Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

InokentyMag

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46181.0.html

Представленный став содержит два перевернутых символа Турисаз?
Плюс мастера, Как следует заряжать став, поставив его под свечу после активации огнём?

Sent from my SM-S721B using Tapatalk

Helga-5202

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите советом, пожалуйста.
МЧ вернулся к бывшей, пытаюсь их рассорить. Снимала защиты с обоих, ставила рассорку, обрыв привязок на обоих, остуду через лазутчика на нее, радость общения со мной, вызов на него. По диагностике рунами ставы легли, работают (стоят как две недели). А вот по раскладу рунами на их отношения - там все отлично, счастье-любовь-секс; со мной на связь он не выходит... Как так может быть? Узнать что на самом деле не могу, пара в другой стране.
Деактивировать все работы и заново начинать? Поделитесь опытом, пожалуйста!
С уважением и благодарностью  ::)

Max_Anderson

Цитата: Helga-5202 от 02 сентября 2025, 23:47:47Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите советом, пожалуйста.
МЧ вернулся к бывшей, пытаюсь их рассорить. Снимала защиты с обоих, ставила рассорку, обрыв привязок на обоих, остуду через лазутчика на нее, радость общения со мной, вызов на него. По диагностике рунами ставы легли, работают (стоят как две недели). А вот по раскладу рунами на их отношения - там все отлично, счастье-любовь-секс; со мной на связь он не выходит... Как так может быть? Узнать что на самом деле не могу, пара в другой стране.
Деактивировать все работы и заново начинать? Поделитесь опытом, пожалуйста!
С уважением и благодарностью  ::)
Добрый день!
С моей точки зрения две недели для подобного комплекса работ недостаточно (у меня на пример только на снятие защит и рассорку может уходить не меньше месяца). К тому же комплексная работа в большинстве случаев подразумевает поэтапную работу - поставил снятие защит, проверил что ставы на снятие запустились и отработали, проверил мантикой остались ли защиты, переходим дальше.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Helga-5202

Цитата: Max_Anderson от 03 сентября 2025, 07:40:44Добрый день!
С моей точки зрения две недели для подобного комплекса работ недостаточно (у меня на пример только на снятие защит и рассорку может уходить не меньше месяца). К тому же комплексная работа в большинстве случаев подразумевает поэтапную работу - поставил снятие защит, проверил что ставы на снятие запустились и отработали, проверил мантикой остались ли защиты, переходим дальше.
Благодарю за ответ.
Да, так и делала. Снятие защиты подтвердилось, после того пошли в ход рассорки и остуди. Значит, буду ждать... Просто в комментариях к ставам многие пишут, что сработало на 2-3 сутки, вот я и задумалась. У меня совсем не так:(

Karamilla

Здравствуйте уважаемые практики. Хочу спросить вас совета. Так как я новичок и не хочется ошибиться. Кто делал на себя руническую чистку? в ставе присутствует руны квеорт. Насколько я понимаю она выжигает все плохое. Были ли негативные последствия? Но мне хочется именно этот став. Много налипло дерьма на меня. На себя можно наносить? Вообще собиралась на бумажку и кровью активировать. В оговоре нужно указывать "без вреда для меня" ? Кто-то пишет дары не нужны, кто-то пишет нужны. Но в оговоре обращения к богам нет.

Мокша

Цитата: Karamilla от 03 сентября 2025, 16:14:59Здравствуйте уважаемые практики. Хочу спросить вас совета. Так как я новичок и не хочется ошибиться. Кто делал на себя руническую чистку? в ставе присутствует руны квеорт. Насколько я понимаю она выжигает все плохое. Были ли негативные последствия? Но мне хочется именно этот став. Много налипло дерьма на меня. На себя можно наносить? Вообще собиралась на бумажку и кровью активировать. В оговоре нужно указывать "без вреда для меня" ? Кто-то пишет дары не нужны, кто-то пишет нужны. Но в оговоре обращения к богам нет.

