Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

InokentyMag

Здравствуйте! Не могли бы вы, пожалуйста, подсказать, где можно найти эваз?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13941.0

Sent from my SM-S721B using Tapatalk

Кто знает себя, понимает и других.

Delicia

И это не только со здоровьем, так со всем, на что она жалуется.
Мы с ней год не общались, после чисток и защит, что я применяла на себя, активировались тёти, сестра.
Возобновилось общение с мамой.
Но именно после диалога с сестрой начинаются неприятности у меня. Повторюсь, зла причинять ей не хочу.

Добавлено 22 августа 2025, 10:48:13
Цитата: RobinG от 22 августа 2025, 10:42:28Пламя Сурта рассматривали?
Спасибо за озарение. 

человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

Kristian21

Добрый день!

Как называется символ в кружочке  похожий на букву «У» совмещенный с буквой «Э»? В этом ставе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37151.msg2814607.html#msg2814607

С уважением

Добавлено 22 августа 2025, 13:22:31
Подскажите пожалуйста, как поставить замок на свою защиту, чтобы ее никто снять не смог кроме меня?

С уважением.

Enchanté

Цитата: Kristian21 от 22 августа 2025, 13:21:38Добрый день!

Как называется символ в кружочке  похожий на букву «У» совмещенный с буквой «Э»? В этом ставе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37151.msg2814607.html#msg2814607

С уважением

Добавлено 22 августа 2025, 13:22:31
Подскажите пожалуйста, как поставить замок на свою защиту, чтобы ее никто снять не смог кроме меня?

С уважением.
1. Руна манназ
2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21137.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html

Dana35

Добрый вечер, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, может ли быть такой эффект от приворотов когда МЧ говорит что не хочет отношений, хотя неделю назад говорил что любит и что хочет отношений? Это сопротивление, или реальные чувства? Как понять? Диагностику не умею делать. Приворот делала в комплексе по возврату в отношения. И рассорок с его женой.  И ещё ставила  Добилка чтобы признался в любви, очень скрытный, и на ревность, хотела увидеть его чувства, итог наговорил кучу гадостей. Пытаюсь понять может ли это быть сопротивление. Или надо весь комплекс сжечь и начинать с начала.  Благодарю .

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте. Допустим, делаю порчу на врага, проходит время и я хочу узнать сработал ли обряд, и если сработал, то как? Выпадают все положительные руны. Тут можно двояко истолковать:
1 хорошо мне, поскольку обряд сработал.
2 хорошо врагу, обряд не сработал.
Вопрос: относительно кого мне толковать расклад? Для кого будут отрицательные, для кого положительные значения рун?

LittleDragon

Всем доброго дня! В субботу впервые провела рунический обряд (Свеча "Щит и меч"), вчера провела на благосостояние (свеча "золотой дракон", активировала золотой амулет "денежный поток"), свеча горела 10 часов. Утром узнаю, что умерла моя крестная. Я ее безопасность, конечно. не оговаривала, т.к. считаю посторонним человеком (она моя дальняя родственница, кузина бабушки), видела ее последний раз 30 лет назад, в детстве, но она. говорят, чувствовала за нас ответственность, т.к. крестная МАТЬ. Якобы каждый день даже молилась за нас. Как думаете, может ли быть взаимосвязь?

Аноли

Цитата: Радегунда Тюрингская от 23 августа 2025, 07:49:57Вопрос: относительно кого мне толковать расклад? Для кого будут отрицательные, для кого положительные значения рун?
Здравствуйте,
Относительно того, о чем спрашивали. Вы спрашивали о Ставе, значит руны расклада показывают состояние и работу Става, а не то как чувствует себя объект под ставом.

Еще тонкость, сама формулировка слов в вопросе может быть "неверной и неточной", но важно то, что Вы держали на уме в момент расклада. Именно на этот вопрос идут ответы, а не на словесные формулировки. Поэтому мысль должна быть ясной, слова вобще можно не произносить. Поэтому кстати возникают разночтения при толковании чужих раскладов.

Что бы избежать двоякости, задают вопросы не про став, а про человека.

Какие вредные изменения идут в жизни имя? (если была порча)
Как проявляется на имя действие порчельного става?
Что плохого происходит с имя под действием става?

