Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Sky9795

Цитата: Федор от 27 августа 2025, 08:57:00Доброго времени, подскажите пожалуйста нужно снимать защиту и давить волю перед вызовом человека?
Доброго. Зависит от товарища, которому делаете и его (ее) расположения к вам) По опыту, на волевого человека с негативным ко мне отношением, было достаточно подавления воли с подчином для его выхода на связь, защиты стараюсь не трогать без острой на то необходимости.

Добавлено 30 августа 2025, 01:53:20
Здравствуйте. Подскажите чайнику пожалуйста, что означают вертикальные черточки с точками в рунических ставах? Черточки, не Исы. Прошу прощения, если не туда вопрос, перенаправьте в нужную тему тогда.

RobinG

Цитата: Sky9795 от 30 августа 2025, 01:49:32Здравствуйте. Подскажите чайнику пожалуйста, что означают вертикальные черточки с точками в рунических ставах? Черточки, не Исы. Прошу прощения, если не туда вопрос, перенаправьте в нужную тему тогда.
Добрый день.
Это скорее всего исландские руны, возможно Сол. Сделали бы ссылку на став или картинку вставили. Или по поиску по фото в яндекс можно найти.

Karamilla

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Если делать чистку себя. В формуле руны КВЕОРТ можно тоже кровью обводить?
В формуле: Маназ, Ингуз, кеназ, отилия, райдо, и 4 квеорта.

Sky9795

Цитата: RobinG от 30 августа 2025, 08:12:35Добрый день.
Это скорее всего исландские руны, возможно Сол. Сделали бы ссылку на став или картинку вставили. Или по поиску по фото в яндекс можно найти.

Добрый день. Вот например , https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=57312.0

Neznaika

Доброго Здравия! Уважаемые практики и знатоки помогите кто чем может. Добрались до чистки Рода. Род по отцу не против чистки, негативных последствий не будет, род по матери против и будут негативные последствия. Видимо потому что именно мама сама вредит и сыну и внуку своему, жене сына. Негатива и го..а маг. и не маг. льется от неё выше крыши. И есть подозрения, что и другим кровникам от неё достается. Как же действовать в таких ситуациях? Очень хочется избавиться от такого родового "счатья".

oxidit

Цитата: Neznaika от 30 августа 2025, 18:02:34Как же действовать в таких ситуациях?
маму если отсечь? Может тогда и чистить будет проще. Ну конечно, все индивидуально. Тч это просто один из вариантов

Fire_Feniks

Цитата: Karamilla от 30 августа 2025, 14:59:18Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Если делать чистку себя. В формуле руны КВЕОРТ можно тоже кровью обводить?
В формуле: Маназ, Ингуз, кеназ, отилия, райдо, и 4 квеорта.

я обычно в крышечку из под газировки наливаю воду и туда пару капель крови, и этой жижей просто всю формулу закрашиваю а не обвожу.  обводить долго.

может вам этот способ тоже подойдет

Добавлено 30 августа 2025, 18:38:44
Нужна мощная защита от магических атак (кладбище)

На меня регулярно идёт магическое воздействие от одной женщины — через кладбище (ловила за руку, 100%). суть в том что ее близкий человек сел в тюрьму за физическое нагативное воздействие на меня. и она похоже не остановится.
делать негативные воздействия не буду. я уже оговаривала в защите чтобы без ног без рук остался тот кто на меня сделает - сама чуть инвалидом не стала. (за нее не знаю, я переехала в др. город). С бесами, чёртями, ЧМ — пробовала, не моё, больше туда не полезу. только рунические защиты интересуют.

Работаю с рунами. Если чищусь 2 луны подряд — всё становится ясно, сознание чистое, иду своей дорогой к своим целям. Но если не чищусь — даже при комплексной защите (викинг, singrunr, Тор, стрела, ЭМ, ЭМ-2) — всё равно пробивает. Причём осознаю это не сразу, а через пару месяцев, когда уже поняла что приплыла не туда.

Ищу мощную, защиту — но без воздействия на других людей. желательно без обраток. поставлю хоть 30 штук. Главное — чтобы не пробивалось её кладбищенским атаками.

+++

RobinG

Цитата: Sky9795 от 30 августа 2025, 16:23:46Добрый день. Вот например , https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=57312.0
Так это став Иннера.
Их не нужно "разбирать" .
Вот что сам автор пишет:
Не нужно разбирать ставы по запчастям, это целостная живая структура, не зацикливайтесь на зеркальном или перевернутом, наклоненном виде рун, относитесь к ним как к живым существам и они ответят вам взаимностью. Неплохо перед запуском почувствовать вязь, даже если вы просто посмотрите на эти работы какое-то время, то вероятнее всего почувствуете отклик. Все они живые, интеллектуальные существа со своим характером, особенностями и нравом, будьте к ним добры и они помогут вам.