Имхо
1. Все индивидуально, поэтому и смотрят диагностикой подойдет или нет вам став? Как вы будете переносить чистку? Какой результат будет? Именно на этапе диагностики можно избежать негативных последствий от самой чистки
2. Наносить на себя или нет смотрите в описании става и в комментариях автора. Иногда прям там указаны условия нанесения. Если от автора нет ограничений то все равно стоит посмотреть диагностикой как у вас будет. Иногда жестковато переносить если даже на фото наноситься, не то что на тело
3. Придерживаюсь понимания, что кровью не активируют (в моем понимании это привязка), активируют одной из стихий (или сразу 4-мя).
4. Блок безопасности и дезактивации обязателен всегда!
5. Про дары, многие практики говорят, что если нет обращения к Богам/к Силам, то и дары не нужны. Но я придерживаюсь немного другого мнения, если помогают, есть результат, то почему бы не отблагодарить? Ведь за все нужно платить (бесплатно в этой жизни нет ничего).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Retal

Приветствую всех!
Читал ветку "Дары и подношения Северным Богам".
Есть вопросы, подскажите пожалуйста.
1 Подношения нести до или после активации става?
2 Как меняется оговор к ставу, если я хочу поднести дары Одину? То есть по стандарту обычно "став работает за счет моих личных сил и деактивируется сожжением".
3 Как найти то самое дерево для подношений?
Спасибо.

Kristian21

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как проявляется на практике закрытие путей дорог у человека?
И как проявляется закрытие личной жизни?

Подозреваю это у себя, но опыта в этих направлениях нет, поэтому пытаюсь узнать все имеющиеся симптомы/признаки, чтобы идентифицировать это у себя или опровергнуть.

Если есть специальный раздел с перечнем таких симптомов, пожалуйста перенаправьте меня.

С уважением.

Amalie

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как деактивировать или каким-либо образом убрать рунический став, деактивация которого никак не оговаривалась при запуске работы?
Ситуация следующая: в общем-то уже далеко не начинающий практик традиции, не имеющей никакого отношения к рунам решила сделать по совету коллеги руническую чистку с обраткой. Нанесла рекомендованной став на свечу, сожгла свечу. Оговор был такой: "данная руническая формула сама по своей воле находит всех моих врагов (далее разнообразное перечисление всех видов врагов) и при любом нанесении мне вреда обращает всю эту силу трёхкратным воздаянием на тех кто эту работу заказывал, выполнял и т.д." Активация огнём при сжигании свечи.
Сделала из интереса, к рунам серьёзно не относилась. Соответственно, второй день цирк с конями, сущностей полон дом, фонит по всем привязкам, о каких уже и думать забыла.
Став был на тюркских рунах.

Сама я уже год занимаюсь скандинавскими рунами, читаю форум, литературу, осторожничаю, честно говоря. Поэтому просто не попадала в такие ситуации и не знаю что подсказать.

-Misa-

Здравствуйте, уважаемые практики!
История такая, ставила став Флэшка для запоминания информации, но он сработал как чистка сознания. Теперь я поставила став "Глубокая чистка сознания (подсознания)" Автор: Рената Габдулова, он мне показал, что на некоторых каналах есть сущности, и они как раз создают те самые навязчивые и нехорошие мысли в моей голове. Они никак повлиять не могут, потому что я знаю, что это точно не мои мысли, но в тоже время очень сильно мешаются.
Я раньше не понимала, откуда у меня такие мысли, но не обращала на них внимания, я думала что могла перехватить или прочитать чьи-то чужие мысли случайно.
Подскажите пожалуйста, каким ставом можно почистить сознание и подсознание от любых сущностей?

NeVedma18

Цитата: -Misa- от 04 сентября 2025, 08:26:15Здравствуйте, уважаемые практики!
История такая, ставила став Флэшка для запоминания информации, но он сработал как чистка сознания. Теперь я поставила став "Глубокая чистка сознания (подсознания)" Автор: Рената Габдулова, он мне показал, что на некоторых каналах есть сущности, и они как раз создают те самые навязчивые и нехорошие мысли в моей голове. Они никак повлиять не могут, потому что я знаю, что это точно не мои мысли, но в тоже время очень сильно мешаются.
Я раньше не понимала, откуда у меня такие мысли, но не обращала на них внимания, я думала что могла перехватить или прочитать чьи-то чужие мысли случайно.
Подскажите пожалуйста, каким ставом можно почистить сознание и подсознание от любых сущностей?
Здравствуйте, пока не избавитесь от сущьности, они так и будут затемнять сознание - «работа у них такая»
Нужна диагностика на подселы, а потом комплексная чистка и восстановление и уж потом работа с сознанием и подсознанием

