит от защит кроля. Очень часто защита (хоть личная, хоть ставленая) вызов просто не пропускает. Можно считать по разному, но мое личное мнение - вызов это все таки порча. Ведь мы заставляем сделать человек то что он не хочет.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

LittleDragon

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, стоит ли ограничить количество ставов с одинаковым профилем? Например, 3 става на финансы за последнюю неделю, стоит ли добавлять?

Fire_Feniks

Цитата: LittleDragon от 27 августа 2025, 17:49:10Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, стоит ли ограничить количество ставов с одинаковым профилем? Например, 3 става на финансы за последнюю неделю, стоит ли добавлять?
я делаю точно больше, даже за день. намного больше.
но вам тут многие скажут что нельзя.

получится то, во что верите.

Аноли

Цитата: Федор от 27 августа 2025, 08:57:00Доброго времени, подскажите пожалуйста нужно снимать защиту и давить волю перед вызовом человека?
Здравствуйте,
Нет, не обязательно.
Достаточно убрать препятствия к встрече. Они бывают разными (обиды, посторонние воздействия, негатив на том К кому вызывают).

Если чел физически не может прийти и/или мешают непреодолимые с его стороны факторы, то хоть заснимайтесь и задавите, но он не придет.

Если не получается вызов, то странно думать, что получится снятие защиты.

Kristian21

Уважаемые практики, доброй ночи!

Подскажите пожалуйста, что значит видеть во сне у себя член?
Снова проводу чистки ставом «выжигател» от praktic13.

Весной снилось, что у меня член огромный между ног был и рос не как обычно, а аж из промежности. Я решила его оторвать, т к он мне мешал, но услышала из ниоткуда голос «да, еще так потяни, мне нравится» ну я еще раз со всей силы пыталась оторвать его, но не вышло. Мастурбация члена ничего не дала, тому голосу больше нравилось вырывание члена. Я даже на пол легла деревянный, чтобы член под весом опустился, но он стоял.. размером как большой качан кукурузы..

И вот недавно под этой чисткой мне снова снится член (вывернутый клитер) размером с крохотный огурец 3-4 см, который в состоянии эррекции. Я по городу гуляла и присела на лавочку руку в трусы проверить что там, а там член.. и он сперва был 1,5-2 см, через несколько кварталов он стал 3-4 см.. что с ним делать я не знала. Но имея прошлый опыт во сне решила его не вырывать..

Честно, этот фалосс меня уже достал. Как от него избавиться? Понимаю что это негатив, но какой именно мне не ясно, потому что я все еще вначале своей магической практики.

С уважением.

XIMERRA

Цитата: KatyBond от 27 августа 2025, 10:40:25На примере порчи: ставится порча, поверх защитная работа (живность или сокрытия -они разные, от мороков до самостоятельных закрытий - те же зеркала одной серии) так же и на себя, на свою защиту к примеру, можно поставить отдельные «защитные сокрытия»
Лазутчик это способ протащить воздействие сквозь защиту/сокрытия в том числе - они тоже разные и разного спектра действия.
Как работает? Да как и все другое...
Мне кажется, у вас путаница некая?
Почитайте несколько ставов, возможно вопросы отпадут сами собой https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;u=18872
Защиты работ и сокрытия - #11
лазутчики - #12
Да нет у меня путаницы) вопрос был каким образом морок работает и сокрытие, он морочит защиту жертвы или как?)

KatyBond

Цитата: XIMERRA от 27 августа 2025, 23:03:27Да нет у меня путаницы) вопрос был каким образом морок работает и сокрытие, он морочит защиту жертвы или как?)
Если говорить о лазутчиках, то именно так!
Однако, нельзя сказать, что они все морочат, это ж зависит от задумки автора. Например лазутчик от ув. Galchaf образуют портал и ищит недочеты.
Став «остолбеней» работают как вирус, который подавляет иммунитет защиты и под шумок - пока та в остолбенении, проталкивает воздействие.

Esfirel

Здравствуйте!Сделал став другому человеку на ментальное процветание и адаптацию в обществе В итоге, на следующий день с моей девушкой пришли в новое место работы моё.Я отошёл по делу, моя девушка слышала шёпот голосом, похожий на мой, но монотонный и неестественный: :"Иди сюда.. Не бойся.. Один.. Два.. Три.. Четыре..Умничка"Я не слышал , отходилВ глазах испуг у нее был, когда я сказал, что ничего не говорил Затем человек, которому я став делал, написал, что у него будто кошки дома бегают, да всякое шуршит, шумитА я сам только сегодня вечером выходил с подъезда и в окне 4 этажа белую кошку с азартным взглядом увидел, которая смотрела прямо на меня, затем растворилась, как видениеПо возвращению домой дорогу перед дверью подъезда снова перебежала кошкаЧто за знаки могут быть?Обращался до этого к Одину, плюс своими силамиДаров пока не приносил, все не могу дойти до уговоренного места Что это, опытные?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status