Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Накрутчик (внушение мыслей)

Автор Loriellin, 16 мая 2019, 12:11:28

« назад - далее »

Loriellin

Став для внушения мыслей с защитой от тех, кто пытается эту мысль нейтрализовать переубеждением. Долбит не силой, а частым падением - мысль становится крайне навязчивой. Использовать можно для любых целей, но имейте в виду, что акцентуация может привести к расстройству личности.

Рабочие руны:
Манназ - сам человек
2 Ансуз - навязанная мысль
2 Ансуз пп - блокировка от желающих помешать
Йера - круговорот воздействия

Наносить на фото, огурец
Активация как привыкли

Тесты прошел успешно.

Будьте внимательны в оговоре: на тестах Маша внушила Васе мысль срочно позвонить. Вася-то позвонил, но с негативом и криками.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Пальмира

Про расстройство личности пожалуйста поподробнее объясните. Для моих «подопечных» расстройство личности самое оно
Функция ответа на лс отключена .

Loriellin

Цитата: Пальмира от 17 мая 2019, 23:04:47
Про расстройство личности пожалуйста поподробнее объясните. Для моих «подопечных» расстройство личности самое оно

Акцентуация на какой-либо проблеме приводит к расстройству личности у людей с нестабильной психикой. Что это такое - погуглите.
Если среди ваших "подопечных" есть подобные - выберите подходящую конкретно для них мысль, которая может привести к подобному результату.

Сам став не направлен на расстройства и отклонения, он для внушения мыслей.

Slivki

Цитата: Loriellin от 16 мая 2019, 12:11:282 Ансуз пп - блокировка от желающих помешать

Блокировка от желающих помешать именно переубеждением? Допустимо ли в целом оговорить как блокировка от всех, кто попытается отвлечь, переключить внимание на что-то?

Loriellin

Цитата: Slivki от 24 июня 2019, 23:28:23Допустимо ли в целом оговорить как блокировка от всех, кто попытается отвлечь, переключить внимание на что-то?

Да, вполне. Т.к. переключение внимания и отвлечение по сути есть ни что иное, как желание переубедить)

Zebulun

Цитата: Пальмира от 17 мая 2019, 23:04:47

Навязать человеку мысль, что его преследуют – вот и поедет головушкой. Ещё и циклично, ибо в ставе есть Йера. Работает на «ура».
И камней с неба! Как же хорошо!..

Zinaida

Цитата: Zavuloon от 20 января 2020, 23:18:14
Навязать человеку мысль, что его преследуют – вот и поедет головушкой. Ещё и циклично, ибо в ставе есть Йера. Работает на «ура».

А можно поподробнее рассказать? В каком ключе использовали и что получилось?
С уважением

Lilith1987

Доброго времени суток! Отчитываюсь.

Данный став посоветовал уважаемый Alan_MS. 
Став делала на нового арендодателя за 2 дня до встречи. Просила чтобы человек пошёл на все мои условия + дал 2 недели отсрочки аренды. Сработало чётко как было оговорено.

С благодарностью и уважением к автору и Alan_MS 🖤🐈‍⬛

Zebulun

Цитата: Zinaida от 21 января 2020, 00:01:32
А можно поподробнее рассказать?

Что было в 2020, не вспомню, но вот из свежего – женатый мальчик бегал к замужней любовнице, мне они никто и звать никак, коллеги, но вот какая-то принципиальность привела к эксперименту.
Мальчику на фото с рабочей почты "жена всё знает, но молчит". Издергался, загнался, в пятничных посиделках признался, что не может жить как на иголках, не больно то и нужна та любовница.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Ricola

Поделюсь отзывом об этом ставе. Поставил на декретницу и оговорил, чтобы не захотела выходить на работу и уволилась. В итоге за месяц она сообщила, что уволится. Девушка на ее месте обрадовалась. Потом через месяц она сообщила, что завтра придет и напишет на увольнение. В итоге она приходит и пишет заявление на выход на работу.  Как она объяснила, что она хотела пойти в другое место, но ее в последний момент развернули. Получается, что на внушение мыслей став сработал, но я не учел, что надо дополнительно поставить ей на поиск другой работы т.к. у дамы очень обеспеченный муж и она может вообще не работать.

Nordica

Отписываюсь. Постараюсь кратко, по результату. На просторах соцсети повстречался мне один КолТун, суперпопулярный, особенно в модельной среде он. Слово за слово, не захотела я с ним общения продолжать, не интересен он мне стал, как мужчина (вот так бывает ;D) Он начал на меня рунику наводить. Мне восне показывали. В итоге, весь  в расстройствах, что я так и не потдалась, выпалил фразу "Меня ни кто не забывает, никогда!".
Ну, я выдержала паузу в общении на месяц. А далее влепила ему этот ставчик. Мол пущай тоже обо мне не забывает, да так, чтоб и есть и спать не мог, и думал обо мне и когда дышит и когда моргает. Естественно программу заложила, что думает в исключительно положительном ключе)))) *О красоте моей Неземной!*
Автору просто огромное Уважение!
Спустя 3 дня "супермогучий, с кучейзащит КолТун* образовался в сети и уже месяца два наяривает мне Оды, о своих мыслях, муках душевных и том, какая я прекрасная ;D
Благодарю.
(Став ставила на фото, один раз свечой подзаряжала) (на себя чистку поставила от приворотов и прочего)

Ricola

Добавляю отзыв о работе става. Декретница вышла на работу, сразу же написала заявление на отпуск и увольнение. Как оказалось у нее еще остались какие отпускные дни. Тем не менее став сработал. Декретница все таки уволилась. Вот только девушка, которая была на ее месте осталась без работы. Все таки надо было с указанием уволиться добавлять, чтобы нашла новую работу и уволилась.

Loriellin

Цитата: Nordica от 12 июля 2024, 00:43:45
Благодарю.

Во благо)

Добавлено: 26 июля 2024, 13:38:10

Цитата: Ricola от 22 июля 2024, 19:36:19
Добавляю отзыв о работе става. Декретница вышла на работу, сразу же написала заявление на отпуск и увольнение. Как оказалось у нее еще остались какие отпускные дни. Тем не менее став сработал. Декретница все таки уволилась. Вот только девушка, которая была на ее месте осталась без работы. Все таки надо было с указанием уволиться добавлять, чтобы нашла новую работу и уволилась.

Спасибо за ОС

oxidit

Хороший став. Прямо очень. Человек сам принял нужное мне решение. Защиты на нем, особо, не было.

МариХуан

Автор,Вам большая благодарность за став!
Не просто рабочий,а супер-рабочий.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status