Аноли

Цитата: Amalie от 04 сентября 2025, 00:46:15и не знаю что подсказать.
Здравствуйте,
так может он и не запустился в качестве чистки. Картами посмотрите или рунами или как Вы обычно смотрите ситуации.

Цитата: Amalie от 04 сентября 2025, 00:46:15второй день цирк с конями, сущностей полон дом, фонит по всем привязкам, о каких уже и думать забыла.
Обычно, если автор става не указывает иное, то минимальный срок работы чистки 3 дня. За время чистки бывают разные проявления и спецэффекты.

Но всеже нестыковка в Вашем сообщении, чего-то Вам не известно по ситуации, потому что

Цитата: Amalie от 04 сентября 2025, 00:46:15далеко не начинающий практик традиции
Цитата: Amalie от 04 сентября 2025, 00:46:15Сделала из интереса, к рунам серьёзно не относилась
- так не бывает.

Отменить работу става: в той традиции, где работаете и все налажено, проводите обряд/ритуал/действия  прекращающие работу става. В любой традиции предусмотрены варианты исправления ошибок.
При необходимости зачищаете последствия (сущей или там что налезло, сечете связи), латаете дыры.

Если решитесь на отмену в графическом варианте, то например это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45285.0 - отменяете и действие става и последствия действия.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html

-Misa-

Цитата: NeVedma18 от 04 сентября 2025, 08:56:24Здравствуйте, пока не избавитесь от сущьности, они так и будут затемнять сознание - «работа у них такая»
Нужна диагностика на подселы, а потом комплексная чистка и восстановление и уж потом работа с сознанием и подсознанием
Я уже проводила глобальную чистку, восстанавливаюсь до сих пор, это скорее всего "остатки".
Возможно ли ставом "Вьетнам" это добить? Я не оговарила сознание и подсознание когда чистилась. Или здесь нужен уже другой став, если "Вьетнам" пропустил этот "сегмент" при чистке?

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Retal от 03 сентября 2025, 18:52:201 Подношения нести до или после активации става?
- если связь не налажена, несите до ритуала, потом по обстоятельствам.

Цитата: Retal от 03 сентября 2025, 18:52:202 Как меняется оговор к ставу, если я хочу поднести дары Одину?
- Вы не дары хотите поднести, Вы хотите получить его помощь и поддержку, возможно защиту и силовое подкрепление при работе става. Это и надо говорить при обращении. Дары  как дань уважения.
Цитата: Retal от 03 сентября 2025, 18:52:20"став работает за счет моих личных сил
- Вы камикадзе чтоли?

Цитата: Retal от 03 сентября 2025, 18:52:203 Как найти то самое дерево для подношений?
- это точно есть в теме "Работа с богами".
Большое красивое дерево вдали от людских глаз.

NeVedma18

Цитата: Amalie от 04 сентября 2025, 00:46:15Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как деактивировать или каким-либо образом убрать рунический став, деактивация которого никак не оговаривалась при запуске работы?
Сделала из интереса, к рунам серьёзно не относилась. Соответственно, второй день цирк с конями, сущностей полон дом, фонит по всем привязкам, о каких уже и думать забыла.

Сама я уже год занимаюсь скандинавскими рунами, читаю форум, литературу, осторожничаю, честно говоря. Поэтому просто не попадала в такие ситуации и не знаю что подсказать.
Здравствуйте, лихо Вы. Тот кто советовал, давал объяснение к ставу?
Тут диагностика нужна, чтобы понять это действие става или побочка.
Существуют отменяющие и деактивирующие ставы, только если например этот став с зверьком - который пришол и гоняет теперь оговоренное, боюсь не деактивировать его так просто. Без диагностики тут не решить вопрос, а можно и навредить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status