На форуме тоже отдельно обсуждают ставы этого автора.

Sky9795

Цитата: RobinG от 30 августа 2025, 19:10:19Так это став Иннера.
Их не нужно "разбирать" .
Вот что сам автор пишет:
Не нужно разбирать ставы по запчастям, это целостная живая структура, не зацикливайтесь на зеркальном или перевернутом, наклоненном виде рун, относитесь к ним как к живым существам и они ответят вам взаимностью. Неплохо перед запуском почувствовать вязь, даже если вы просто посмотрите на эти работы какое-то время, то вероятнее всего почувствуете отклик. Все они живые, интеллектуальные существа со своим характером, особенностями и нравом, будьте к ним добры и они помогут вам.

На форуме тоже отдельно обсуждают ставы этого автора.

Да, я знаю, что работы этого автора не разбирают. Я как пример скинула, так как и в других ставах эти черточки с точками встречала и не могу найти информацию, что это такое.

RobinG

Цитата: Sky9795 от 30 августа 2025, 19:30:22Да, я знаю, что работы этого автора не разбирают. Я как пример скинула, так как и в других ставах эти черточки с точками встречала и не могу найти информацию, что это такое.
Если автор дает вам готовую формулу чего-либо, как правило он же и поясняет, что с ней нужно делать дальше. Чего автор не поясняет, так это нюансов, и вовсе не потому, что он плохой, злой или не хочет помочь. Просто нюансы в рунической магии – штука еще более индивидуальная, чем в классических обрядах.

Lamiya

Доброго времени суток, коллеги!
Небольшая проблемка нарисовалась, прошу подсказки. Став вырезан на алюминиевой пластинке, активирован кровью. Работу свою выполнил, но не знаю как его деактивировать? В оговоре не было ничего из версии- до получения результата. Диагностика кажет что став продолжает действовать. А оно как бы уже абсолютно не требуется, мало того, может конфликтовать с дальнейшей работой на объект.
Поделитесь опытом, пожалуйста!
С уважением

NeVedma18

Цитата: Lamiya от 30 августа 2025, 21:13:49Доброго времени суток, коллеги!
Небольшая проблемка нарисовалась, прошу подсказки. Став вырезан на алюминиевой пластинке, активирован кровью. Работу свою выполнил, но не знаю как его деактивировать? В оговоре не было ничего из версии- до получения результата. Диагностика кажет что став продолжает действовать. А оно как бы уже абсолютно не требуется, мало того, может конфликтовать с дальнейшей работой на объект.
Поделитесь опытом, пожалуйста!
С уважением
Здравствуйте, обычно в оговор добавляют способ деактивации, но раз нет, я бы посмотрела диагностикой - в случаи с алюминием. Можно кинуть в реку, можно в землю закопать. Если диагностика не даст добро, то деактиваторами, а потом утилизируйте любым способом.

Ievgeniia

Заранее прошу прощение за вопрос, возможно он был задан
 много раз, а возможно нет. И только я незнаю, что делать. Меня смущает то, что нужно сжигать фото после того, как став отработал (мое фото). Но везде читаю что фото жечь нельзя.  Собственно, это и является вопросом.... Я прям совсем новичок и незнаю, что делать. Свои фото жечь боюсь.

Добавлено 31 августа 2025, 02:30:43
Перечитать все сообщения не реально, а ответ я нигде не нашла. Заранее, спасибо!

Max_Anderson

Цитата: Ievgeniia от 31 августа 2025, 02:26:03Заранее прошу прощение за вопрос, возможно он был задан
 много раз, а возможно нет. И только я незнаю, что делать. Меня смущает то, что нужно сжигать фото после того, как став отработал (мое фото). Но везде читаю что фото жечь нельзя.  Собственно, это и является вопросом.... Я прям совсем новичок и незнаю, что делать. Свои фото жечь боюсь.

Добавлено 31 августа 2025, 02:30:43
Перечитать все сообщения не реально, а ответ я нигде не нашла. Заранее, спасибо!
Добрый день!
Можно. Я свои фотографии с отработавшими ставами сжигаю десятками, и ничего жив-здоров. Поэтому бояться не надо. Но если уж совсем страшно сжигать свое фото - то наносить ставы на "огурец".
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Lamiya

И снова здравствуйте!)
А что такое деактиватор? Не вмтречала такого, не слышала даже..
Натыкайте носом, если не затруднит!
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status