LittleDragon

Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать руническую чистку маме без ее ведома (она считает себя верующей, иногда ставит свечки за здравие). Да и в принципе правильно ли чистить родных без их ведома, насильно, так сказать?

Мокша

Цитата: LittleDragon от 24 августа 2025, 17:59:25Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать руническую чистку маме без ее ведома (она считает себя верующей, иногда ставит свечки за здравие). Да и в принципе правильно ли чистить родных без их ведома, насильно, так сказать?

Имхо.
Не вижу ничего плохого в этом.
Мои близкие тоже не в курсе если я принимаюсь за их чистку (и как правило очень даже интересно наблюдать со стороны полученные результаты).
Более того, если нужна экстренная помощь, у меня хватает знаний и сил, то почему бы не оказать помощь родному человеку не спросив его об этом.
Ставить свечи «иногда» еще не говорит о сильной и наработанной связи с ХЭ.
Конфликты между рунами и ХЭ считаю минимальными.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lily_Koldren

Уважаемые практики

Насколько знаю, если активировать став с обращением к Богам, нужно принести дары в течение суток.

Случилось так, что задержали на работе, только в начале двенадцатого ночи доехала до цивилизации, алкоголь который нужно было, не продавался.

Сутки прошли как раз тем вечером.

Я решила на следующее утро принести те дары которые уже были подготовлены, без алкоголя, однако, так как спала два часа до этого ночью, не встала по будильнику так, чтобы утром рано до работы принести дары.

Дары были принесены почти через двое суток.

Мне кажется это отвратительно то что я не встала вовремя чтобы принести дары хотя бы на следующее утро. То есть прошу помощи, сама при этом не смогла сделать малого.

Как быть?

Было ли у кого-то что приносили дары позже чем в течение суток?

Как исправить, что можно сделать чтобы исправить это? Аскезы это наверное не для Скандинавских Богов. Что можно было бы сделать чтобы исправить вот такое.

Дело теперь не в помощи Богов в конкретной ситуации, по которой я обращалась, а вообще теперь.

Признательна за помощь.

Рыболов

Цитата: LittleDragon от 24 августа 2025, 17:59:25Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать руническую чистку маме без ее ведома (она считает себя верующей, иногда ставит свечки за здравие). Да и в принципе правильно ли чистить родных без их ведома, насильно, так сказать?
Конечно можно. Пока объяснишь,  что да как да почему,  легче  сделать и все. И контролировать процесс конечно.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

KatyBond

Цитата: Lily_Koldren от 24 августа 2025, 22:56:21Уважаемые практики

Сутки прошли как раз тем вечером.

Дары были принесены почти через двое суток.

Мне кажется это отвратительно то что я не встала вовремя чтобы принести дары хотя бы на следующее утро. То есть прошу помощи, сама при этом не смогла сделать малого.

Как быть?

Признательна за помощь.
Здравствуйте, не париться по этому поводу!
Соберитесь просто так, пособирайте фантики в округе, покормите птиц. Привезите просто так гостинцы ВС и прочитайте вису и поблагодарите за все.
ВС не за алкоголь с нами работают.

Я вот из-за таких форс-мажоров, взяла за правило, возить дары до ритуалов.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

aurora_bis

Уважаемые практики, здравствуйте. Вопрос не очень типичный наверное. Начала изучать руны недавно, сейчас проживаю их и есть ощущение, что информация плохо идет и энергию не особо ощущаю. Много блоков в голове, «мусорных» мыслей и тд. Может есть какие-нибудь практики или медитации для снятия блоков, очищения разума в целом. Я понимаю, что можно просто в интернете поискать, но к вам доверие совсем другое.
С уважением

Overges

Всем здравствуйте

Прийдет скоро рунный амулет на защиту

Как максимально обезопасить себя перед использованием,  чтобы на нем никаких плохих вещей не было и на меня потом не перетянуть

И второй вопрос если ношу крестик с распятием и планирую амулет носить на шею вешать также, лучше крестик снять? Могут ли они конфликтовать между собой?

И как я смогу понять. Что амулет работает?
Тот кто желает мне плохого ,если такие люди есть будут получать в ответ плохое?

Благодарю за ответ заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status